у мужа одно яичко как быстро забеременеть

Как быстро забеременеть

Если не получается зачать ребенка в течение двух лет регулярных отношений без использования средств предохранения, стоит задуматься об изменении привычного образа жизни, обследоваться на наличие гинекологических заболеваний, так как быстро забеременеть удается при замечательном здоровье, достаточном запасе жизненных сил, правильном питании. Мнимое или действительное бесплодие нередко становится причиной расторжения брака.

В какие дни можно забеременеть

Во время овуляции созревшая женская яйцеклетка встречается со сперматозоидом и наступает беременность. В шейке, матке, фаллопиевых трубах сперматозоиды не погибают до 6 суток. Поэтому наиболее благоприятным для зачатия ребенка считается день овуляции, а также 5-6 дней до и сутки после овуляции.

Признаком овуляции считается изменение характера выделений. При приближении к середине цикла под действием женских половых гормонов эстрогенов выделения становятся обильными, хорошо тянутся, похожи на яичный белок.

Распознать дни, когда можно забеременеть, удается с помощью теста по определению возрастания уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) за 24-36 часов до овуляции.

Тестирование начинают за 17 дней до очередной менструации. В мочу на 20 секунд помещается тестовая полоска, через 3 минуты нужно оценить цвет. Если он бледнее контрольного, выброс ЛГ не произошел, результат теста отрицательный. Тестирование лучше проводить каждый день в одно и то же время.

Если не получается забеременеть, оптимальные для зачатия дни можно определить по базальной температуре, которая измеряется ректально каждый день в одно и тоже время, лучше утром. По результатам строится график. Повышение температуры на 0.4-0.5С сигнализирует о произошедшей овуляции.

Перед подготовкой к зачатию стоит 2-3 дня воздерживаться от близости, чтобы

Источник

Мужчина с одним яичком.

Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я опасаюсь из-за этого. У кого у мужей такая же проблема, скажите: есть ли у вас дети? Если мальчики, то они родились нормальными? Как у вас с сексом? Как у вашего мужчины с потенцией, с возрастом не пропадет раньше времени?

Ничего страшного. Всё у таких работает так, как надо. У моего мужа одно и я всю жизнь думала, что так и положено. Недавно только убедилась, что бывает и по-другому)

Автор, не волнуйтесь, такое бывает, что у мальчиков не опускается яичко в мошонку. Моего мужа оперировали тоже в детстве. У нас двое мальчиков, здоровые, тьфу-тьфу-тьфу. Не думаю, что это передается по наследству.

Ой девочки, просветите и меня! У моего мужа тоже одно яичко, есть сын от первого брака.. и у нас тоже совместный сын.. Но вот уже на протяжении 11 лет я не беременею.:( Мужу уже 41... Хотели второго ребеночка, но он идти в больницу провериться отказывается.. У меня все Ок.. Говорит что мол это от нервной жизни, мол надо больше отдыхать и все получится. Но я уже не верю в это, да и уже рожать не хочется, поэтому сильно не настаиваю.. У мужа уже как лет 5 проблема с потенцией.. То не встаёт, то падает..:( Кстати есть шрам в районе лобка, в детстве была операция.. говорит была грыжа паховая.. и мать его это же утверждает.. Но мне если честно не верится. У них вобще семейка вся закомплексованная сильно.... И говорить на эту тему не желает ни муж ни его мамаша... Скажите мне пожалуйста, что за операцию делают мальчикам с одним яичком?

Подскажите пожалуста так делать ме операцию илиь нет?Стояк у мя прост исключительный.Тьфу тьфу)как сталь)совсем этим хорошо.Ток нужен он ме иль нет?

Денис! ответ на это может дать толь

Источник

Если у мужчины одно яичко, может ли он иметь детей (отвечают эксперты)

Может ли мужчина детородного возраста с одним яичком без проблем иметь детей? Какие мнения на этот счет существуют у специалистов и почему фертильность у мужчины не страдает, если отсутствует одно яичко. Врачи на этот вопрос отвечают кратко – да, может. Рассмотрим эту проблему подробнее, что должен знать мужчина и каков выход из создавшегося положения. 

Почему бывает недокомплектация

Одно яичко у мужчин не является редкостью. О такой интимной подробности мало кто упоминает. Причин для этого состояния несколько:

Рождение мальчиков с одним яичком встречается при нарушениях процесса опускания тестикул в мошонку, оно происходит в последние недели беременности. Не успевает такой процесс закончиться, если ребенок недоношенный. Как результат нарушения опускания (низведения) яичка наблюдается его локализация в паховом канале, брюшной области.

Обнаруживают яичко иногда на месте в момент рождения, затем оно может по непонятным причинам «спрятаться» обратно. Хотя так бывает редко. Чаще одно «яйцо» так и остается одним, реже после рождения второе спускается на место в мошонку.

Остаться без одного яичка в процессе жизни не проблема для непоседливых представителей сильного пола. Можно ли представить жизнь таких «живчиков» без травм, в том числе мошонки, тестикул. Последствия бывают в виде рубцевания, атрофии, нагноения, удаления одного из них.

Один врач-хирург описывает удаление яичка после огнестрельного ранения мошонки во время военных действий. Удалось сохранить второе яичко молодому человеку. Переживаний по поводу возможности иметь детей у него было много.

Долго сохранялась неуверенность, может ли он быть нормальным мужчиной. Доктор оказался хорошим психологом, объяснил, что этот вопрос можно решить только на практике. Парень после окончания с

Источник

Способность иметь детей у мужчины с одним яичком

Здравствуйте! Сразу хочется Вас успокоить. Если яичко функционирует нормально, то вероятность беременности практически соответствует таковой у здорового мужчины.

Даже в одном яичке может вырабатываться достаточное количество сперматозоидов, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Если же Вы или сам мужчина сомневаетесь, то для уточнения ответа на ваш вопрос, Вашему мужчине можно сдать сперму, чтобы определить качество и количество сперматозоидов.

В некоторых случаях, когда мужчины лишаются одного яичка в связи с болезнью, то они боятся, что удаление яичка повлияет на их сексуальность или вызовет бесплодие (отсутствие способности к зачатию ребенка). Однако у мужчин с одним здоровым яичком сохраняется нормальная эрекция и образование сперматозоидов. Поэтому операция по удалению одного яичка не делают мужчину импотентом и не способным к зачатию. В косметических целях у мужчин возможно протезирование яичка: искусственное яичко помещают в мошонку во время орхидэктомии или после нее.

Имплантация протеза яичка является одной из самых распространенных операций в андрологической практике, связанных с протезированием. Операция проста в исполнении, риск осложнений минимален.

Операция проводится под местной анестезией и занимает, как правило, 15-20 минут. По желанию пациента операцию можно провести под наркозом. Через небольшой разрез по боковой поверхности мошонки в нее помещают силиконовый протез, который по форме, упругости и размерам полностью соответствует нормальному яичку. Для каждого пациента протез яичка подбирается индивидуально. Пациент обычно выписывается уже на третьи сутки после операции. В послеоперационный период в течение двух недель пациент обязан носить фиксирующую повязку и соблюдать половой покой. Разрез на мошонке заживает, не оставляя следа.

Мужчины с одним нормальным яи

Источник

Как избежать бесплодия при варикоцеле у мужчин?

Когда врач на осмотре обнаруживает варикоцеле в определенной стадии, первый вопрос, приходящий в голову мужчине, а потом его спутнице жизни – бесплоден ли я?

В данной статье мы подробно ответим на вопросы связанные с варикоцеле: можно ли иметь детей, можно ли забеременеть если у мужа варикоцеле, как варикоцеле влияет на зачатие?

Варикоцеле и бесплодие у мужчин

Казалось бы, варикоцеле – заболевание, которое не должно напрямую влиять на возможность мужчины иметь детей. Ведь это расширение вен в одном или нескольких яичках. Как вены могут помешать иметь детей? Почему они влияют на качество спермы?

Яички – природное хранилище спермы. Процесс сперматогенеза – выработки и накопления спермы, — осуществляется именно в них. Для правильного «хранения» и выработки эякулята необходимы низкие температуры, так как при высокой температуре жизнеспособность сперматозоидов снижается.

Поэтому яички и мошонка вынесены за пределы тела – это необходимо для охлаждения и нормального хранения эякулята. При чем тут вены, спросите вы?

Изменяется структура вен яичка. Из-за образования расширений и лимфатических узлов в венах, нарушается полноценный приток и отток крови в железистой ткани, составляющей камеры для «хранения» эякулята.

Температура яичка выше, чем должна быть, и из-за повышенной температуры сперматозоиды погибают, а новые не могут нормально вырабатываться, так как мешает все та же высокая температура.

повышение температуры яичка до температуры тела, из-за чего нарушается процесс сперматогенеза – выработки и хранения спермы;

в ткани яичка из-за нарушения кровообращения начинают накапливаться свободные радикалы, которые действуют разрушающе.

месячные приходят вовремя а беременности нет
При нормально протекающей беременности вероятность наступления месячных полностью исключается. Однако зафиксированы случаи появления менструации. Норма это или патология? Информация о возможных причинах наступлен?

По мере развития заболев

Источник

Может ли иметь детей мужчина с одним яичком: ответы экспертов

Есть несколько причин, по которым у мужчины может быть одно яйцо вместо двух. Это или врожденная патология, или следствие травмирования и заболевания. В большинстве случаев количество яиц не влияет на возможность оплодотворения яйцеклетки. Однако не только парни, но и девушки озабочены вопросом, может ли иметь детей мужчина с одним яичком. У специалистов на этот счет есть свое мнение, они успокаивают и отвечают положительно.

Зачем мужчине два яичка?

Частью мужского полового органа является мошонка. В ней находится пара круглых желез, благодаря которым осуществляется выработка, генерирование и хранение спермы. Мужские гормоны тоже вырабатываются в этом органе.

Трудно определить, какой должна быть идеальная кожа на яичках. Ее текстура может меняться под влиянием различных факторов, начиная от температуры и заканчивая половыми заболеваниями.

Яички начинают формироваться не снаружи, а внутри живота. Позже они должны спуститься в мошонку. Но не у всех мужчин так происходит. У некоторых одно (или оба) яичко остается внутри брюшной полости. Это может стать причиной возникновения болезней, так как нарушаются полноценные функции яичек.

Мошонка защищает яички и выработанную ими сперму от повреждений. Чтобы сперматозоиды были здоровыми, необходимо, чтобы температура яичек была ниже температуры всего тела. Сперматозоид не присоединится к яйцеклетке, если будет подвержен высокой температуре.

Деформация одного из яичек может повлечь за собой проблемы, связанные с возможностью оплодотворения, однако это не приговор. Скорее всего, это стоит рассматривать как психологическую проблему, так как признаком мужественности всегда считалось именно наличие их обоих.

Может ли одно яичко оплодотворить яйцеклетку?

овуляция для зачатия близнецов
Для многих женщин актуален вопрос запланированной беременности. Особенно это становится важно при каких-либо нарушениях с менструальным циклом. Для того чтобы забеременеть в планируемое время, нужно правильно рассчи

Если у мужчины по каким-то причинам одно яичко

Источник

Как забеременеть, если у мужа плохая спермограмма?

Если женщина не может забеременеть в течение года, то следует обратиться к врачу. Проблема может быть в мужчине. Врач назначит обследование обоим партнерам, а мужчине будет необходимо сдать сперму. Обследование может показать, что у мужчины плохая спермограмма, и с помощью него можно выявить возможные инфекционные, вирусные и генетические заболевания половой системы. Что делать в таком случае?

Для начала, важно найти хорошего специалиста репродуктолога. Именно такой врач, имеющий узкую направленность на лечение мужского бесплодия, поможет разобраться в проблеме и назначит правильное и эффективное лечение.

Сперма сдается один раз при хорошем результате анализа. В случае неудовлетворительного результата сдавать сперму потребуется несколько раз с временными промежутками от 1 до 3 месяцев. Во время перерывов между сдачей анализов врачом будет прописано лечение. Сперма подвергнется лабораторным исследованиям ее физических и химических показателей.

После принятия решения сдать спермограмму нужно узнать главные правила процесса сдачи анализа и то, как к нему правильно подготовится.

Это нужно для получения достоверного результата. Обязательный объем - 2 мл эякулята. При частых половых актах уменьшается концентрация сперматозоидов, это не позволит получить правильный результат анализа.

Далее необходимо полностью отказаться от употребления алкогольных напитков и посещения бани в течение 10 дней до анализа.

Одним из важнейших факторов для точности результата при сдаче спермограммы является стерильность. В следующих случаях результат может быть неточным:

Чтобы такого не произошло, анализ сдается только в лабораториях, а для семенной жидкости предусмотрен специальный стерильный сосуд, в котором отсутствуют возможные отпечатки пальцев или какие-то посторонние вещества.

Источник