про беременность и роды цитаты

Красивые статусы про беременность

Привет, подружка! В этой статье я, самый женский портал Микруша.ру, собрал для тебя самые оригинальные, самые интересные, самые любопытные и красивые статусы про беременность.

Самые чарующие, прикольные и красивые статусы про беременность.

Под луной и солнцем беды пройдут мимо, наш с тобою дом обойдя стороной. Мы будем смотреть на искры у камина. Ты станешь мамой, а я стану отцом…

Мне Бог подарил несказанное чудо — я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется — проснусь, улыбнусь, и оно улыбнется. Оно не предаст, оно будет отрадой, частицей меня, золотым звездопадом.

Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте — у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!

Знаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…

Самый женский портал - это доброе уютное женское пространство! Самые интересные темы, классные конкурсы и дружественное общение! Присоединяйся!

4 комментария

Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте - у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!

Присоединяйтесь:

Наш Instagram

Последние комментарии

Кто в сети

Парфюм

Mystic Treasure «Тайное сокровище»

парфюм – итальянский бренд нишевой парфюмерии

Последние статьи

парфюм – итальянский бренд нишевой парфюмерии

Источник

Смешные цитаты беременных и рожениц. (для поднятия настроения)

"... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»..."

"... У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схваткиперенести..."

"... На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»..."

"... Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»..."

"... Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!». Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все..."

"... А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»..."

"... У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток докрика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, ато ребенок в форточку вылетит»...."

"... 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней

Источник

Беременность. Классические цитаты о беременности

Мужчина никогда не бывает космосом. А беременная женщина во второй половине беременности, по крайней мере, представляет собой закрытый космос для другого человеческого существа.

Единственным ярким пятном был жизнерадостный плакат в розовых тонах и надпись сверху: "Беременность - естественное состояние женщины". Выходит, до сих пор я пребывала в неестественном?!

Так класно утром просыпаться со спокойствием в душе, с любовью в сердце, с лёгкой музыкой в голове и с крошечной жизнью внутри...

С моими вкусовыми предпочтениями я вообще боюсь бeрeмeнeть. Возможно, мнe захочется шерсти или мaшинного мaслa. Или зaхвaтить Болгaрию.

Когда мы ссорились с твоим папой, (а ссорились мы в основном потому, что мне казалось, что он не разгадывает верно мои прихотливые шарады, а значит - о, ужас! - не любит меня), он выбегал глотнуть воздуха, задыхаясь от острой нехватки слов. А я охватывала тебя руками поверх мячика живота и горестно сетовала, что, вот, нас не понимают, не любят, и остались мы с тобой вдвоём, но мы-то друг друга не бросим, никогда, и всегда поймём без лишних слов... Папа твой возвращался, клал перед нами цветущую веточку алычи, и говорил свое кроткое "Прости меня".

Когда я вырасту и выучусь, я напишу кино про настоящие роды. Про то, как на самом деле здесь всё бывает. Там будут сниматься очень известные актёры, это важно. Надо, чтобы все знали, что это такое - родить человека. Может быть, если бы мы больше знали об этой стороне сложной человеческой жизни, если бы не считали это только женским аттракционом - тогда и войн было бы меньше?

Когда женщина собирается рожать, природа с нею что-то делает, окружает её какой-то аурой, придаёт ей особую привлекательность...

Переступив порог материнства, я вдруг стала общественной собственностью, одушевленным эквивалентом п

Источник

Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))

Ночь… тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что сл…

Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!

Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ног…

Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка.

Те заветные две полоски… Счастью не была предела. Радость мужа, поздравления родных и близких. Солёные помидоры, сало с мармеладом)))Я парила от счастья, осознавая, что внутри меня зарождается маленькая жизнь. Прошло 2,5 месяца. На очередном осмотре врача получаю направление на узи. Вся в нетерпении, когда же увижу свою кроху. Настал день. Прошу, чтобы муж тоже посмотрел. Врач разрешила. Я легла на кушетку, с трепетом ожидая, когда же нам покажут ЕГО. Тишина, серьёзные, холодные глаза врача, смо…

Разбирая коробки, после переезда, я наткнулась на блокнот, в котором было

Источник

Статусы про беременность! Красивые!

Беременность – замечательный период жизни. Сначала мы его скрываем (вроде как примета такая), а потом нас распирает от счастья, и мы хотим кричать о том, что теперь в нас бьется ни одно сердце. Правда, ведь? Многие пишут на своих страничках на различных форумах, в социальных сетях статусы про беременность красивые. Вот и я писала такие статусы, когда моя дочь жила у меня в животике. Сегодня случайно наткнулась на свою подборку   и решила поделиться   с вами этими статусами про беременность! Красивыми

Под луной и солнцем беды пройдут мимо, наш с тобою дом обойдя стороной. Мы будем смотреть на искры у камина. Ты станешь мамой, а я стану отцом…

Мне Бог подарил несказанное чудо - я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется - проснусь, улыбнусь, и оно улыбнется. Оно не предаст, оно будет отрадой, частицей меня, золотым звездопадом.

Знаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…

Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте - у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!

Я буду счастливой - я твердо решила... Как-будто бы я никуда не спешила... Что было, то было, что будет, то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой... Я буду!!! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда...

Беременность - это не только период счастья и радости, но и период тревог и новых забот, особенно для тех у кого в этот период не все так хорошо, как хотелось бы. Поэтому тот статус, который я предложила это не печаль, а надежда на будущее и вера в то, что все будет хорошо.

признаки беременности грудь вены
Как бы было прекрасно, если бы уже на следующий день после зачатия матка сигнализировала женщине о наступившей беременности каким-то явным симптомом. Но так не бывает и нам приходится рассчитывать только лишь на призн?

© 2012–2018 Веселы

Источник

Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))

Ночь… тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что сл…

Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ног…

СЫН не ценил моих усилий, и через пять месяцев вспучил мой живот до размеров пляжного мяча. И ещё он всё время шевелился и икал.

Я торжественно носила в руках живот с СЫНОМ, и принимала поздравления и мандарины. Которые ела с кожурой, и с жеманной улыбкой.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мнепроехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещеконтрольный заезд по диагонали

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Гдеребенок?»

что такое нгг при беременности и как его делают
КТГ довольно простой метод записи данных будущего ребенка. Для того, что бы овладеть навыками регистрации сердцебиения плода, можно пройти всего лишь инструктаж. Акушерка или медсестра может самостоятельно закрепить

Мужчина присутствовал на родах своей жены, от первых схваток и до выписки её из роддома. Он орендовал отдельную палату и был с ней рядом 24 часа в сутки. Роды были нелегкими, должны были кесарить по всем показателям, но понадеялись на авось… После родов жена не могла встать несколько дней, пошевелиться было нестерпимо больно и муж сам ухаживал за ребенком не доверяя его медперсоналу. Оказалось, что швы наложили неверно и ну

Источник

Цитаты про беременность

Католичке позволено избегать беременности, лишь используя арифметику, астрологию и логику, хотя осталось полное табу на физику, астрономию и химию. – Генри Менкен

Вначале, вы вознесетесь, и будете парить, витая в облаках на седьмом небе, нежась и мечтая. После, девять месяцев вас ждет медленное падение на грешную и каменную землю. – Михаил Мамчич

Мужчина по природе своей боится беременности. Детский сад у мужчин также вызывает аллергию, срочные дела и дикий испуг. – А. Иванов

Самое интересное положение – это когда женщину, оказавшаяся в интересном положении, очень интересует: кто из возможных претендентов на отцовство поставил её в такое интересное положение? – Юрий Татаркин

Большинство женщин мечтают выйти замуж из-за большой и чистой любви, но как следствие выходят в основном по “залёту”.- Владимир Борисов.

Меня уже очень давно мучает один вопрос: как у девушек выходит забеременеть в телевизионном шоу и в местах строгого режима? Даже в животном мире не размножаются в неволе.

Я почему-то обозлилась на Даниела. Он ведь тоже несет ответственность, а вот ему не приходится тратить восемь фунтов девяносто пять пенсов, прятаться в туалете и писать на палочку…

Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве. – Станислав Ежи Лец

Стрелы Амура – загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже останавит кровотечения на многие месяцы…

Пора бы уже не только футболки, но и свадебные платья украшать надписями… Например, очень актуальна надпись: НЕ… БЕРЕМЕННА!!! – Владимир Борисов

Виртуальное общение приводит к непорочному зачатию и рождению деток с лицами-аватарами и именами-никами. – Елена Ерм

Источник