я забеременела после хламидий

Можно ли вылечить хламидиоз у мужчин, женщин и при беременности народным лечением?

Хламидиоз — заболевание, передающееся половым путем (ЗППП), относится к венерическим инфекциям. Возбудителем является микроорганизм Chlamydia trachomatis (хламидия трахоматис). Он поражает живую клетку и живет там как вирус, а строение его схоже со структурой бактерии. Вследствие двойной природы хламидии и способности паразитировать внутри клеток болезнь сложно вылечить.

Данные медицинской статистики гласят, что ориентировочно в 50 процентах случаев заболевание происходит совместно с другими, передаваемыми половым путем болезнями (например, гонорея или трихомониаз). Им страдает 6–8 процентов населения Земли.

Как передается

Человек, больной хламидиозом, после контакта с пораженными половыми органами, имеет шансы занести инфекцию хламидии в глаза, это вызовет конъюнктивит.

Хламидиоз распространен повсеместно. Крайне подвержены этому заболеванию люди, которые находятся на пике своей сексуальной активности: мужчины от 19 до 28 лет и женщины от 26 до 40 лет. Примечательно, что чаще им заболевают люди с низким культурным и социальным уровнем, которые не соблюдают правил личной гигиены и имеют случайные половые контакты.

Симптомы

выделения (прозрачного или чуть мутного вида), которые выходят из мочеиспускательного канала, обычно это происходит по утрам,

Симптомы недуга могут как исчезать, так и периодически появляться, в этом случае заболевание приобретает хронический характер и со временем поражает все новые органы и системы организма.

Болезнь у женщин

Недуг у мужчин

Заболевание у мужчин протекает в виде уретрита (не выраженное воспаление мочеиспускательного канала). Для него характерно с утра на выходе из уретры наличие мутноватой капельки жидкости или гноя. Возможны неприятные ощущения

Источник

после хламидиоза можно забеременеть

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'после хламидиоза можно забеременеть' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: после хламидиоза можно забеременеть

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Индивидуальная непереносимость гормональных средств контрацепции, аллергия на латекс, неприятие абортивных контрацептивных средств — все это сужает круг возможностей для предохранения от нежелательной беременности. Но даже в этом случае выход есть.

Вопросы и ответы по: после хламидиоза можно забеременеть

здравствуйте! в ноябре 2014 года обратилась к гинекологу с жалобами на частые выделения, ноющие боли внизу живота, и с вопросом о беременности, т.к не получалось забеременеть.Врач направил сдать анализы ИФА именно на хламидии, герпес и ЦВМ. первые результаты ИФА таковы:

посмотрев анализы врач сказал что, из за хламидии не получается забеременеть, и что мужу тоже надо сдать ифа.Сдали у него такие же положительные результаты на эти инфекций jgG.Нам прописали курс лечения, после лечения мы повторно сдали кровь методом ИФА, у мужа хламидии и ЦВМ были в пределах нормы кроме герпеса. Муж еще доп.сдал мазок хламидии не обнаружено.Мои результаты след.:

врач назначает второй курс лечения,после заново сдаю кровь на ИФА, но врач почему то отправил сдавать ИФА только на хламидии. результата от 28.03.2015.

Врач назначает уже 3 курс лечения, антибиотики плюс система реамбирин. Закончив весь курс лечения, проверяю кровь повторно на ИФА, также толкьо на хламидии,но уже в другой лабор

Источник

Можно ли забеременеть при хламидиозе: какие риски существуют для женщин

Сразу скажем, что это действительно серьезная проблема, хламидиоз у женщины, и одинаково опасная как во время беременности, так и вне положения.

Хламидиоз относится к числу наиболее распространенных ЗПП, но самое главное, что при внешней безобидности, это заболевание крайне опасно.

Хламидиоз и беременность

Как известно хламидия – простейший микроорганизм, который проникая в организм женщин, начинает вести паразитический образ жизни на эпителии внутренних органов.

Но главное, патологические процессы, вызванные действием хламидий, при отсутствии лечения у женщин, приводят к бесплодию.

Мало того, что эти проблемы сильно понижают иммунитет женщин, так они еще и напрямую влияют на их способность к деторождению и зачатию.

Почему не стоит совмещать хламидиоз и беременность

Абсолютно все врачи настоятельно рекомендуют сначала вылечить хламидиоз, и только после этого приступать к зачатию ребенка.

Чем опасен хламидиоз для плода

Как выявить хламидиоз

К сожалению, такие симптомы быстро исчезают, и часто пациентки на это не обращают внимание, а болезнь продолжает развиваться.

Сколько бы не было признаков здоровой половой жизни, все равно перед зачатием, необходим лабораторный анализ крови, мазка, посев мочи.

Методы лечения хламидиоза во время беременности

В-четвертых, в процессе лечения всегда нарушается микрофлора кишечника и влагалища, а при ослабленном иммунитете, это прямой путь к присоединенным инфекциям и грибкам.

Это позволит максимально снизить риск осложнений и побочных эффектов для плода. Более подробно, о том, какие есть схемы лечения хламидиоза, можно узнать у нас на сайте.

Для лечения у женщин используется комплексный подход, врач разрабатывает схему, сколько и к

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.168

У кого был хламидиоз?

Сдавала сегодня кровь на гормоны. Заодно забрала анализы мужа на инфекции. У мужа обнаружили Chlamydia trachomatis:-( Я сразу в слезы. Даже с врачом еще не говорила, но понимаю, что у меня тоже должны быть эти хламидиии, т.к. уже 4 месяца мы пытаемся детку сделать.Родные, дорогие!!! Утешьте, ради Бога!!!!!!!!!!!!! Можно ли после этой дряни детку здоровую сделать? Если у кого-то было, то расскажите, как лечили, как быстро после этого забеременели.

И еще...Как это можно было подцепить, если не половым путем? Так хочется мужу верить...Мы всего 1,5 года женаты, и сердце не может принять возможную измену. Он говорит, что ему от меня скрывать нечего. Может быть в бассейне это подцепили?

Все топики из архива про это просмотрела, но там не очень все подробно, и главное, никто не говорит, что смог забеременеть после хламидий!

На сколько мне известно, хламидии никак не влияют на возможность забеременеть. Хламидиоз может навредить развитию плаценты (напр., преждевременное созревание, как следствие гипоксия у ребеночка), а потом может стать причиной сильного конъюктивита у малыша. Если вы сейчас не беременны, то просто здорово что это сейчас выявилось - вы можете пролечиться антибиотиками ДО беременности, хотя Х. лечат антибиотиками даже после 12 - 14 недель б. Есть еще подход лечения беременных при помощи иммуноглобулинов.

Кстати, х

Источник

Можно ли забеременеть после лечения хламидиоза

Осложнения после хламидиоза можно поделить на две группы

Хламидиоз особенно опасен тем, что вызывает огромное количество осложнений в разных системах человеческого организма.

При занесении хламидий на фоне слабого иммунного ответа в органы, не относящиеся к мочеиспускательной и половой системе, происходит генерализация инфекционного процесса.

При этом ограничение касается только активных движений. При пассивном усилии сустав сгибается и разгибается в полном объеме.

протекает вформе хронического воспалительного процесса с дегенерацией ткани и замещением железистых структур рубцовой тканью.

Образование стриктур (сужений уретры на фоне разрастания соединительной ткани из-за хронического присутствия хламидий).

Разрастание соединительной ткани проходит следующим образом – простейшие (в данном случае хламидии) в процессе своей жизнедеятельности разрушают большое количество эпителия слизистой мочеиспускательного канала.

Вторичная истмико-цервикальная недостаточность во время беременности, ведущая к невынашиванию или преждевременным родам.

Если инфекция вылечена и есть лабораторное подтверждение ее устранения, сексуальные контакты могут проходить в обычном режиме.

При этом не стоит забывать о возможности повторного инфицирования в случаях активной половой жизни с разными партнерами без средств барьерной контрацепции.

При любом подозрении на хламидиоз или другие половые инфекции обращайтесь к автору этой статьи – венерологу, урологу в Москве с 15 летним опытом работы.

Беременность после лечения хламидиозаа и уреаплазмы?!

Девчонки, через какое время после лечения хламидиоза и уреаплазмы вам разрешил врач приступать к беременности, через какое время вы забеременели в действительности.

31 неделя низко расположен живот при беременности
К родам остается 10 недель, если считать идеальное 40-недельное вынашивание. Но на практике в предполагаемую дату рожают далеко не все женщины, так что точно неизвестно, сколько еще осталось. Вы уже отходили немало – 7,5

Девчонки, через какое время после лечения х

Источник

кто сразу забеременел после лечения хламидиоза у

Хламидиоз при беременности: риски для мамочки и малыша

По статистике около ста миллионов человек ежегодно умирают от заболеваний, которые передаются половым путём. Венерические заболевания очень опасны и коварны, так как не все проявляются сразу. Главной причиной распространения венерических заболеваний легкомыслие и беспечность. Ведь не каждому мужчине и женщине назначают лечение. Некоторые просто пренебрегают своим состоянием, но большинство даже не подозревает что инфицированы. В большинстве случаев хламидной инвазии симптомы полностью отсутствуют. Но самое ужасное то, что маленькие ещё неродившиеся дети становятся жертвами смертельных инфекций.

Chlamydia (хламидия) — микроорганизм, который является возбудителем ужасной болезни, хламидиоз. Это очень распространённая болезнь, она поражает не только наружные, а и внутренние половые органы, что приводит к бесплодию также поражает дыхательные пути, сердце, сосуды, зубы, лёгкие. Чаще всего микроорганизмы локализуются в мочеполовой системе. Симптомы этого заболевания незначительны или вовсе отсутствуют и не проявляют себя годами. Определить какая инфекция атакует организм без анализов невозможно. Если симптомы все же проявляться, то форма инвазии уже запущена и лечение займёт довольно долгий период, ведь время упущено.

Поэтому анализы на венерические заболевания, даже если есть один партнёр, в котором полностью уверены, необходимо сдавать всегда, ведь кроме полового контакта, инфицироваться бактериями, вызывающими серьёзные заболевания можно и через контакт с заражённым предметом или человеком.

можно ли беременным заниматься танцами на ранних сроках беременности
Занятия спортом при беременности не будут лишними – будь то йога, специальная гимнастика или просто ходьба. Один из вариантов сохранить тело здоровым, гибким и избавиться от стрессов – танцы. С помощью па вы м

Хламидии — это микроорганизмы, которые имеют клеточную оболочку как бактерии, и в человеческом организме находятся в клетках, как вирусы, проникая в организм в наиболее неподходящее время. Жизненный цикл хламидий уникальный, никаким образом

Источник

когда можно забеременеть после лечения хламидий

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Ваш текст Анны как я посмотрю тоже далеко не ушли)))))) что то мне еще не попадались врачи которые вылечили хронический хламидиоз,получается не нужны

Приветик девченки! Сдала анализы на скрытые инфекции, обнаружили хламидиоз+уреаплазмоз. Лечила с мужем вместе, повторный анализ не делала(страшно) И вообще боюсь не забеременить.... А уже хочу ребенка=)

у меня во время беременности обнаружили хламидиоз.до этого сдавала анализы,был уреаплазмоз.ну ничего,выносила,родила здоровую доченьку 3800. мне кажется что все это вранье,что нельзя забеременеть при "хламе". а как раньше было,во времена наших мам..ведь никто не сдавал никакие анализы,и даже если и были какие то инфекции,их не лечили,ирожали все нормально... сейчас просто врачи так сильно запугивают этим,что просто страшно становится..

мне 19, странные симптомы появились этим летом, не могла дойти до больницы. поло воспаление, появился запах неприятный. в ноябре наконец сходила в ббольницу, нашли хламидиоз, и по-моему папиломпвирус 31-го типа и еще что-то. прописали мне антибиотик вильферон по 1-ой т в день, уколы циклоферон через день ставлю всего их десять. свечи генферон, после третьего дня как стала ставить свечи запах пропал и выделения плохие тоже, еще пью хилак-форте + витамины группы В+фолиевая кислота. жду окончания лечения и скорей сдать анализы, детей очень хочется...боюсь...

Лечится он сумамедом очень хорошо, если не осложненный то 1г однократно, а если осложненный то 1,7,14 дней по 1г, получается 3г. И всёёёёёёё!

Проконсультируйтесь у нескольких докторов, а не зацикливайтесь на одном. Первая причины невожможности беременности - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. Мешают страхи. Даже страх бесплодия из-за пережитого заболевания. Вы зациклены на этом, постоянно о

Источник