боюсь что могу забеременеть

Как лучше всего забеременеть (секреты зачатия)

Период, когда наступление беременности наиболее вероятно, называется фертильным периодом. По данным исследования, проведенного в 1995 году Национальным институтом женского здоровья (США), он длится 6 дней: пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Её можно определить, использую метод измерения базальной температуры. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2-0,4 градуса.

Есть простая рекомендация парам, чтобы их занятия сексом точно попадали на период овуляции, когда женский организм наиболее готов к зачатию: заниматься любовью через день в период между 10-м и 18-м днями (считая первый день менструации как первый день) вашего месячного цикла.

Впрочем, не стоит относиться к таинству акта любви приземлено. Это окажет слишком сильное давление на весь приятный, романтичный, не терпящий никакого насилия процесс зачатия. Лучше всего в течение нескольких месяцев просто с удовольствием заниматься любовью немного загодя до предположительного срока овуляции. Когда же вы поймете, что по какой-то причине не можете забеременеть, обратитесь за консультацией к врачу.

Долгое время считалось, что мужчине следует воздерживаться от секса в течение нескольких дней до наиболее фертильного периода у женщины, чтобы у него накопилось больше семенной жидкости. Отчасти это верно. Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости.

Необходимо отметить, что «оплодотворительное» свойство спермы зависит от частоты половых актов. Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия — подвижность сперматозоидов.

В то же время, несколько актов в день оказывают обратное действие — концентрация сперматозоидов значит

Источник

Боюсь не забеременеть...

Мне 21, собираюсь замуж, живем с БМ 3 года и все это время предохраняемся ППА, беременности не разу не было... Была у гинеколога, и она сказала мне, что это не нормально, что с таким способом предохранения я не разу за 3 года не забеременела....Вот теперь я очень боюсь, что вообще не смогу забеременеть (а мы после свадьбы планируем ребеночка)...и обследование заранее проходить боюсь, точнее не само обследование, а результатов.... Кто-нибудь может что-то сказать на эту тему? Личные примеры?

рано переживать. Вот когда будите НЕ предохраняться и в течении года Б не наступит, тогда можно "начать" переживать, а сейчас не нужно. Я тоже с ППа и не Б.много лет. Удачи вам.

Действительно волноваться рано, вот попробуйте совсем не предохраняться и тогда делайте выводы... да и без предохранения не всегда у всех даже совершенно здоровых людей получается забеременеть в первом же цикле. Не расстраивайтесь, я сама уже больше года не могу забеременеть, сначала расстраивалась очень, а теперь как-то успокоилась, когда будет нужно, всё случится... ))) удачи вам!!!

мы с мужем тоже 2 года предохранялись ППА, беременность не наступала. сейчас не предохраняемся месяца 3 - тоже не могу забеременеть, хотя специально дни не высчитываем, просто сексимся, когда хотим

Девочки, милые, ну чего вы все боитесь? Одна боится беременности и родов, другая боится не забеременеть... Вам самим не надоело всего боятся? Доверьтесь Богу, судьбе, принимайте эту жизнь, решайте проблемы по мере их поступления.

Лично я не ожидала сразу забеременеть, ибо дала себе 5 лет на это мысленно, и была готова к любому повороту судьбы - это называется смирением ))) так жить намного легче, если зотите, чем постоянно невротизировать саму себя пустыми переживаниями " если бы, да кабы" и "а вдруг...".

Вот-вот, моя гинеколог тоже сказала что ППА это не

Источник

Я боюсь, как бы не забеременеть

Я вчера лишилась девственности и боюсь, как бы не забеременеть. Хотя мы предохранялись, но презерватив порвался — это не страшно? И ещё утром, когда я сходила в туалет, вышла кровь, но месячные не начались, на какой день должны пойти месячные? Дайте совет, пожалуйста!

Я боюсь, как бы не забеременеть: 190 комментариев

Навигация по комментариям

Месячные должны начаться тогда, когда они у тебя обычно и начинаются )) Потеря девственности вроде бы никак на цикл не влияет =) А насчёт того, что боишься, забеременела или нет… Лучше сходить к гинекологу, он точно скажет, поможет и подскажет, как быть и что делать. А можешь тест на беременность купить в аптеке, хотя говорят, что он не всегда точный результат показывает…

Конечно же, повреждение презерватива чревато при любом контакте — хоть первом, хоть сотом… Судя по всему, сроки для экстренных препаратов уже прошли, остается только надеяться, что все будет хорошо. По вопросу крови, подозреваю, возможно, вы увидели кровь от разрыва плевы — но ее явно должно быть немного.

Лучший совет — в самое ближайшее время обратитесь к хорошему гинекологу. Он уж точно развеет ваши сомнения и произведет все необходимые действия. Не занимайтесь самолечением и не задерживайтесь с обращением к профессионалу. Дефлорация, как и любое, собственно, ранение организма, является источником потенциальных осложнений — предотвратите их.

Ну а если порванный презерватив заметили до эякуации, то проблем никаких нет. Если после — бегом в аптеку за постинором, если прошло меньше 48 часов.

Как грамотно предохраняться!? Ведь презервативы не дают полной гарантии безопасности! И какие таблетки самые хорошие и меньше всего вредят здоровью!?

Яна, тебе тут никто не имеет права советовать таблетки. К врачу иди — сдай кровь, мочу. Посмотрит тебя,

Источник

Гинеколог - консультации онлайн

Боюсь забеременеть

Здравствуйте, 6 дней назад лишилась девственности, секс был 2 раза, но он не кончил(прошу прощение за слово)на следующее утро у меня сильно болело внизу, когда ходила в туалет было не много крови, сейчас чуть получше, что делать боюсь, что забеременела

Здравствуйте, Ксения. Без семяизвержения вероятность беременности крайне мала. Используйте в дальнейшем барьерные методы контрацепции и не переживайте.

Здравствуйте, у меня такой вопрос: в 17 лет у меня впервые произошла близость с мужчиной, но крови у меня не было, хотя было очень больно. Мой парень обвинил меня в том, что он у меня не первый, потому, что при разрыве девственной плевы должна быть кровь. Почему у меня не было крови?

Здавствуйте, уважаемые доктора! Обращаюсь к вам за помощью, хочу узнать что же со мной происходит. К врачу сходить не могу, поэтому спрашиваю у вас. Мне 17 лет, 5 дней назад у меня с парнем случился первый секс. Сначала как и надо, пошла кровь, мы остановились. Потом спустя час решили продолжить, поменяли презерватив, снова была кровь. На этом мы и остановились. После этого вечера, у меня частенько болит живот и я часто бегаю в туалет. И есть выделения коричневого цвета. Прошу, скажите значит л...

Здравствуйте, до того как я с парнем занималась сексом но парень полностью не засунул член, почти половину (крови не была)! Но однажды я засунула указательный палец во влагалище крови не было, не через не которое время я заметила кровь в белье, и ещё вечером у меня начались месечные! Я потеряла девственность или это было признаки месечного?

Здравствуйте, Жена была девственницей у нас был секс примерно месяц потом я уехал на 2 месяца и мы снова начали половую жизнь она резко заболела. Сразу же жаловалась боль во время секса как будто бы она занова теряет девственность на следующий день озно

Источник

Хочу и одновременно боюсь забеременеть

Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями....дело в том,что я боюсь беременеть и одновременно хочу,и муж очень хочет,НО у меня в голове куча всяких не хороших мыслей,.начиная с мужа - вдруг с ним что то случится,с меня- вдруг со мной что то случится и заканчивая беременностью и ребенком - вдруг что произойдет с малышом я тогда с ума сойду, я не знаю, как мне избавиться от них. Эти мысли часто вызывают во мне ужас,и я ловлю, себя на мысли,что не хочу,боюсь беременеть,я всячески пытаюсь себя успокоить,иногда выходит,и все встает на свои места,и тогдс уже я очень хочу малыша. Я не знаю что со мной происходит,но я уже устала от этих мыслей,я не могу жить нормально,я часто об этом думаю,...Особенно,если прочитаю что то в интернете,грустные,тяжелые посты от девочек(((( Раньше я об этом не думала,наверное потому что многого не знала,и была свободна и счастлива,сейчас я постоянно боюсь,думаю о плохом, Может это какой кризис? Как мне справиться с этим самостоятельно? Может кто подскажет?

Муж так же глворит, я и так уже никуда,только на БП сижу,и как мазохистка читаю все подряд и плохое тоже,и на себя примеряю,,ставлю себя на место человека и сопереживаю....а потом думаю - вдруг у меня так же будет,пиппц в общем.

Я вас очень хорошо понимаю. Сама и хочу и боюсь Б. Но у меня перед глазами страшный пример - болезнь моей сестры, поэтому избавиться от этих мыслей я не смогу никогда. А вам просто нужно читать положительные блоги и все страхи уйдут. И еще: не думайте о плохих событиях и их последствиях - мысли материальны. Вы же не хотите, чтобы с вами или мужем что-то действительно случилось плохое. Больше позитива!!

максавит тест на беременность
Лена М обычно 16-17 числа… вот когда можно бежать делать?? таааак хочется скорее… понимаю, ждать до задержки немного… но сил уже нет

мне тоже не терпелось, я попробывала за 4 дня но другой тест и он не показал Б, я расст

Я вас очень хорошо понимаю. Сама и хочу и боюсь Б. Но у меня перед глазами страшный пример - болезнь моей сестры, поэтому избавиться от этих мыслей я не смогу никогда. А вам просто ну

Источник

Боюсь рожать, или Почему я не хочу забеременеть

Ожидание того, что «придется» рожать, может стать настоящим кошмаром. Что же может улучшить состояния тех женщин, которые испытывают страх беременности? Мы боимся того, что неизвестно...

«...Мамочки, помогите советом! Сама не ожидала, что попаду в такую ситуацию... Раньше хотела ребенка, а сейчас, когда забеременела - вдруг поняла, что не хочу, и все! Четвертый день у меня истерика... Меня обескураживает свое дикое нежелание рожать. У меня просто паника от этой мысли возникает. Такое ощущение, что жизнь закончится или перевернется с ног на голову. Я боюсь, что уже никогда не буду свободна, боюсь, что изменятся отношения с любимым, что все пойдет наперекосяк... Чувствую, что абсолютно не готова к переменам в своей жизни, всеми фибрами души не хочу их. И сама стыжусь своих мыслей. Лена».

Что происходит с Леной? Откуда эта паника, страх перед родами и материнством? Случается ли такое и с другими женщинами? Да! Страх беременности и боязнь родов не такая редкость, как кажется.

«...Мне уже 28 лет, а детей у меня нет. С мужем мы жили хорошо, до того момента, пока ему не захотелось детей. Я уже 6 лет не могу родить ребенка. Я боюсь беременности и родов. Сначала я не рожала - у меня были деловые командировки на работе, и я не могла появиться перед всеми с животом. Потом моя самая близкая подруга умерла при родах... После этого я вообще не могу слышать о беременности.

Но самое страшное то, что мой муж настаивает на том, чтобы я родила. Два раза мы с ним расходились из-за этого. Я предлагала взять ребенка из детского дома, но он даже слышать об этом не хочет.

Я не знаю, что мне делать и как преодолеть этот страх. Как настроить себя на возможное рождение детей? Я боюсь забеременеть, я боюсь рожать! Сталкивались ли эксперты с такой проблемой? Спасибо! Кристина».

когда можно начинать плавать после кесарева
Вряд ли найдётся человек, который станет оспаривать утверждение, что после родов стоит вести здоровый образ жизни, ведь забота о детях начинается с заботы о себе. Правильное питание, ежедневные прогулки на свежем возду

На эти вопросы от

Источник

Если Вы хотите добиться успеха - вот Вам совершенно элементарный рецепт: досконально разбирайтесь в том, чем занимаетесь, любите то, чем занимаетесь и верьте в то, чем занимаетесь.

Забеременела третьим! Боюсь, что не смогу ни физически, ни морально.

Добрый день. Я беременна, сделала тест и две полоски, и я не знаю, что делать. Я замужем, у нас двое детей - 5.5 и 4 года, буквально как второй год работаю, вышла из декрета. У меня замечательный муж, он очень хороший отец, но я не уверена, что мы сможем осилить третьего ребенка, финансово и морально. Только дети стали более самостоятельными, они сейчас требуют много финансовых вложений, эти бесконечные секции и развивашки.

И как представлю, реакцию руководства! Они и первую то беременность с трудом пережили, а тут третий!!! Думаю мама будет в шоке! Если прям начистоту, то я всегда хотела троих детей! Наверно, больше переживаю из-за того, как среагируют окружающие.

Переживаю, и думаю, а может не надо! Как среагирует сестра, которая больше 15 лет не может забеременеть. И буквально в прошлом году после очередной попытки ЭКО, выкидыш на 24 неделе. Она до сих пор не может восстановиться, а тут я с третьим!!!

Здравствуйте, Алиса! подумайте, не слишком ли большая цена за страх перед окружающими - перед руководством, перед мамой, сестрой - почему за Ваш страх должен платить ребёнок своей жизнью? В первую очередь - это Ваша семья, Ваш муж, Ваши дети. И если получилось так, что Вы беремены, то произошло это не случайно, возможно, неосознано, Вы этого и хотели. Сейчас столкнулись с тем, то Ваша мечта может исполниться, Вы можете дать жизнь третьему ребёнку, но для этого нужно взять на себя ответственность за это решение. Да, будет трудно финансово, морально (так как придется встретиться со своим страхом перед оценкой окружающих), но Вы сможете видеть улыбку ребёнка, его первые слезы, смех, уви

Источник