возможно ли забеременеть при приеме противозачаточных таблеток диане 35

Можно ли забеременеть принимая Диане 35?

Принимаю Диане 35 уже несколько месяцев. Недавно при акте мой молодой человек "кончил в меня". Теперь я на нервах, хотя препарат принимаю постоянно.

В анотации все подробно расписано. Как правило риск беременности 5% при переходе с одних ОК на другие. У вас все будет в порядке.

"Принимаю Диане 35 уже несколько месяцев. Недавно при акте мой молодой человек "кончил в меня"- адо етого случая ви принимали ОК и ваш мч не кончал в вас?

Ира, вы несколько месяцев принимаете противозачаточное средство и не знаете об этом? И ваш мч в вас не кончал? Деточка, почитайте инструкцию:))) Там все написано. Детский сад, чесслово, рассмешила прямо:)

Автор, да, вы волнуетесь напрасно. При регулярном приеме ОК забеременеть невозможно. Ваш МЧ мог бы и раньше в вас кончать... не понятно, почему он не делал этого раньше.:)

Принимаю Диане-35 по назначению врача уже 4 года (но пол.акты происходят примерно два раза в год). Плюсы - короткосрочные безболезненные и регулярные менструации, лучше стала кожа, ну ессно контрацепция! Минусы - вначале приема увеличилась грудь, сейчас одна грудь стала немного больше другой (визуально немного. УЗИ ничего не показало, но меня это расстраивает), и кажется есть проблема с венами, в смысле варикоз, тромбоз. Мне бы не хотелось отменять Диане (удобно), а с другой стороны, надо сделать перерыв или вообще прекратить его прием? Дайте, пожалуйста, квалифицированную рекомендацию.

АФИГЕТЬ!!!!! народ,вы чего!? 7,ты на форуме рекомендацию КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ получить решила? на соседней ветке девочка ругается,что у нее с волосами что то там сотворилось от того,что советов здешних наслушалась.Нет,ны вы чем думаете? этож ваше здоровье! Это индивидуально все,щас вам нахвалят какую нить таблетку,а выяснится,что вам она совсем не подходит,и пойдете пятнами,в лучшем случае.Неужели у

Источник

Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки? Какова вероятность наступления беременности?

Детки - это счастье, но по разным причинам женщины не всегда рады новости о беременности. Для того чтобы избежать нежелательного зачатия, парам приходится выбирать один из методов контрацепции. Гормональная контрацепция предохраняет от беременности. Что собой представляет этот метод и можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки?

Что собой представляет гормональная контрацепция?

Гормональные противозачаточные средства являются аналогами женских гормонов – прогестерона и эстрогенов. Для мужчин таких средств пока нет. Вещества гормональной контрацепции делятся на прогестиновые и комбинированные. Эстрогены представлены этинилэстрадиолом, а прогестерон – прогестином.

Комбинированная оральная контрацепция представлена и прогестероном, и эстрогеном. По количеству эстрогенов противозачаточные разделяют на:

В состав прогестиновых оральных противозачаточных входит один прогестерон. Они показаны для приема женщинам, кормящим грудью, а также в том случае, если есть противопоказания к приему эстрогенов.

Совсем недавно, если речь шла о гормональных противозачаточных, то подразумевалась только таблетированная их форма. В настоящее время есть такие способы приема контрацептивов, содержащих гормоны:

Почему этот метод пользуется популярностью?

Гормональная контрацепция – самый популярный и один из наиболее надежных методов, предохраняющих от беременности. Можно ли забеременеть принимая противозачаточные таблетки? При правильном приеме лекарственного средства и соблюдении всех необходимых условий, этот метод на сто процентов защищает от нежелательного оплодотворения.

Врачи часто рекомендуют эти средства и как защищающие от беременности, а также в качестве лечения при нарушениях ме

Источник

Контацептивный эффект в семидневный перерыв

сохраняется ли контрацептивный эффект в 7-дневный перерыв в приеме Диане 35? пью уже 5 месяцев. на 6 день перерыва был незащищенный ПА... теперь вся на нервах. Я могу забеременеть? таблетки никогда не пропускаю... Пью строго по часам.

Теги: сохраняется ли контрацептивный эффект во время 7-дневного перерыва, можно ли забеременеть в 7 дневный перерыв линдинет 20, сохраняется ли противозачаточный эффект в 7 дневный перерыв

Похожие и рекомендуемые вопросы

84 ответа

Здравствуйте! При регулярном приеме контрацептивный эффект и в 7-дневный перерыв сохраняется на 100%, не волнуйтесь! Здоровья Вам!

Здравствуйте! Я хотела спросить я принимаю Cyklo-Progynova "Draje. Так как живут в Турции был назначен врачем. Пропила 21дн пару раз не успевали на 10 мин выпить таблетки. Теперь 7 дн перерыва, занимаюсь с мужем (без предохран. Резинки) могу ли я забеременеть?

Здравствуйте. Хотела бы спросить я недавно начала пить таблетки линдинет 20. После каждой упаковки нужно делать 7 дневный перерыв?

Здравствуйте. Принимаю " Новинет " чуть больше года. Строго по часам. После 21 таблетки в 7 дневный перерыв, на 3 день мазало коричневым. Так было до окончания 7 дневного перерыва. Коричневые выделения с небольшой кровью это норма? Может ли быть беременность?

Здравствуйте, пила регулон 21 таблетку первый месяц, была пропущена 17 таблетка и выпита на следующий день с 18, сейчас 7 дневный перерыв, был па незащищенный на 7 день перерыва, есть возможность забеременеть?

Здравствуйте! Пила Белару месяц, с моим молодым человеком на 3 день семидневного перерыва был незащищенный ПА (парень не кончил). После, было кровотечение отмены. Сейчас задержка 5 дней. Возможна ли беременность в 7-дневный перерыв, но я пропила всего месяц их? И возможна ли беременность? Ведь во время кровотечения о

Источник

Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки

Дети – это счастье, но по различным обстоятельствам не всегда женщины рады новости о беременности. Чтобы не допустить нежелательной беременности, парам приходится подбирать один из способов контрацепции.

От беременности предохраняет гормональная контрацепция. Что представляет собой данный способ и можно ли забеременеть при приеме противозачаточных таблеток?

Что такое гормональная контрацепция?

Противозачаточные гормональные препараты – это аналоги женских гормонов эстрогенов и прогестерона. Для мужчин этих средств на сегодняшний день еще не существует. Препараты гормональной контрацепции можно разделить на прогестиновые и комбинированные. Прогестерон представлен прогестином, а эстрогены – этинилэстрадиолом.

Оральная комбинированная контрацепция представлена и эстрогеном, и прогестероном. Противозачаточные средства по количеству эстрогенов делятся на:

В составе оральных прогестиновых противозачаточных находится только прогестерон. Эти препараты показаны для использования женщинам, которые кормят грудью, а также, когда существуют противопоказания к использованию эстрогенов.

Совершенно недавно, когда речь заходила о гормональных противозачаточных, то подразумевалась лишь их таблетированная форма. На сегодняшний день существуют следующие способы приема контрацептивов, которые содержат гормоны:

Почему данный способ так популярен?

Гормональная контрацепция является самым популярным и одним из наиболее надежных способов, который предохраняет от беременности. Какая вероятность беременности при приеме противозачаточных таблеток? При соблюдении всех необходимых условий и правильном приеме лекарственного препарата, данный способ на 100% защищает от нежелательной беременности.

Нередко врачи сов

Источник

Противозачаточные средства и менструальный цикл

Если у девушки пошли месячные, то это сигнал, что произошла гормональная перестройка организма и появилась способность к возникновению беременности. Перед началом менструации, женщина может ощущать дискомфорт в общем состоянии. Это выражается головной болью, раздражительностью, тянущих болей в нижнем отделе живота, а также в пояснице и ногах. На белье появляются мажущие коричневые месячные, свидетельствующие о начальных сократительных движениях матки для изгнания внутреннего (эндометриального) слоя. С даты начала таких симптомов, отсчитывается менструальный цикл. Позже, выделения становятся яркими, красными, то есть кровянистыми. Период месячных может быть коротким или более длительным (от трех до семи дней). После того, когда прекратиться период обильных месячных, отмечается незначительная мазня темного, а затем желтоватого цвета. Через 10 – 15 дней от начала цикла, у женщины происходит разрыв фолликула яичника и выход в область брюшной полости яйцеклетки. Такой период становится благоприятным для зачатия ребенка.

Многие женщины, после приема противозачаточных средств, тормозят функцию деторождения. Почему? Если беременность нежелательна, то с помощью этих средств, происходят изменения на гормональном уровне. Месячные во время приема противозачаточных таблеток несколько отклоняются от привычного ритма. Действие оральных контрацептивов направлено на погашение фазы овуляции, которая происходит под гормональным контролем гипофиза. В своем составе они содержат прогестины и эстрогены, поэтому называются комбинированными препаратами. Основным принципом их влияния, являются:

Гипоталамо – гипофизарное торможение. В этом случае, происходит снижение активности фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона, что оттягивает процесс овуляции;

через какое время делать массаж после кесарево
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Абортивное действие. Ввиду небольшого разрастания эндо

Источник

Беременность при приеме противозачаточных. Реально ли?

Сегодня существует множество способов, чтобы предохраниться от наступления нежелательной беременности. Но всем известно, что у каждого способа есть свои недостатки. Так, например, существует доля вероятности забеременеть, даже предохраняясь.

Одним из самых главных заблуждений, навеянных нашими СМИ, является то, что невозможно зачать ребенка, если пьешь противозачаточные таблетки. Конечно, виноваты в этом будет не сами таблетки, а некоторые факторы, которые могут оказать свое влияние. Существует несколько ситуаций, в которых это вполне реально.

Неправильный подбор ОК. Конечно, практически все таблетки имеются одинаковое содержание гормонов, но существуют так называемые, мини-пили. Они больше действуют на церквиальную слизь, увеличивают ее количество и не дают сперматозоидам достигнуть своего места назначения.

Неправильный прием таблеток. Самой распространенной причиной, из-за которой женщина может забеременеть при приеме ОК, становится неправильный режим приема. Так, например, нельзя пропускать прием таблетки (а если таковое случилось, то необходимо сразу же ее принять и предохраняться в течение нескольких дней презервативами), увеличивать перерыв между курсами на более чем 7 дней, пропускать последнюю таблетку из курса. В последних двух случаях яичника начинают функционировать в обычном для них режиме.

Болезни, сопровождающиеся рвотой и диареей. В этом случае, все вещества, которые поступили в организм менее чем за три часа до рвоты или поноса, не усваиваются. И поэтому действие таблеток заметно снижается.

питание при беременности как не набрать вес
О здоровье и развитии малыша нужно начинать заботится еще до его рождения. Правильное питание матери во время беременности не только залог правильного развития ребенка, залог его хорошего здоровья, но и главный принци

Прием других лекарств. При приеме противозачаточных таблеток стоит помнить, что многие лекарства снижают их эффективность (например, антибиотики). Поэтому, прежде чем принимать тот или иной препарат, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом о действии этого

Источник

Все что необходимо знать о планировании беременности и зачатии ребенка. Советы и рекомендации по планированию беременности для женщин и мужчин, витамины, гормоны, анализы и т.д. Советы мам по планированию семьи.

Диане 35 и беременность

Со мною многие согласятся, когда я скажу что противозачаточные таблетки уже достаточно давно стали привычными нашими помощниками, во многих аспектах, так, они смогли найти довольно широкое применение и в комплексном лечении очень многих женских заболеваний. Обычно выполняя все свои основные функции – а именно предотвращение нежелательной для вас беременности, они не менее успешно борются и с повышенным оволосением на лице и теле женщины и с угревой сыпью, и даже реально улучшают общее состояние вашей кожи и ногтей. Кроме прочего именно такие противозачаточные препараты прекрасно налаживают не совсем регулярные менструальные циклы у женщин и даже в некоторых конкретных случаях могут помочь женщине забеременеть! Самое главное правило здесь – это правильно суметь подобрать для себя препарат и, конечно же, принимать его по строго установленной конкретно вам, причем в индивидуальном консультационном с доктором порядке схеме.

В общем-то, в идеале любой оральный контрацептив должен вам подбираться только исключительно по результатам специального анализа крови на содержащиеся в ней гормоны. Ну, или, по крайней мере, подбирать себе контрацептив нужно исключительно вместе с вашим гинекологом, а вовсе не по совету ближайшей подруги или из интернетных форумов. И если оральный контрацептив будет подобран правильно, то поверьте, он при этом будет не только максимально эффективным, но, конечно же, он еще и будет легко переноситься конкретно вашим организмом. А множественных вполне вероятных побочных эффектов вам, конечно же, удастся избежать, извлекая из его употребления только лишь самые полезные и необходимые и

Источник