хочется томатного сока при беременности мальчик или девочка

Мальчик или девочка

Тема так поболтать, вот были ли у вас специфические вкусовые пристрастия когда вы были беременны на  мальчика и девочку. Вот когда была старшим беременна хотела мяса причем сырого, а девченками оба раза хотела мороженного... Сейчас хочу селедки.... - кого ждать мальчика или девочку?

С дочкой ела гречку с мясом, "Антоновку" и сникерсы, пила "Байкал". С сыном ела гречку с печенкой, мороженное, мандарины и семечки.

С мальчиком не было никаких пристрастий, а с девочкой отвернуло от помидор, хотя обожаю их, и резко развернуло на сладкое - крем с тортов слизывала и из эклеров высасывала, хотя в обычном состоянии не ем этого вообще.

У меня не было разницы по вкусовым пристрастиям. Но с мальчиком я стала больше замечать красивое вокруг меня и у меня изменились вкусы в одежде))) - стала покупать все с бабочками, птичками и цветочками! А ещё стала тоньше чувствовать вкус еды.

С сыном яблоки, яблоки, яблоки... На мясо смотреть вообще не могла в любом виде. Сын мясо тоже не ел, но в 1.9 у него настал мясной период - теперь он ест его за все время что не ел.

селёдка - говорят на пацана, я с сыном мясо, от запаха шашлыка трясло. как хотелось его съесть, больше ничего такого, а сейчас, сладкого охота всё время, по-первости апельсин хотелось, фруктов много ем, причём любых, на днях хурмы объелась - ждём дочу

ещё с сыном духами вообще не пользовалась а теперь любой запах вкусным кажется, хотя знаю, что до беременности я такой не любила, причём и мужские и женские

В первую беременность немеренными количествами поглощала редиску. Родилась дочь. Во вторую особых пристрастий не было, сын.

Мне соленого хотелось,острого и кислого.Мясо вообще не могла есть.Сладкое не хотела,только уже после родов на него потянуло.Родился сын.Зависит не от пола ребёнка,а от организма женщины и от того,что на момент беремен

Источник

Очень бы хотелось узнать-кому чего хотелось во время беременности, и как вкусные привычки отразились на пол ребенка. Т.е. если хочется соленых огурцов, то, как правило, будет девочка!!

У меня тоже каких-то особых перемен не было!Хоть я и худенькая, а кушать люблю ВСЕГДА!До беременности кушала все пододряд и сейчас тоже.Единственное было пару раз когда хотелось рыбий жир и все!

Да=)Прям вот хотелось рыбий жир.И кстати сейчас могу его съесть, но уже без фанатизма, но все равно - он мне не противен,а кажется даже вкусным=))Сама удивляюсь=)

Да=)Прям вот хотелось рыбий жир.И кстати сейчас могу его съесть, но уже без фанатизма, но все равно - он мне не противен,а кажется даже вкусным=))Сама удивляюсь=)!!!!!!!!)))))) я его никогда не пробовала. Вот только прописали принимать Омега-3 (это тот же рыбий жир),но он у меня в капсулах.

хочу сейчас обычного красного борща со сметаной)))подразню тебя чуть-чуть! а я такой кушала недавно! пару часов назад! мммм! вкуснотища!

У меня тоже каких-то особых перемен не было!Хоть я и худенькая, а кушать люблю ВСЕГДА!До беременности кушала все пододряд и сейчас тоже.Единственное было пару раз когда хотелось рыбий жир и все!Это интересно, что вам хотелось рыбий жиры, многие его терпеть не могут, мне ничего особо и не хочется, только когда была клубника, покупала килограммами, а потом абрикосы,их я люблю вообще с детства.

Очень бы хотелось узнать-кому чего хотелось во время беременности, и как вкусные привычки отразились на пол ребенка. Т.е. если хочется соленых огурцов, то, как правило, будет девочка!!

А как у вас?:confused:У меня такого не было, что мне чего-то очень хотелось, покупала много клубники, черешни и только потому, что знаю о необходимости кушать много овощей и фруктов, так как в них много витаминов.

А я страдаю по блинам и оладушкам всяким! Видимо потому что у самой они ник

Источник

кого на что тянуло и какого пола малыш?

Мама Лерочки) ахаха) у меня тоже припадки начинались, когда мимо кафе с шашлыками проезжали. хозяин кафе уже улыбался и выходил нам навстречу, когда видел меня с мужем и пузом. он уже знал, что сейчас кто-то нажрет на 3 кг шашлыка в 2 хари. причем из этих 2 харь одна умнет 2 кг шашлыка и еще попопросит сверху двойно порции мороженого, залитого апельсиновым соком.

когда была Б. девочкой, ела очень много мяса, хотелось его до ужаса. А сыном - просто хотелось кушать постоянно, без особых пристрастий

На сырое мясо,особенно курицу и рыбу я смотреть не могла в обе беременности. Рвало моментом. Есть мужу готовлю и плачу стою....проблююсь,глаза закрывала и готовила мясо и плакала...плакала.. Плакала)))))

Питалась тоооолько садким: тортики и все такое. Из-за этого набрала 25 кг. А мальчик родился 4,5 кг. Короче, у меня сладкое к мальчику было, хотя все твердили, что будет девочка и якобы живот девчачий был еще.

первый у меня мальчик,рвало первый триместр,последний триместр ела мел,а когда он закончился стала облизывать стены в подъезде,а сейчас тоже мальчиком хожу,но не тошнило ни дня и не на что не тянет

А я всегда каши и молочную лапшу ненавидела, а как заБ, то утро без этих вещей не представляла. Вставала и варила то кашу, то лапшу молочную. Доча родилась и лапшу эту молочную до сих пор может есть 3 раза в день, хотя ей уже 6 лет.

Мясо ела как обычно, тянуло на жареную картошку, соленые помидоры, на сладкое - такого не было: был даже период, когда преследовал запах леденцов - от него тошнило - родился мальчик

Я в эту Б строго ограничивала себя в лимонах - не более одного в день. Если б было можно - килограммами бы ела))) Меня чуть ли не трясло, так лимонов хотелось - родилась прекрасная девчушка))) Ну и без куска мяса я чувствовала себя голодной (правда это всё уже в 3 триме

Источник

Полезно ли будущим мамам пить томатный сок?

Во время вынашивания ребёнка каждая будущая мама должна понимать, что от неё зависит не только её собственное здоровье, но и самочувствие ещё не рождённого, но уже всем сердцем любимого малыша. Практически все беременные женщины сталкиваются с токсикозом на ранних сроках и знают, что прекрасным средством от него является томатный сок. Он быстро и эффективно помогает остановить приступы тошноты. Но можно ли пить томатный сок при беременности, и если да, то в каких количествах? Не окажет ли его употребление негативного влияния на состояние матери и плода?

Польза при беременности

После того, как происходит зачатие, организм женщины начинает перестройку всех своих жизненно важных систем, возникает острая потребность в постоянном поступлении витаминов, а также незаменимых микроэлементов в больших количествах, нежели ранее.

Будущей маме в день требуется в два раза больше железа и витаминов Д, В9, почти в 1,5 раза больше кальция и витаминов В6 и В12, А, Е, С, а таких элементов как йод и цинк – больше в 1,2 раза.

Во время беременности акушеры-гинекологи советуют женщинам пить много свежевыжатых соков, поскольку они являются кладезем витаминов и питательных веществ. Готовятся они довольно просто, отлично усваиваются организмом, и после них не бывает тяжести в желудке.

В числе таких ценных напитков находится и томатный сок. Учёные из Великобритании провели исследования, в результате которых пришли к выводу, что томаты являются одними из наиболее полезных овощей.

Пить свежевыжатый сок из томатов будущим мамам можно и даже нужно. Не только из-за большого количества витаминов, которые не дают развиваться авитаминозу: дело в том, что он, по сравнению с другими продуктами питания, обладает также рядом очень важных свойств.

Напиток низкокалорийный. В ста грамм

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.217

Ждёте мальчика или девочку? опрос:)

Девчонки, поделитесь, кто кого ждёт(мальчик, девочка),или уже знает пол, или уже родившие, какие предпочтения в еде у вас были, что ели, на что тянуло, от чего наоборот воротило.

ждем мальчика(как по УЗИ говорят)тянет всю беременность на мясо,на салат Оливье,картошку,сейчас на овощи и греческий салат!

я уже смиряюсь с неизбежностью вероятности 50 на 50 больше хочу мальчика, ем острое, кислое - реально тянет, от сладкого воротит.. но начитавшись подобных тем уже поняла, что это ничего не значит)) срок 8 недель

Ждем мальчика, ем много, но с девочкой ещё больше ела.С девочкой в магдональдс хотелось до опупения.Сейчас все подряд ем, ничего особенного не хочется.

Есть девочка, ждем мальчика, в обе Б предпочтения одни и те же. Первую половину пока токсикоз тянет на соленое и кислое, потом переключает на все сладкое почему то, на мясо смотреть не хочется..ТАк что думаю это все ерунда эти предпочтения и с полом не особо связанны.

С девочкой - шоколад, свежие огурцы, помидоры. С мальчиком - соленые огурцы и квашеная капуста. доходило до того, что я через дорогу унюхала, что на ярмарке выходного дня стоит палатка с соленьями!!! Мясо не хочу вообще, ем потому что надо, зато очень хочу мучное, особенно хлеб.

эхографические признаки неразвивающейся беременности
В каждом возрасте человек имеет уникальные, характерные только для этого возраста, сочетание психических особенностей и поведения.За пределами данного возраста многие из них никогда уже не повторяются. А раз не повто?

На узи сказали, что будет мальчик. Ем все подряд, кроме креветок, до беременности очень их любила,

Источник

У меня свекр принес домой огромное блюдо чак-чак, все с удовольствием его поели и ВСе! Как отрезало) сказала ему - не приноси его больше пожалуйста. И вот проходит два дня со счастливым видом заваливается в дом и еще больший Чак-чак в руках((((( Держи, говорит, как и просила!

Я не знаю с какого срока прихоти начинаются)), но у меня как токсикоз начался (5-6 недель) - аппетита не было вообще, но на шоколад тянуло, страралась конечно непереусердствовать))). Причем именно баунти хотелось. Сейчас на твиксе "сижу")))). А от соленого-консервированного в туалет бегала((( - вот и пойми когда говорят- "на солененькое тянет - значит беременная", У меня все с точностью донаоборот))).

на шоколад тянуло, страралась конечно непереусердствовать))). Причем именно баунти хотелось. Сейчас на твиксе "сижу")))). А от соленого-консервированного в туалет бегала((( - вот и пойми когда говорят- "на солененькое тянет - значит беременная", У меня все с точностью донаоборот))).

у меня аналогичные пристрастия были в первом триместре и начале второго...тоесть тянуло на сильно кислое и сладкое...сейчас (27 недель) как то спокойнее, определенных пристрастий нет...просто может неожиданно чего-то такого-эдакого захотеться, съем и успокаиваюсь)))

говорят ли определенные вкусовые пристрастия о том кто там в животе, мальчик или девочка, не знаю, даже как то не верю...так как с первым ребенком сидела на оливках, пирогах и мясе-мясном, родился мальчишка, сейчас тоже мальчика ждем, а пристрастия другие, сперва кисленькое и сладенькое очень хотелось, сейчас на молочку прет, чай только с молоком пью, раньше к молочным продуктам вообще как то холодно относилась...вообщем считаю все это не показателем к полу ребенка.

овуляция без выделений бывает
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

Вряд ли по прихотям можно определить пол ребенка) вот у нас в компании работают девушки, обе только сладкое едят - у одной мальчик, а у другой девочка. А я

Источник

Некоторые специалисты считают, что определить пол ребенка можно, зная пристрастия будущей мамы к какому-то продукту. С первых моментов, как женщина узнала, что беременна, ее вкусы в еде могут резко поменяться. Ученые такие перемены объясняют просто – во всем виноваты гормоны.

1. Сладости. Чаще всего это свидетельство того, что родится девочка. Пирожные, шоколад, мороженое, булочки, конфеты килограммами готовы поглощать именно будущие мамы девочек. Однако, если во время беременности Вам хочется горького шоколада, то скорее всего будет мальчик. К третьему месяцу мамам мальчиков может быть настолько неприятен шоколад, что будет доходить до физического чувства тошноты.

2.Мясные продукты. Жареное мясо — явный признак рождения мальчика. Если мама готова как чипсы проглатывать прожаренные острые стейки, вареную говядину или поедать сосиски в неимоверных количествах, вероятность того, что будет мальчик, увеличивается. Будущие мамы девочек равнодушны к этим продуктам или же вовсе не переносят их запаха.

3. Фрукты, овощи и ягоды. Клюква, лимоны, томаты — все эти продукты свидетельствуют о мальчике. Персики, арбузы и хурма - излюбленные продукты мам, у которых ожидается девочка. А вот картофель в жареном, вареном и любом другом виде любят мамы мальчиков.

4. Соления. Корнишоны, которые уже стали самым популярным продуктом у беременных, вызовут дикий аппетит у беременных, которые скоро станут мамами мальчиков. Соленых огурчиков и маслин с оливками мамы могут съесть за время беременности больше, чем за все прежнее время. Консервированные помидоры и томатный сок также пользуется популярностью у будущих мам мальчиков. Хотя зачастую, мамы девочек также любят сладкий тортик подкрепить чем-нибудь солененьким.

5. Молочные и кисломолочные продукты. Творог, ряженка и особенно кефир — фавориты

Источник