может ли быть овуляция если кончали

Можно ли быть беременной если идут месячные

Если вы мучаетесь вопросом, можно ли быть беременной, если идут месячные, то эта заметка наверняка окажется полезной для вас. Современная медицина склонна давать утвердительный ответ на этот вопрос, ведь бывает так, что весь первый месяц беременности (или даже больше) могут наблюдаться кровянистые выделения из влагалища.

Если у вас продолжаются менструации, когда тест на беременность положительный, это может означать лишь то, что вам необходимо обратиться к врачу. Дело в том, что кровянистые выделения на первых сроках беременности могут сигнализировать о каких-то проблемах с плодом или других осложнениях – болезнях, воспалительных процессах и так далее.

Строго говоря, если вы точно знаете, что беременны, то месячные не являются нормой, поскольку могут означать отслоение плодного яйца. Если же беременность для вас нежелательна, но тест на беременность положительный, то стоит обязательно посетить врача, ведь вы можете быть действительно беременны, а кровь сигнализирует о каких-то проблемах вашей репродуктивной системы.

Здравствуйте,после последнего полового акта месячные пришли в срок,шли как обычно,за тем на следующий месяц тоже пришли в срок.Сей час пошёл третий месяц,но месячных нет,задержка несколько дней(никогда раньше задержек не было)Мой вопрос:могу ли я быть беременна или это всё таки не возможно,раз уже были месячные?

Добрый день,у меня такая ситуация была задержка 2 дня потом пришли месячные с болями как обычно,тест перед задержкой показал вторую полоску только слабую,на данный момент тошнота и рвота. на узи сказали что желтое тело на месте и овуляция была,до задержки поправилась заметно. могу ли я быть беременна??????

Здравствуйте, у меня такая ситуация: месячные были примерно с 10 по 15 число но мы занимались со своим парнем сексом во время месячных. И после этого пос

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Не кончал внутрь. Возможна беременность?

Подскажите, пожалуйста что делать. Был первый половой акт сегодня без контрацепции, но внутрь не кончали. Парень говорит, что у него реакция хорошая и ничего не попало(это я думаю так и есть) и не попадет(?) в меня, но я паникую немного. Приняла,правда, горячую ванну, пишут, это может предотвратить. Прочитала, что даже при прерванном половом акте сперма может выделяться и со смазкой...вот теперь не знаю,что делать. Рассматривала такие варианты, как Постинор(но а если нет ничего, не попало? здоровье тоже дорого) и аналоги либо подождать, проверить есть что-то или нет и в случае чего провести медикаментозный аборт....проблема одна: мне 17, а этот аборт делается только в клиниках, то есть не палясь не получится. Просьба своё мнение по поводу "надо было раньше думать и т.д." оставить при себе. И скажите было ли у вас подобное(незащищённый, но не кончая внутрь)? И после этого беременели или нет. И что вы посоветуете сделать? Заранее спасибо)

И как - кайф словили от такого секса: 3 минуты фрикций и потом месяц паники что залетела и гонорею подцепила? А презервативом пользоваться слабо?

И как - кайф словили от такого секса: 3 минуты фрикций и потом месяц паники что залетела и гонорею подцепила? А презервативом пользоваться слабо?

ОПодскажите, пожалуйста что делать. Был первый половой акт сегодня без контрацепции, но внутрь не кончали. Парень говорит, что у него реакция хорошая и ничего не попало(это я думаю так и есть) и не попадет(?) в меня, но я паникую немного. Приняла,правда, горячую ванну, пишут, это может предотвратить. Прочитала, что даже при прерванном половом акте сперма может выделяться и со смазкой...вот теперь не знаю,что делать. Рассматривала такие варианты, как Постинор(но а если нет ничего, не попало? здоровье тоже дорого) и аналоги либо подождать, проверить есть что-то или нет и в случа

Источник

За сколько дней до овуляции есть вероятность забеременеть

Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесячно в ее организме. Что происходит на каждом определенном этапе менструального цикла и какова вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в тот или иной период цикла?

Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесячно в ее организме. Что происходит на каждом определенном этапе менструального цикла и какова вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в тот или иной период цикла?

Что такое овуляция

Эта информация необходима прежде всего для возможности контролировать и планировать такие наиважнейшие события в жизни, как подготовка к беременности, зачатие ребенка или же, наоборот, предохранение от нежелательной беременности.

Как известно, у каждой здоровой женщины фертильного возраста в организме протекают определенные процессы в заданной последовательности в течение одного менструального цикла, длящегося в среднем от 21 до 34 дней. После завершения одного менструального цикла наступает другой и т.д., причем началом цикла принято считать первый день менструальных кровотечений.

Начиная с первого дня менструального цикла, в одном из яичников начинается развитие и созревание яйцеклетки в фолликуле (иногда случается созревание 2 и более яйцеклеток в течение одного цикла). Приблизительно в середине цикла происходит разрыв фолликула и выход созревшей жизнеспособной яйцеклетки в брюшную полость, точнее — в маточную трубу, где она может вс

Источник

Как влияет эскапел на менструацию?

Практически каждая женщина за свою жизнь сталкивается с ситуациями, когда используемый способ предохранения от беременности подводит. Остается либо ждать «повезет-не повезет», либо использовать экстренные методы контрацепции. С этой целью сегодня фармацевтический рынок предлагает широкий выбор препаратов, и один из них – «Эскапел». Основу лекарства составляет левононгестрел – гормон, который изменяет время наступления овуляции. После приема в организме женщины могут наблюдаться изменения, которые настораживают или напугают ее. Какие последствия препарата, когда приходят месячные после эскапела? В каком случае следует обратиться к гинекологу?

Зачем пьют эскапел?

Эскапел – средство экстренной контрацепции. Он применяется после полового контакта для предотвращения нежеланной беременности. Эскапел по действующему веществу аналогичен своему предшественнику – Постинору. Но в отличие от последнего, он включает в себя одну таблетку, что подразумевает однократный его прием для достижения желаемого эффекта. Доза левононгестрела в препарате в два раза выше, чем в постиноре. Но и при использовании этого лекарства женщины отмечают, что сбились месячные после эскапела. Они могут начаться раньше, либо происходит волнующая задержка в несколько дней.

Эскапел – гестагенный препарат, поэтому его можно применять в различные возрастные периоды, в том числе во время лактации. В последнем случае необходим шестичасовой перерыв между приемом таблетки и кормлением.

Также следует знать, что препарат не защищает от беременности, если половой контакт был и после приема таблетки. Если обнаруживаются скудные месячные после эскапела, следует выполнить тест или сдать кровь на ХГЧ.

если я выпила в этом цикле можно забеременеть
«Всегда раньше Постинор срабатывал безотказно, раз 10 принимала, наверное, а вот в последний раз залетела…» — дрожь по телу от подобных сообщений на форумах, а ведь их огромное множество! Как вообще можно беззаботно при

Данное лекарство можно употреблять в течение 72 часов после незащищенного секса. Но чем раньше была выпита таблетка, тем выше контрацепт

Источник

если овуляция ранняя когда придут месячные

Почему может произойти задержка на 5 дней, а потом пойти месячные?

Практически каждой женщине знакома ситуация, когда была задержка 5 дней, потом пошли месячные. У кого-то может наблюдаться ситуация, когда задержка 10 дней и даже более, и после задержки пошли месячные. Если случилась задержка, после которой пошли месячные, то первое, о чем задумывается каждая женщина, — это возможна ли беременность невзирая на то, что менструация наступила с некоторой задержкой.

В целом, если менструальный цикл несколько задержался, и на 6 день начались месячные, то это не столь критично и можно считать нормой. Поэтому важно знать, какие еще симптомы проявляет беременный организм, и что можно считать патологическим состоянием, при котором следует идти к врачу.

Практически каждой женщине знакома ситуация, когда была задержка 5 дней, потом пошли месячные. У кого-то может наблюдаться ситуация, когда задержка 10 дней и даже более, и после задержки пошли месячные. Если случилась задержка, после которой пошли месячные, то первое, о чем задумывается каждая женщина, — это возможна ли беременность невзирая на то, что менструация наступила с некоторой задержкой.

В целом, если менструальный цикл несколько задержался, и на 6 день начались месячные, то это не столь критично и можно считать нормой. Поэтому важно знать, какие еще симптомы проявляет беременный организм, и что можно считать патологическим состоянием, при котором следует идти к врачу.

на какой день овуляции делают перенос
В день подсадки может оставаться еще несколько жизнеспособных зародышей. Поскольку результат совершенной имплантации известен, оставшихся «запасных» замораживают (криоконсервируют) для возможности их повторного ис

Случается так, что при отсутствии месячных на фоне проявляющихся симптомов предменструального синдрома женщина начинает всерьез задумываться о наступлении беременности. Как и в случае с зачатием. При предменструальном синдроме грудь женщины наливается, возникают болезненные ощущения, и молочные железы становятся чрезмерно чувствительными. Настрое<

Источник

Можно ли кончать во время менструации – последствия незащищенного полового акта

Рубрики: Запреты

Современная медицина настаивает на том, что безопасных дней в цикле нет. Можно ли кончать во время месячных во влагалище? Девушке? Означает ли утверждение медиков, что незащищенный половой акт в период менструации приведет к беременности? Почему женщины прошлого поколения были уверены в том, что в критические дни это делать можно?

Как устроен женский организм

С давних времен женщины знают об «опасных» и «безопасных» днях месячного цикла. Природным методом контрацепции дамы продолжают пользоваться и в наши дни. Однако не у всех это получается. Результатом неправильных расчетов и предположений является незапланированная беременность, как следствие – многочисленные аборты. Стандартная схема менструального цикла у женщин репродуктивного возраста выглядит так:

Первый день менструации означает конец предыдущего цикла, начало следующего. В организме начинает зарождаться новая яйцеклетка. На гормональном фоне преобладает эстроген.

Развитие яйцеклетки происходит в течение 11–14 дней. Завершается этап выходом яйцеклетки из фолликула. Этот период получил название «овуляция». Длится она приблизительно 24 часа. Только при таких условиях возможно оплодотворение. Женщина может забеременеть в середине цикла, только в течение 1–2 дней. Овуляция наступает  на 12–16 день менструального цикла. В зависимости от его длительности.

После овуляции наступает вторая фаза месячного цикла, которая длится до начала менструации. В организме женщины происходят существенные преобразования. Женщина забеременеть после овуляции не в состоянии.

На первый взгляд все просто вычисляется. Чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вычислить день овуляции  в середине цикла. И уж точно, кончать во время месячных можно. На удивление, это не так!

Источник