прерывание беременности перово новогиреево

Гинекология в СВАО, ЮВАО и ВАО Москвы: весь спектр услуг гинеколога

Гинекология – отрасль медицины, занимающаяся изучением и лечением женской половой системы, наблюдением за различными состояниями репродуктивных органов. Врачи – акушеры - гинекологи с помощью визуально осмотра, специального оборудования и на основании результатов анализов ставят диагнозы заболеваний, устанавливают их причину и, используя различные методики, осуществляют лечение. Но в клинику гинекологии необходимо обращаться не только во время заболевания, но и с целью профилактического осмотра.

Стоянова Елена: Первый раз была в клинике на зеленом проспекте 17, врач у меня была Алиева Айнур (отчество не запомнила) приняла меня с улыбкой и тепло.Ходила я уже со своими анализами, анализы все разжевывала, объяснила все подробно. Сделали узи. Провела процедуру тщательно. Показывала на мониторе все. Мне этот врач очень понравилась) Только номер свой личный не дала, сказала, у них не положено.

Гинекология – отрасль медицины, занимающаяся изучением и лечением женской половой системы, наблюдением за различными состояниями репродуктивных органов. Врачи – акушеры - гинекологи с помощью визуально осмотра, специального оборудования и на основании результатов анализов ставят диагнозы заболеваний, устанавливают их причину и, используя различные методики, осуществляют лечение. Но в клинику гинекологии необходимо обращаться не только во время заболевания, но и с целью профилактического осмотра. Специалисты рекомендуют каждой женщине 1 раз в год посещать врача – гинеколога, даже если не существует ни одного признака заболевания. Связано это с тем, что «женские» болезни очень специфичны и могут не проявляться очень долгое время, но тем не менее, могут постепенно разрушать и негативно влиять на организм. Обращаться в центр гинекологии в Ново

Источник

Клиника Мать и дитя Новогиреево

Клиника «Мать и дитя» Новогиреево стала неотъемлемой частью группы компаний «Мать и дитя» в 2011 году. Сегодня центр предоставляет широкий спектр в области женского и детского здоровья.

В клинике проводятся диагностика и лечение гинекологических заболеваний, мероприятия по планированию беременности и ее ведение, а также медицинское обслуживание детей до 16 лет. Обращение в нашу клинику гарантирует вам самые высокие стандарты медицинского обслуживания и уровень квалификации специалистов по демократичным ценам.

У нас вы можете выполнить диагностические и генетические исследования любого уровня сложности. Есть возможность плановой и экстренной госпитализации в отделения Перинатального медицинского центра и Клинического Госпиталя Лапино.

В процессе лечения наши специалисты применяют классические и новейшие методики в сочетании с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

В женском отделении клиники вам будет предложен расширенный спектр услуг в области гинекологии и акушерства, планирование и ведение беременности.

Детское отделение центра ориентировано на комплексное решение проблем со здоровьем малышей в рамках одного медицинского учреждения. Прием ведут лучшие педиатры и врачи других специальностей. Врача всегда можно вызвать на дом. К вашим услугам — бригада детской скорой помощи.

Клиника «Мать и дитя» Новогиреево включает в себя и расположенную рядом стоматологическую клинику, где ведут прием детские и взрослые стоматологи.... показать еще

Похожие медицинские центры

Добрый день. Очень уважаю Городничеву Татьяну Владимировну. Пришла к&#

Источник

Прерывание беременности аборт

Искусственное прерывание беременности выполняется в медицинском учреждении квалифицированными специалистами с полного согласия женщины, подтвержденного документально. Различают медикаментозный аборт, вакуумную аспирацию, хирургическое выскабливание и искусственные роды. Каждый метод имеет определенные сроки применения и медицинские показания.

Показания к проведению аборта

Аборты в Москве выполняются по медицинским показаниям и по собственной инициативе женщины. Заболевания, при которых рекомендуется прервать развитие беременности:

Противопоказания к прерыванию беременности

На каких сроках беременности выполняется

Прерывание беременности в Москве осуществляется медикаментозно на сроке до 7 недель, хирургически на сроке до 12 недель. На сроке от 13 до 22 недель искусственное прерывание беременности выполняется только по медицинским показаниям в случае угрозы жизни матери.

Как подготовиться

Перед проведением процедуры показано предварительное амбулаторное исследование. Проводится общий гинекологический осмотр, УЗИ органов малого таза, клинический анализ крови и мочи, определение свертываемости крови, группы крови, резус-фактора, анализы на вирусные инфекции.

Возможные осложнения после аборта

Многопрофильный медцентр "ММС" специализируется в области ранней диагностики и лечения различных недугов. Направления, в которых работает клиника: гинекология, урология, дерматология, косметология, онкология, кардиология, стоматология, пластическая хирургия, трихология и много других. В штате медцентра высококвалифицированные специалисты, кандидаты и доктора наук.

Европейский медицинский центр на улице Щепкина – это современная клиника, где пациенты могут получить медицинскую помощь по международным стандартам. В клинике работают высококвалифицированные вра

Источник

Гинекология

Клиника гинекологии в Перово

Диагностика и лечение гинекологических заболеваний, планирование и ведение беременности, подбор контрацепции - это объем помощи, который предлагает женская консультация в Москве.

Стоимость услуг

Уточняйте стоимость услуг у администратора. На некоторые услуги цены могут быть изменены или Вам предложат участие в акции.

Лечебный массаж от 30 мин-400 руб до 90 мин-1500 руб

Платный гинеколог

Врач гинеколог

У нас работают гинекологи, имеющие большой уникальный профессиональный опыт и владеющие современными методами диагностики и лечения различных заболеваний.

Наши врачи акушеры-гинекологи соблюдают стандарты диагностики и лечения, утвержденные для акушерства и гинекологии в г. Москва.

По результатам обследования проводится консультация акушера-гинеколога и даются рекомендации по улучшению или сохранению женского здоровья.

Лечение

Акушер гинеколог поможет женщине решить вопрос планирования семьи, профилактики, диагностике и лечения множества гинекологических заболеваний.

Прием у гинеколога

Запись к платному гинекологу на консультацию осуществляется на нашем сайте, также можете позвонить по контактным телефонам. Мы подберем удобное для вас время.

У нас лучшие условия для того, чтобы вы прошли осмотр, профилактику и лечение. Наша клиника зарекомендовала себя только с хорошей стороны!

Если вам нужна профессиональная помощь и появились вопросы к гинекологу - обращайтесь! Задать вопрос вы можете через форму обратной связи.

Проходить регулярные осмотры врач гинеколог рекомендует с 15-летнего возраста. Стоит помнить, что в случае болезни затягивание лечения может привести к плачевным последствиям.

Для оценки состояния половой системы предлагае

Источник

Прерывание беременности в клинике у метро Перово

Целью любого аборта является не только прерывание текущей беременности. Одновременно требуется избежать нарушений репродуктивных функций женщины. Гинекологическая клиника «Ваше здоровье» на станции метро Перово оказывает широкий спектр консультационно-лечебных услуг, позволяющих сделать аборт максимально безопасным. Наши специалисты внимательно и тактично проведут все необходимые диагностические процедуры.

Медикаментозный аборт

Новейшим методом прерывания нежелательной беременности является медикаментозный аборт. Наибольшая эффективность обеспечивается на сроках до 4 недель. В нашей клинике используются два препарата:

Выбор препарата осуществляется, исходя из конкретного случая и пожеланий женщины. Основой лекарственных средств является вещество, блокирующее гормон прогестерон. Результатом блокировки является отслаивание оболочки зародыша от стенки матки, затем он интенсивно выталкивается из ее полости. Для усиления интенсивности сокращений маточной мускулатуры гинеколог может дополнительно назначить простагландины.

Преимущества методики

Основанием для медикаментозного аборта служат результаты анализов. Также врач назначает узи гинекологическое для подтверждения маточной беременности и ее срока.

Противопоказания

Любой способ прерывание беременности не исключает возможности вредных последствий для женского здоровья, одно из которых бесплодие. Медикаментозный аборт не является исключением. Основным противопоказанием является внематочная беременность. Кроме того:

Проведение медикаментозного аборта может сопровождаться тошнотой, повышением артериального давления, болями в животе.

название таблеток от беременности в течении 72
Противозачаточные средства, действующие в чрезвычайных ситуациях, позволяют избежать незапланированной беременности, которая может наступить после полового акта без использования средств защиты. Исходя из названия

Полностью безопасного аборта не существует! Но мы гарантируем грамотный медицинский контроль над ходом прерывания беременности. Дополнительно гинеколог даст рекоменда

Источник

Гинекологические центры в округе ВАО

127 мест

… говорили про гинеколога Сафронова. Не на тему беременности, но все же решила записаться к нему на консультацию. Оказалось, что мне совсем не то лечили. И причина того, что я не могла забеременеть- в другом! Буквально через 4 месяца я…

… у врача гинеколога,где у меня обнаружилось воспаление.Сдала все анализы,в итоге врач назначила мне схему лечения.После того как я стала принимать определенное лекарственное средство,у меня появилась рвота и другие не приятные ощущения.Я…

Прием консультация) врача — акушера — гинеколога повторный по результатам анализов с оформлением медицинского заключения

… самый лучший гинеколог, которого я встречала, я очень довольна, что к ней попала на приём, решила мою проблему (эрозию шейки матки), все теперь отлично

… лечилась по гинекологии, перенесла несколько операций, три года назад снова пошло осложнение и диагнозы нескольких врачей Москвы и областных светил были неутешительны.Случайно записалась к Инне Васильевне. Да, срочно нужно было…

Здравствуйте можно вапрос у меня кроватичения врачи делали вы скачивания после это три дня остоновилься опять идёт что меня делать почти месец меня 23лет

Гинеколог Хритошкин- это просто чудо доктор!!! Все подробно расскажет, объяснит почему такое лечение! И вообще что и как! Назначает не дорогие таблетки как это делают остальные клиники!!! Такое чувство что экономит мои деньги! Очень было приятно!…

долговременная укладка во время беременности
Если вам наскучили прямые волосы, то самое время сделать карвинг. Этот популярный вариант укладки поможет внести в ваш образ нотку игривости и женственности, волосы станут вьющимися и приобретут дополнительный объем.<

… по факту консультации могут растянуться на несколько дней. Это фундаментальный недостаток Ти

Источник

Медикаментозное прерывание беременности

Сообщение об ошибке

Очень часто, попав в затруднительную ситуацию с нежелательной беременностью, женщина не знает, какой метод прерывания этой самой беременности ей выбрать. В голове роятся вопросы — сразу много очень серьезных вопросов. Какой метод безопаснее, эффективнее? Как происходит прерывание тем или иным способом? Какое обследование надо для этого пройти и многие-многие другие. В этой статье мы постараемся дать ответы на самые частые и главные из них.

В клинике «Моя семья» мы предлагаем самый современный способ прерывания беременности на ранних сроках — медикаментозный аборт. Прерывание беременности в таком случае происходит с помощью синтетических стероидных препаратов — антипрогестинов, обладающих антипрогестероновой активностью.

Среди наиболее распространенных препаратов, используемых для этой цели, изестны: Мифепристон, Мифегин (Франция), Пенкрофтон (Россия). Действующее вещество во всех из них — мифепристон. Их применение разрешено для прерывания беременности раннего срока (до 6 недель от первого дня последней менструации).

Суть медикаментозного прерывания беременности сводится тому, что возникает маточное кровотечение по типу менструальноподобной реакции, что клинически проявляется прерыванием беременности. Заодно происходит размягчение и расширение шейки матки. Это позволяет повысить эффективность прерывания до 98-100%.

Отсутствие хирургического вмешательства и вследствие этого механического повреждения матки и цервикального канала — главное отличие медикаментозного аборта от аборта традиционного (хирургического).

Преимущества медикаментозного аборта:

позволяет прервать беременность на очень ранних сроках беременности, поэтому гормональный стресс для организма минимален;

исключается риск таких осложнений, как инфицирование, спаечные процессы,

Источник