медикаментозный способ прерывания беременности где сделать

Прерывание беременности

Цены Специалисты

В случае если по каким-либо причинам вам необходимо прервать беременность, то нашаклиника предлагает услуги по прерыванию беременности.

Наличие необходимого оборудования и предварительное обследование, которое включает определение группы крови и резус-фактора, клинический анализ крови и мочи, влагалищные мазки на степень чистоты, исследование крови на ВИЧ, реакцию Вассермана, гепатиты В и С, гемостазиограмму и УЗИ матки и плода, выполняется в течение одного дня. Мы используем безопасные методы медикаментозного аборта и вакуум-аспирации.

В зависимости от срока беременности, а также от состояния здоровья женщин и их пожеланий в клинике проводятся следующие виды прерываний беременности:

Медикаментозной аборт – это самый современный способ прерывания беременности на ранних сроках. Он является наиболее безопасной для женского организма и менее травматичной процедурой, не требует анестезиологического пособия и хирургического вмешательства. В связи с этим исключаются риски осложнений связанных с анестезией, хирургическими мероприятиями, инфекционными факторами. Медикаментозный аборт протекает практически как нормальная менструация и, следовательно, психологически переносится значительно легче хирургического аборта. 

В матку вводится одноразовый наконечник, прикреплённый к отсосу. В полости матки создаётся равномерное отрицательное давление, которое способствует самопроизвольному отделению плодного яйца независимо от его локализации. Операция длится всего несколько минут и проводится при локальной или внутривенной анестезии.

Преимущества метода вакуум-аспирации в том, что слизистая тела матки получает минимальные повреждения, следовательно происходит более быстрое восстановление слизистой маточной полости, чем при обычном аборте. 

Источник

Цены: прерывание беременности

Аборт – процедура, которая считается крайней мерой при незапланированной беременности или же имеется угроза здоровью и жизни женщины. Проводят ее в медицинских учреждениях специалисты, нельзя делать это самостоятельно или полагаться на волю случая.

Виды и стоимость процедур прерывания беременности

Когда принято решение об аборте окончательное, первым делом выбирают клинику, проходят в ней диагностику и лабораторные обследования. Это обеспечивает безопасность процедуры и предотвращает дальнейшие осложнения. Гинеколог на основе полученных результатов и сроков подберет для женщины идеальный способ прерывания беременности.

Медикаментозное прерывание беременности отменяет хирургическое вмешательство, поэтому снижается риск возникновения сложностей со здоровьем. Делают аборт на ранних сроках, метод эффективен до 6 недель и прекрасно подходит прекрасно для нерожавших женщин. Действует с высокой эффективностью и риск последующего бесплодия минимален. При отсутствии патологий и противопоказаний процедуру назначают в день приема. Препаратами блокируются рецепторы матки, отвечающие за сохранение беременности, после чего таблетки-простагландины способствуют сокращению мышц матки и последующего удалению плода. Через неделю после менструации делается УЗИ для профилактического осмотра. Аборт проводит врач-гинеколог, прошедший специальную квалификационную подготовку. На медикаментозное прерывание беременности цена значительно зависит от выбранного препарата (от 3500 до 9000 рублей). В стоимость включены консультация, обязательные анализы, ультразвуковое обследование и абортивный препарат.

Метод, используемый при позднем сроке - до 12 недель. Применяют его в исключительных случаях, при выявлении противопоказаний к осуществлению медикаментозного аборта, при упущенных сроках.

Операция проводится с применение

Источник

Медикаментозное прерывание беременности

Медикаментозное прерывание беременности (безоперационный или, по-другому, таблетированный аборт) – это самый современный способ решения деликатного вопроса на ранних сроках без хирургического вмешательства. Для абортивного эффекта применяются специальные антигестагенные препараты. Методика позволяет с минимальным риском для репродуктивного здоровья женщины забыть о незапланированной беременности и постепенно завоевывает признание во всем мире. Данный метод применяется исключительно на ранних сроках, а именно, не позднее 5-6 недель согласно результатам трансвагинального УЗИ.

Препараты для медикаментозного прерывания беременности содержат специальное вещество, блокирующее действие гормона прогестерона, благодаря которому развивается плод. Принцип действия этого гормона основан на стимуляции отслаивания зародыша от стенки матки. Простагландины, которые тоже применяются для фармакологического аборта, обеспечивают мышечные сокращения, в результате чего плодное яйцо самопроизвольно выталкивается из полости матки и происходит искусственный выкидыш. Эффективность метода составляет от 95 до 98,2%.

В Международном медицинском центре ОН КЛИНИК медикаментозный аборт можно сделать при помощи приема качественного французского препарата «Мифегин» (производство компании «Excelgyn»). Этот препарат зарегистрирован Фармацевтическим комитетом Минздрава РФ и разрешен к применению в России. «Мифегин» является клинически эффективным и безопасным средством нового поколения, одним из лучших на рынке. Его применение не оказывает нежелательного влияния на способность женщины к деторождению и не сказывается на здоровье. У большинства из принимал таблетки «Мифегина», уже в первом менструальном цикле после применения препарата отмечается полное восстановление способности к овуляции.

Стоимость услуг

Уваж

Источник

Аборт в Москве | Прерывание беременности на ранних сроках

Медикаментозный аборт - бережная и щадящая альтернатива хирургическому вмешательству в случаях, когда данная беременность нежелательна. Ранние сроки, до 6-7 недель беременности - лучшее и оптимальное время для проведения прерывания таблетированным методом.

Вы обнаружили у себя задержку менструации на несколько дней, сделали тест и он показал две полоски... Замечательное событие в жизни женщины, но иногда оно в силу причин может быть в данный момент незапланированным. Не стоит спешить - все хорошо обдумайте, обсудите с партнером и только тогда примите окончательное решение. Помните, это ваше решение и ответственность за его последствия несете только Вы.

Записаться и прервать беременность в клинике по собственному желанию женщина может только в строго отведенные для этого сроки. Законодательством они четко регламентированы и предельная величина для медаборта составляет 12 недель. При этом женщина имеет право на выбор лучше подходящего ей способа; таких существует три:

Что такое медикаментозный аборт?

Суть этого способа в следующем. На ранних сроках развитие беременности зависит от гормона прогестерона. Под его действием матка находится в состоянии, способствующем принятию и развитию оплодотворенной яйцеклетки. Поэтому применение мифегина (мифепристона) - антагониста прогестерона - приводит прекращению беременности, повышению сократимости матки, раскрытию шейки и способствует отделению и изгнанию плодного яйца.

Из всех существующих способов прерывания беременности на ранних сроках, медикаментозный - лучше, т.к. он максимально безопасный. Так, например, в 2005г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила Мифегин (мифепристон) в перечень основных лекарственных средств. Но следует иметь ввиду, что эти препараты применяются только в медучреждениях и под конт

Источник

Медикаментозный аборт в Санкт-Петербурге

Медикаментозный аборт в день обращения в Санкт-Петербурге Медикаментозный аборт является самым безопасным абортом на текущий момент! Мы используем самые инновационные методы!

Выполнение медикаментозного аборта в центре «Эксклюзив» в Санкт-Петербурге

Приняв решение сделать медикаментозный аборт, обратиться стоит к опытным гинекологам медицинского центра ЭКСКЛЮЗИВ в Санкт-Петербурге. Мы обеспечиваем клиентам высококачественное комплексное обслуживание, включающее:

Обращаем внимание, что процедура проводится до 63 дня от зачатия, при этом женщине необходимо обязательно пройти обследование матки и сдать анализ на группу крови и резус-фактор.

Оптимальным сроком для медикаментозного аборта является период до 6 недель, поэтому медлить с обращением к врачу не стоит. Наши специалисты готовы принять вас в удобное время, без очередей и задержек, а наличие собственного кабинета УЗИ-диагностики позволяет подготовиться к процедуре за короткий период.

Преимущества метода

В зависимости от срока, состояния здоровья и личного мнения женщины, прерывание беременности может происходить хирургическим либо нехирургическим путем. С

Как по эффективности и последствиям для здоровья, так и по стоимости, медикаментозный аборт предпочтительнее, но только в том случае, если выполняется в специализированном центре, таком как ЭКСКЛЮЗИВ.

Cуть метода заключается в воздействии на зародыш при помощи специального лекарства, в результате которого плодное яйцо выходит за пределы матки из организма женщины. Выбирая такой способ прекращения беременности, наши клиентки могут рассчитывать на следующие преимущества:

кровянисто водянистые выделения при беременности
При нормальном функционировании половой системы женщины железистые клетки шейки матки вырабатывают небольшое количество слизи, необходимой для очищения и увлажнения половых путей. Эта слизь, к которой примешиваются

минимальное воздействие на организм – после медикаментозного аборта беременность повторно может возникнуть, как только будет стабилизирован гормональный фон;

С

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

среда, 18 апреля 2018 г.

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!!

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».

может ли быть инсульт при беременности
Инсульт – это сосудистое заболевание головного мозга, характеризующееся нарушением циркуляции крови вследствие сужения/закупорки сосудов (ишемическая форма) или кровоизлияния в его оболочки (геморрагическая форма).

Для христианина убийство младенцев открывается не только как нравственное падение и деградация человека, но как страшная духовная бездна.

Источник

Как и где можно сделать аборт? Виды медицинского аборта

Абортом называет прерывание беременности медицинскими методами. Каждая такая манипуляция может иметь свои последствия и осложнения. При этом чем больше срок развития эмбриона в утробе, тем они более выражены. Статья расскажет вам о том, где можно сделать аборт и что для этого нужно. Также вы сможете узнать, какие виды прерывания беременности существуют.

Где можно сделать аборт: варианты

Прерывание беременности может быть осуществлено двумя способами: по желанию пациентки и согласно показаниям. В первом случае женщиной выбирается клиника, где можно сделать аборт. Если прекращение жизнедеятельности эмбриона проводится на больших сроках по показаниям, то пациентке выдается направление в соответствующее учреждение. Особого выбора тут не предоставляется.

Прервать беременность можно в государственном учреждении. При этом вся процедура должна быть бесплатной. Для пациентки подбирается метод аборта согласно сроку. При таком варианте пациентка должна иметь паспорт, медицинскую страховку или полис.

Также пациентка может предпочесть частные клиники. В них за манипуляцию придется заплатить определенную сумму. Цена зависит от метода аборта. Наиболее популярные медицинские учреждения, основывающиеся на этой деятельности – «УльтраМед», «Гинекологическая клиника», «Здравица» и другие.

Как сделать аборт: подготовка

После того как вы определились, где можно сделать аборт, необходимо подготовиться к процедуре. Для этого обратитесь к гинекологу. Доктор назначит вам ряд исследований. Диагностика включает в себя анализ мочи, несколько видов анализа крови, мазок из влагалища и гинекологическое УЗИ с определением срока. Обязательно сообщите врачу о наличии аллергической реакции на лекарственные средства. Метод проведения аборта выбирается

Источник