почему бог дает внематочную беременность

Церковь разрешает делать аборты, или нет, почему христиане их делают?

Церковь аборты не одобряет. Но, не запрещает в том случае, если беременность несет реальную угрозу жизни матери. Например, внематочную беременность даже церковь разрешает прерывать, потому что иначе погибнут оба, это без вариантов. А вот если есть только осложнения или риск. или предполагается больной ребенок, тогда церковь против абортов.

Почему христиане их делают? А они их не делают. Если человек назвал себя христианином, это еще ничего не значит. По-настоящему верующий, воцерковленный человек аборт не сделает как бы плохо ему не было. Да таких и церковь поддерживает в трудной ситуации как морально, так и материально. Остальные типа христиане просто оправдываются: ах, ребенок не вовремя, ах, ремонт не сделаю, в отпуск не съезжу, другим детям новую одежду не куплю.

Потому что считается у Православных Христиан,что убивать человека тяжкий грех.Так как человек является образом Бога и имеет частицу от Бога ещё в зачаточном состояние.Без Божьей воли жизнь не появляется на свет, а делая аборт мы впадаем в тяжкий грех. Убийства и Оспаривание Воли Бога.

Церковь запрещает делать аборты говоря о том, что дитя это подарок Бога, но хоть мы и называем себя верующими людьми живём-то не по Божьим законам, к сожалению: посты не соблюдаем, в дни когда сексом заниматься нельзя занимаемся и этих дней уверена никто не знает, аборты делаем поскольку и предохраняться многим лень получается...

Церковь запрещает не только аборты - предохраняться она запрещает тоже. Считается, что надо нести свой крест, каким бы он ни был, и рожать столько детей, сколько Бог пошлёт - хоть здоровых, хоть больных.

Поэтому и аборты, и контрацептивы, с точки зрения церкви, должны быть однозначно запрещены. А если кто не хочет или не может рожать по состоянию здоровья, то тогда - полнейшее воздерж

Источник

Пишу поделится, и за советом и вообще пусто на душе... т.к. тема эта сложная. Врачи вообще не могут увидеть внематочн. на УЗИ, месячные идут своим чередом... кому повезет, возможно организм не примет Б. и будет природный аборт, кому не очень повезет Б. будет развиваться прибл. до 1,5-2 мес, а потом труба разрывается и если не срочно и скоро в больницу, то можно и умереть....

В 2008 первая внематочная, внезапно и экстренно госпитализация и сразу же нас тол, раздевали и делали уколы и заполняли карту одновременно т.к. времени было в обрез, доктор сказала, что жить приблизительно минут 40 оставалось, т.к. кровь за ночь разлилась почти по всему организму и почти достигла легких.. А я в ту ночь думала и чего это у меня так желудок болит... и все ношпу пила... утром видела кровь и понеслось.. в больницу приехала уже почти в бессознательном состоянии.

В 2009 я сделала ГСГ - снимок трубы, который показал, что труба проходима. Но вода, как известно пройдет сквозь любую щель.... причем ее направление в момент анализа в полость организма, а оплодотворенная яйцеклетка идет в другом направлении - в матку и как я теперь понимаю, все равно может зацепиться за какой-нить бугорок внутри трубы.. и задержаться там????

На этот раз бог меня опять миловал (жизнь сохранил и трубу тоже), произошел природный аборт. Протекал он в течении недели, кровь и боли (в моем случае справа, т.к. правая труба только и осталась) ноющие, колющие не проходящие ни на секунду... Делать ни чего не могли, наблюдали, каждый день брали анализ крови и смотрели на гормон, который каждый день падал вполовину от того показателя, что был в предыдущий день - с 1000 до 500, потом 250, потом 140, сегодня выписали при 82. Кровь почти прекратилась и боли тоже. Тоесть беременность "умерла"... ((((( и вышла с кровью.

Что за судьба такая зачать ребенка не как все нормальные женщины, в любви с лю

Источник

Последствия внематочной беременности

В Июне 2009 у меня была внематочная беременность. Удалили лопнувшую трубу. Коллеги "по несчастью" откликнитесь. Меня интересует, есть ли удачные беременности после внематочной? Какие дополнительные обследования, профилактика и т.п

ну конечно есть, тут уже была такая тема, многие отписывались. Лично у меня беременность после этого случилась довольно скоро и без доп. обследований.

тест был положительный хчг повышалось стремительно а на узи ничего небыло - на сроке когда уже должно быть видно. мазня также была все время. по подозрению положили в больницу, оказалось - замершая вб, трубу запаяли.

1. Спасибо. Подобные темы нашла. Читаю... Пока вижу только подбадривания "все у вас получится!!!" и статистику - "у меня подружка после ВБ родила троих" и т.п.

Меня же интересует следующее: кто целенаправленно шел на беременность после ВБ, через какое время и что для этого (беременности ) делали? (Кроме отказа от контрацептивов)

2. У меня с начало все было отлично. Тест положительный. Никакой мазни. Поставили на учет (5 нед). Отправили на анализы, только вот почему-то не на УЗИ... А потом у меня внезапные боли по всему телу, упало давление до 60/80. В больнице раза 4 делали пункцию и тоже ничего не показало. Только на Узи увидели жидкость в полости и сразу на операцию

я тому пример.в феврале 2008 г лопнула труба-удалили.через полтора года я ЗаБ.остался месяц и мы увидимся с малышом))))не переживайте все будет норм

привет всем. 2 недели назад сделали операцию, приступ начался внезапно, сделали пункцию, обнаружили вб. при обследовании инфекции и какие-либо нарушения в малом тазе не нашли. у меня стояла спираль, простая. может она неправильно стояла. беременить боюсь, высока вероятность повтора.

Две ли сделали операцию Вн.бер,трубу не удалили,сделали какое то кесарево трубы,очень

Источник

Внематочная беременность признаки

Признаки и методы диагностики внематочной беременности

Внематочная беременность, признаки которой на ранних сроках ничем не отличаются от вынашивания ребенка в матке, это очень опасное состояние, угрожающее жизни женщины. К сожалению, отнюдь не всегда даже врачам удается выявить данную патологию на первых неделях после зачатия, тогда, когда можно избежать даже оперативного вмешательства (да, сейчас есть и такие методики!) или, если и провести операцию, то органосохраняющую и без большого риска для здоровья. Признаки внематочной беременности должна знать каждая женщина. Итак, каковы же эти симптомы и отличительные особенности развития плода вне матки?

Для медиков играют роль такие признаки внематочной беременности на ранних сроках, как: пониженный уровень хорионического гонадотропина, болевые ощущения, отсутствие по результатам УЗИ плодного яйца в полости матки, тогда, как на данном сроке оно уже должно там быть. Кроме того, врач на гинекологическом осмотре замечает, что размеры матки несколько меньше, чем должны быть на данном сроке беременности. Конечно, это может свидетельствовать и о замершей беременности. А потому, проводится контрольный осмотр через неделю и если матка так и остается небольших размеров, женщина направляется на сдачу крови на ХГЧ и на ультразвуковое обследование. Так тянуть 7-10 дней можно только, если нет иных недомоганий, иначе диагностика проводится сразу же, причем в стационарных условиях. Еще один относительный признак беременности вне матки — повышение уровня лейкоцитов (определяется лабораторными анализами).

Если на УЗИ плодное яйцо обнаруживается в матке, то диагноз «внематочная беременность» сразу снимают — случаи когда маточная и внематочная беременности возникают одновременно — очень и очень редки. Женщине же ставят диагноз либо угрожающий выкидыш, либо замершая береме

Источник

У кого была внематочная?

У меня была. Симптомы у всех разные. Сначало ничего не болело. Просто был тест положительный, а потом начались скудненькие месячные, пришлось обратиться к врачам. Мне врачи ее месяц поставить не могли, сказали, что у меня был срыв, а через месяц прооперировали уже когда труба лопнула. В ночь перед операцией сильно болел живот, как при аппендеците (такой диагноз попервой и поставили, у меня с правой стороны внематочная), рвота, тошнота, обильные кровотечение, и боль отдавала в правую ногу. Но с таким диагнозом лучше не играться, иди к врачу, сдавайте ХГЧ и сразу будет видно. Я в феврале из-за этого чуть не умерла. Удачи и всего вам хорошего.

у меня был пложительный тест, а на узи долго ничего не было видно, когда уже должно было быть. проверили на хчг - увеличивалось быстрыми темпами, как и положено при бер. Врач заволновалась и отправила в больницу с подозрением на внематочную. Подтвердилось.

положительный тест и темные,коричнево-черные выделения мажущие. Сначала ничего не болело,потом начал болеть бок.Тоже "умные"врачи досмотрели до того что труба лопнула. Вообщем,автор,если ничего не видно через неделю где-то,сходите к другому врачу,или что б получше аппарат был. Удачи!

У меня тоже была. Вместо месячных началась коричневая мазня и продолжалась примерно неделю. А потом вечером начались резкие боли в животе такие, что я с места не могла сдвинуться. Хорошо, что муж в этот день прищел домой по раньше. Пришел и сразу вызвал скорую,когда приехала скорая я сразу потеряла сознание. Еле до больницы успели довезти. Сразу в операционную.

какие продукты приводят матку в тонус при беременности
Тонус матки – это не просто два слова из области гинекологии, это серьезный повод задуматься о таких вещах, как риск не вынашивания и риск прерывания беременности. Поэтому плохие последствия нужно предупреж

У мамы была, и у меня тоже. И обе дотянули до разрыва трубы, трудоголички, блин. Живот болел, тянул, мазало долго, а я все надеялась, что это простуда. В общем, автор, время для диагностики есть, симптомы явные и длительные. Когда труба уже лопнула, боли стали сильными, сознание

Источник

Внематочная беременность признаки

Признаки и методы диагностики внематочной беременности

Внематочная беременность, признаки которой на ранних сроках ничем не отличаются от вынашивания ребенка в матке, это очень опасное состояние, угрожающее жизни женщины. К сожалению, отнюдь не всегда даже врачам удается выявить данную патологию на первых неделях после зачатия, тогда, когда можно избежать даже оперативного вмешательства (да, сейчас есть и такие методики!) или, если и провести операцию, то органосохраняющую и без большого риска для здоровья. Признаки внематочной беременности должна знать каждая женщина. Итак, каковы же эти симптомы и отличительные особенности развития плода вне матки?

Для медиков играют роль такие признаки внематочной беременности на ранних сроках, как: пониженный уровень хорионического гонадотропина, болевые ощущения, отсутствие по результатам УЗИ плодного яйца в полости матки, тогда, как на данном сроке оно уже должно там быть. Кроме того, врач на гинекологическом осмотре замечает, что размеры матки несколько меньше, чем должны быть на данном сроке беременности. Конечно, это может свидетельствовать и о замершей беременности. А потому, проводится контрольный осмотр через неделю и если матка так и остается небольших размеров, женщина направляется на сдачу крови на ХГЧ и на ультразвуковое обследование. Так тянуть 7-10 дней можно только, если нет иных недомоганий, иначе диагностика проводится сразу же, причем в стационарных условиях. Еще один относительный признак беременности вне матки — повышение уровня лейкоцитов (определяется лабораторными анализами).

тест для ранней диагностики беременности мэд
Достижения современной медицины позволяют наблюдать за наступившей беременностью даже еще до того момента, как произойдет проникновение сперматозоида в зрелую и жизнеспособную яйцеклетку и начнется отсчет времени ?

Если на УЗИ плодное яйцо обнаруживается в матке, то диагноз «внематочная беременность» сразу снимают — случаи когда маточная и внематочная беременности возникают одновременно — очень и очень редки. Женщине же ставят диагноз либо угрожающий выкидыш, либо замершая береме

Источник

У кого была внематочная?

У меня была. Симптомы у всех разные. Сначало ничего не болело. Просто был тест положительный, а потом начались скудненькие месячные, пришлось обратиться к врачам. Мне врачи ее месяц поставить не могли, сказали, что у меня был срыв, а через месяц прооперировали уже когда труба лопнула. В ночь перед операцией сильно болел живот, как при аппендеците (такой диагноз попервой и поставили, у меня с правой стороны внематочная), рвота, тошнота, обильные кровотечение, и боль отдавала в правую ногу. Но с таким диагнозом лучше не играться, иди к врачу, сдавайте ХГЧ и сразу будет видно. Я в феврале из-за этого чуть не умерла. Удачи и всего вам хорошего.

у меня был пложительный тест, а на узи долго ничего не было видно, когда уже должно было быть. проверили на хчг - увеличивалось быстрыми темпами, как и положено при бер. Врач заволновалась и отправила в больницу с подозрением на внематочную. Подтвердилось.

положительный тест и темные,коричнево-черные выделения мажущие. Сначала ничего не болело,потом начал болеть бок.Тоже "умные"врачи досмотрели до того что труба лопнула. Вообщем,автор,если ничего не видно через неделю где-то,сходите к другому врачу,или что б получше аппарат был. Удачи!

У меня тоже была. Вместо месячных началась коричневая мазня и продолжалась примерно неделю. А потом вечером начались резкие боли в животе такие, что я с места не могла сдвинуться. Хорошо, что муж в этот день прищел домой по раньше. Пришел и сразу вызвал скорую,когда приехала скорая я сразу потеряла сознание. Еле до больницы успели довезти. Сразу в операционную.

У мамы была, и у меня тоже. И обе дотянули до разрыва трубы, трудоголички, блин. Живот болел, тянул, мазало долго, а я все надеялась, что это простуда. В общем, автор, время для диагностики есть, симптомы явные и длительные. Когда труба уже лопнула, боли стали сильными, сознание

Источник