предсемя можно ли забеременеть

Можно ли забеременеть при попадании предсемени во влагалище

Добрый день. Помогите мне разобраться с ответом. В одну ночь у нас с женихом был секс с презервативом. После того как он в него кончил он сходил в душ. Потом у нас был второй половой акт, тоже защищенный но перед этим я ласкала его член и у него выделилось немного жидкости которая попала мне на руку. Вопрос возможно ли что при половом акте я провела этой рукой по презервативу и он занес мне этой жидкости с остатком спермы во влагалище? И возможна ли беременность?

Точную информацию, о возможности наступления беременности дать невозможно, не имея никаких данных ни о состоянии вашего менструального цикла, ни о состоянии вашего здоровья, ни о состоянии здоровья вас и вашего партнера, так как существует ряд факторов, которые значительно снижают вероятность беременности.

В частности, зачатие у женщины может произойти в день овуляции, поэтому для зачатия имеют значения половые акты, которые произошли в день овуляции, или в течение нескольких дней перед ней. Помимо этого, для того, чтобы произошло зачатие необходимо совпадение целой совокупности благоприятных факторов, поэтому даже в день овуляции при полноценном половом акте вероятность того, что зачатие произойдет, не превышает сорока процентов.

Если говорить о возможности беременности от смазки, то вероятность беременности существует чисто теоретически. Во-первых, так называемая, смазка, представляет ни что иное, как предсеменную жидкость, задача которой состоит вовсе не доставке сперматозоидов для оплодотворения, а в подготовке мочеиспускательного канала и влагалища для прохождения спермы. Предсеменная жидкость представляет собой секрет различных желез, однако данные железы сперматозоиды не вырабатывают, поэтому сперматозоидов в предсеменной жидкости содержаться не должно, что и было доказано целым рядом различных исследований, пр

Источник

Возможно ли забеременеть, если парень просто терелся об меня, тоесть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (тоесть, в последствии пальцами)?Каков процент этого? Я жутко переживаю. Меня периодически подташнивает, побаливает низ живота, еще и снова возобновилась молочница, задержка уже 3 день, температура тела 37, держиться уже почти неделю(температуру измеряла под подмышкой- не знаю, правильно ли в этом случае так ее измерять). Ответьте,пожалуйста.

Ответы на вопросы по поводу беременности от смазки, ветра, конфет, пальцев и других приспособлений можно найти в статье Как правильно заниматься сексом и при этом не залететь. Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).

Нет, забеременеть 'от смазки' невозможно. Все Ваши дискомфортные ощущения связаны с менструальным циклом (нарушениями). Восстановится цикл - изчезнут все симптомы. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом по поводу назначения курса терапии для восстановления менструального цикла.

вот странно..много где я читаю что большое количество людей так беременеют.когда парень не кончает во внутрь а оплодотворение идёт от смазки! да и сама знаю..сама на свет по этой же причине получилась.Так что вероятность есть..и достаточно большая.

помогите пожалуйста, мне 18 моему парню 20, могла ли я забеременеть от смазки, у меня был первый половой контакт с ним (примерно через 5 дней после окончания месячных), мне было больно была кровь, на следующий день так же чуть чуть

Источник

Можно ли забеременеть от слизи мужчины

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько велика вероятность забеременеть от слизи, которую выделяет мужской половой орган? Очень важно, чтобы женщина могла разбираться даже в таких мелочах, чтобы у нее не возникало никаких неожиданностей.

Можно ли забеременеть от слизи мужчины?

Рождение ребенка – это серьезное и ответственное дело, к которому нужно быть готовыми и материально, и морально. Поэтому, чтобы не идти на аборт, женщина должна планировать свою беременность, а значит, иметь полное представление о том, как происходит зачатие и как нужно предохраняться от нежелательной беременности. А также от чего можно забеременеть.

Конечно, все вы знаете, что перед половым актом партнеры ласкают друг друга, целуют, обнимают и так далее. Помимо того, что это очень приятный процесс сам по себе, он еще выполняет и важную биологическую функцию – помогает выделяться тому секрету, который облегчает проникновение полового мужчины во влагалище партнерши. Если этого не произойдет, то половой акт может не только не доставлять удовольствия, но даже и наоборот – быть очень болезненным и неприятным. К счастью, природа позаботилась об этом и поэтому как женские, так и мужские половые органы выделяют специальный бесцветный секрет – слизь, которая и свидетельствует о том, что оба партнера достаточно возбуждены.

Однако здесь возникает вполне закономерный вопрос: поскольку данный секрет выделяется мужским половым органом, существует ли вероятность того, что от этой слизи можно забеременеть? Давайте разберемся, откуда именно выделяется данная смазка.

Когда мужской половой член приходит в возбужденное состояние, то из отверстия мочеиспускательного канала выделяется несколько капель прозрачной жидкости. Она носит несколько названий:

Эта жидкость производится особыми железами, которые называются

Источник

какова вероятность беременности от малого количества семени?

Доброго времени суток! Милые дамы, я не совсем темная в теме предохранения и прекрасно понимаю как получаются дети, просто произошла двоякая ситуация, хотелось бы узнать мнение людей, кто с таким сталкивался, а не просто знаком в теории. Был ппа в середине цикла, собственно таким способом предохраняемся уже года 3, никогда не подводил (просьба не читать нотаций на тему якобы существующих спермотозоидов в смазке, так как с научной точки зрения этого не доказали). Очень маленькое количество спермы попало в меня, так как мч чуть-чуть опоздал, в следствие чего это уже не метод ппа, насколько вероятна беременность в таком случае? В теории достаточно одного спермотозоида, а практически? Некоторые занимаясь полноценным па не беременеют и по полгода. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь наступала беременность в ситуации аналогичной моей?

Автор вон пишет: "просьба не читать нотаций на тему якобы существующих спермотозоидов в смазке, так как с научной точки зрения этого не доказали".

Автор вон пишет: "просьба не читать нотаций на тему якобы существующих спермотозоидов в смазке, так как с научной точки зрения этого не доказали".

Ну прямо из разряда непорочного зачатия)))))) Может ваш мужчина что-то напортачил, а вам не рассказал? Потому что такого не бывает, если семенная жидкость во влагалище не попала, беременности быть не может никак!

Ну прямо из разряда непорочного зачатия)))))) Может ваш мужчина что-то напортачил, а вам не рассказал? Потому что такого не бывает, если семенная жидкость во влагалище не попала, беременности быть не может никак!

Вы с чего взяли, что в смазке (предэякулянте) нет сперматозоидов (ссылку на науч. лит-ру в студию)? Они в ней есть (хоть и в крайне небольшом кол-ве), так что никаких непорочных зачатий.

Школьник, не школьник, но факт на лицо

Источник

Ли забеременеть кончать внутрь

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать безопасные дни, покупать пачками презервативы. рысью мчаться в душ после каждого раза. Думаете, это надежная защита? В 99% случаев, да. Но остается 1%. который вполне может выпасть на вашу душу.

Безопасными считаются 5 дней до менструации и 5 после нее. Но даже, если заниматься сексом во время критических дней, где вероятность беременеть и практически исключена, может случиться неожиданность. Кроме того, женские дни не всегда регулярны, а потому, точно высчитать период безопасности сложно. Далее поговорим про таблетки-выручалочки

Что касается презерватива. то он может порваться или соскочить. Далее. Даже самые дорогие могут не защитить. Если в очереди к гинекологу сидят девушки с животиками, каждая третья из них забеременела во время приема таблеток.

Дело в том, что организм быстро привыкает к лекарственным препаратам и они на него уже не действуют. Потому для эффективности средств рекомендуется менять противозачаточные с периодичностью 1-2 месяца. Плюс не забываем об обязательных консультациях врача.

Разобравшись, понимаем, что абсолютной защиты с помощью дополнительных средств предохраниния нет. Тогда выход один — не кончать парню вам во внутрь.

39 неделя беременности стимулирование
Проект направлен на составление рейтинга наиболее популярных брендов детско-родительских товаров на основе коллективного опыта мам и пап Волгограда и Волжского. Подробнее »»

Источник

Можно ли забеременеть от слизи

Беременность должна быть долгожданной, но с учетом темпов современной жизни, многие пары отодвигают сей процесс на потом. Актуальным становится вопрос предохранения, и многих интересует деликатный вопрос можно ли забеременеть от слизи? Под слизью подразумеваются выделения, образующиеся перед семяизвержением. При этом такая постановка вопроса больше волнует женщин, имеющих некоторый опыт.

Что это и каковы ее функции?

Технически зачатие возможно при слиянии яйцеклетки и сперматозоида. Смазка же образуется в момент сильного возбуждения. Другое название этого вещества куперова жидкость или предэякулят. По своей структуре она представляет собой вязкую жидкость, не имеющую запаха. Выделяется она из железы Литтра или железы Купера в объеме от 0,01 и до 5 мл. Железы эти еще называют бульбоуретральными. Количество выделяемой жидкости напрямую зависит от личностных физиологических особенностей, от здоровья мужской системы, и, как ни странно, от его образа жизни.

Задача смазки принимать активное участие в свертываемости мужской спермы, а также облегчить проникновение во влагалище. Кроме того, предэякулят служит нейтрализатором кислой среды, образованной во влагалище и в мочеиспускательном канале мужчины.

Нейтрализуя кислую среду, которая опасна для жизнедеятельности сперматозоидов, она тем самым открывает проход для продолжения рода, ведь природа запрограммирована именно на это. Отсутствие предэякулята сделало бы невозможным сам процесс зачатия. Потому ответом на вопрос может ли девушка забеременеть от слизи, будет, нет.

Можно ли забеременеть от слизи, правда, это невозможно в техническом плане, так как по своей структуре она не сдержит генетических элементов, призванных продолжить род. Кроме того, сперматозоиды не могут самостоятельно проникнуть в железы, выделяющие эту смазку.

вторые роды кесарево форум
Беременность подходит к своему логическому завершению, и вы все чаще вспоминаете о своих первых родах. В такой ситуации сравнивать и пытаться предугадать, как все будет в этот раз вполне нормально. Вторые и последующие

Однако при н

Источник

Можно ли забеременеть от попадания предсемени?

Несмотря на то, задача в задачи предсеменной жидкости оплодотворение яйцеклетки вовсе не входит, она все-таки может стать причиной наступления у женщины беременности.

Основанная задача предсеменной жидкости (смазки) заключается в подготовке мочеиспускательного канала к прохождению спермы, а также помимо увлажнения половых органов она играет важную роль в подготовке влагалища женщины к приему спермы, а также участвует в процессе свертывания семени.

Как правило, в смазке жизнеспособных сперматозоидов не содержится, что было доказано различными исследованиями, так как те железы, которые участвует в выработке предсеменной жидкости сперматозоидов не вырабатывают. Даже в тех случаях, когда в ходе исследований в смазке обнаруживались сперматозоиды, они были нежизнеспособными. Появиться в смазке они могли только из мочеиспускательного канала, в котором небольшая часть сперматозоидов может задерживаться после предыдущего семяизвержения, а их неспособность к оплодотворению объясняется большим промежутком времени, который прошел с момента последнего семяизвержения до момента исследования.

В ситуации, когда с момента предыдущего семяизвержения прошел небольшой промежуток времени, при выделении смазки возможно присутствие жизнеспособных сперматозоидов в ней. Важным фактором при этом является время и отсутствие мочеиспускания между половыми актами. В тех случаях, когда между эякуляциями у мужчины были акты мочеиспускания, вероятность того, что в смазке будут обнаружены жизнеспособные сперматозоиды, стремится к нулю. Во-первых, часть сперматозоидов вымывается вместе с мочой из мочеиспускательного кала, во-вторых, сама среда мочи оказывает губительное воздействие на сперматозоиды.

В связи с тем, что смазка при определенных ситуациях может содержать жизнеспособные сперматозоиды, то вероятность берем

Источник