когда лучше забеременеть девочкой календарь

Выбираем пол будущего ребенка, или как зачать девочку

Многие пары задумываются о планировании пола будущего ребенка. Кто-то изначально хочет маленькую куколку, у кого-то ужу есть мальчик, или даже парочка. Существует масса способов узнать пол будущего ребенка или даже «заказать» нужный вариант.

Календарь овуляции

Наиболее научным методом «заказа» пола ребенка является использование календаря овуляции. Можно рассчитать по овуляции, когда вероятнее всего забеременеть девочкой. Для применения этого метода женщине нужно точно знать день овуляции. В процессе оплодотворения участвуют яйцеклетка и сперматозоид. Яйцеклетка имеет Х-хромосому. Сперматозоиды содержат:

Сперматозоиды с Y-хромосомой более активны, но погибают в течение первых суток в кислотной среде. Сперматозоиды с Х-хромосомой живут до трех-четырех дней. Поэтому для зачатия девочки благоприятны 3-4 дня до наступления овуляции, так как в эти дни кислотность влагалища повышена, что способствует уметрвлению «мужских» хромосом. Женские же смогут спокойнее достигнуть цели. Этот метод предполагает, что будущая мать точно знает период наступления овуляции. Для этого есть специальные тесты. Они бывают в виде тест-полосок и тест-кассет, а также электронными и струйными. Последние являются наиболее надежными на сегодняшний день. Начинать тестирование следует с 17 дня до начала следующей менструации. Проводить его лучше дважды в день. Дни, когда результат теста отрицательный — самые лучшие для зарождения будущей девочки.

Знаете ли вы? Расположение живота и его форма никоим образом не связаны с полом ребенка. Это зависит только от особенностей фигуры беременной женщины.

Японская таблица

Японцы давно заметили, что в разные месяцы в мужском организме вырабатывается неодинаковое количество Х и Y-хромосом. На основании этих наблюдений созданы табл

Источник

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник

Как зачать девочку: все известные способы

Многие пары мечтают о ребенке определенного пола. Когда все лучшие позы для зачатия уже перепробованы, нужно искать другие методы. Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

От чего зависит пол ребенка

Несмотря на то, что долгое время считалось, будто пол будущего ребенка зависит от матери, это не так. Пол ребенка целиком и полностью зависит от отца. Объясняем, что к чему.

Пол ребенка зависит от набора половых хромосом, которые передают ему родители. Женщины являются носителями ХХ половых хромосом, а следовательно, ничего другого кроме Х-хромосомы передать ребенку они не могут.

А вот мужчины являются носителями ХY половых хромосом, и передать они могут будущему ребенку или Х или Y половую хромосому. И пол ребенка зависто только от того, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.

Если яйцеклетку (исключительно с Х-хромосомой) оплодотворит сперматозоид - носитель Х-хромосомы, то получится девочка (ХХ - женский набор половых хромосом).

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Также вам стоит знать об исследовании, проведенном университетом Ньюкастла. Ученые утверждают, что если у мужчины в семье больше братьев, то скорее всего у него будут рождаться мальчики. А вот если наоборот - больше сестер, то с большей вероятностью у него будут рождаться дочки.

Метод Шетлза для зачатия девочки

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны

Источник

Можно ли забеременеть девочкой, если приснились месячные?

Рождение малыша – это лучшее событие в жизни молодой пары. Оно знаменуется пополнением общества, ещё одним человеком, обитателем планеты Земля. Издавна, человечество пыталось разгадать тайну рождения, кем беременна будущая мать, сыном или дочкой. Чтобы приоткрыть завесу таинства, изготавливали различные талисманы и обереги. Сегодня затруднительно делать выводы, может это помочь и стоит ли делать такие ритуалы, но некоторые пары обращаются за помощью к гадалкам и знахарям.

Если брать во внимание, последнюю медицинскую статистику, то 9 пар из 10, хотели бы быстро, на ранних сроках, с точностью 100% знать пол будущего ребёнка. Конечно, можно заранее спланировать пол малыша, используя вычисления по дням овуляции, календарю.

Используйте диеты

Диетологи и учёные, чтобы забеременеть дочкой, советуют за несколько месяцев до зачатия включить в рацион нижеперечисленные продукты:

Китайская Диаграмма Планирования

Китайская таблица – отличный способ быстро, с небольшой погрешностью, вычислить пол до рождения малыша. Отзывы современных родителей, пользующихся продвинутыми способами, говорят в пользу прогресса. Твёрдой гарантии они не дают, но чтобы на 90% быть уверенными в результате, нужно использовать все вспомогательные методы подсчётов и судить по результату.

Врачи отмечают положительные результаты от использования Китайской Диаграммы планирования ребёнка. Она было создана для определения пол ребёнка по возрасту матери и предполагаемому месяцу зачатия ребёнка. Он поможет быстро сориентироваться и определиться с датой ПА и днями овуляции.

Согласно истории, диаграмму  нашли в одной из древнейших могил Китая. В её основе лежит китайский лунный календарь. Чтобы воспользоваться диаграммой, возраст женщины должен быть от 18 до 45 лет.

Ни для кого не тайна,

Источник

Как забеременеть девочкой

Не все супруги, мечтающие о детях, полагаются на судьбу в плане того, кто у них родится: малыш или малышка, а пробуют взять инициативу в свои руки. Попробуем найти решение для тех пар, которые ищут ответ на вопрос как забеременеть девочкой.

Что говорят ученые?

Естественно, среди ученых находятся те, кто считает исследования на тему «как забеременеть девочкой» пустой тратой времени, однако другие их коллеги постоянно изучают данную тему.

Главный принцип, по которому можно зачать малыша, с желаемым полом, основан на том, что среди сперматозоидов есть только два вида: Y и Х. Именно тот вид, который быстро доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее первым и определит пол плода, т.е. сперматозоид Х – это девочка, а Y – мальчик.

При этом Х-сперматозоиды обычно находятся в меньшинстве, они менее подвижны, зато более живучие. Так как же сделать так, чтобы с первого раза забеременеть девочкой? Нужно «подстроить», чтобы Х была первой, кто дойдет до яйцеклетки, а делается это так:

Есть теория о том, что чем реже муж с женой будут близки, тем более вероятно рождение у них ребенка женского пола. Чем это объясняется? Все просто, чем реже была близость, тем больше у женщины выработалось антител к семени Y, от чего Х только выигрывают и в итоге остаются одни.

Как забеременеть девочкой по времени овуляции? Суть способа с определением овуляции заключается в следующем: за два или три дня до овуляции наибольшая вероятность зачатия девочки. В течение этого времени вид Y погибнет, а Х выживет и дождется созревания яйцеклетки. Тем более, что к середине менструального цикла кислотность во влагалище выше, чего «не любят» сперматозоиды Y.

беременности как правильно питаться
Начинать питаться правильно во время беременности необходимо как можно раньше. Если Вы начнете правильно питаться до зачатия, то для ребенка это будет отличным началом. Правильное питание во время беременности поможе

После третьего дня, предшествующего заветному дню овуляции, попытки зачатия нужно обязательно приостановить. Это даст шанс «девичьим» сперматозоидам остаться одним в орган

Источник

Общеизвестно, что какого пола будет будущий ребёнок, формируется в период зачатия и подчиняется тому, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Когда это сперматозоид, содержащий Х-хромосому—родится девочка, а когда это сперматозоид, содержащий Y-хромосому—родится мальчик. Но случайна ли эта связь, и можно ли на неё каким-то способом повлиять?

Как зачать мальчика и девочку гарантированно

С древности людей интересовал вопрос, какие есть методы воздействия на пол будущего ребёнка. Почти все они базируются на предрассудках и суевериях. Но имеются и интересные исследования, а, кроме того, статистические сведения, на какие не нужно закрывать глаза. Так что не станем решительно заявлять, что пол ребёнка невозможно спланировать.

Статистически установлено, что мальчики чаще рождаются при первых родах и меньше при дальнейших. Чем младше будущие родители, тем больше вероятность рождения мальчика и напротив. У людей, заболевших подагрой, в потомстве доминируют девочки; в потомстве лысоватых представителей сильного пола больше мальчиков.

Помимо этого, установлено, что дети-погодки больше бывают одного пола. Если промежуток между родами приблизительно 3 года, то в основном появляются дети разного пола. Если забеременеть вскоре после аборта, больше шанс рождения девочки.

Что делать для того, чтобы зачать девочку

О том, как зачать девочку, мечтают многие. Девочки красивы, нежны и послушны. Как правило, они ближе к отцу с матерью, нежели мальчики.

Установлено, что яйцеклетка у женщины содержит только один вид-Х (икс). А сперматозоиды разделяются на 2 типа: Х и У (икс и игрек).

Итак, сперматозоид доходит до яйцеклетки и устанавливает пол ребёнка: сочетаются ХХ (яйцеклетка и сперматозоид) – родится девочка, сочетаются ХУ — родится мальчик.

спкя похудела и забеременела
По мере взросления наше тело меняется. Но мне было уже 22 года, а подростковые проблемы не проходили, и я всё больше и больше страдала от необъяснимого увеличения веса, угрей, депрессии, раздражительности и отсутствия ме?

Кажется, что ничего не изменить. Но воздействовать на сперматозоиды

Источник

Как забеременеть девочкой?

Рождение детей всегда было связано с большой радостью. В целом, не так важно то, кто родится в семье: мальчик или девочка. Но порой так хочется запланировать пол ребенка, чтобы знать наверняка, кем в скором времени пополнится семейство.

Именно поэтому будущие мамы и папы прибегают к различным методам планирования ребенка. Условно все эти способы можно разделить всего на две группы: научные и ненаучные.

Стоит рассмотреть обе категории, чтобы каждый смог почерпнуть для себя что-то полезное и необходимое. Итак, ознакомьтесь с советами — как зачать девочку.

Медицинские методы зачатия девочки

Нет никаких сомнений, что эта группа относится к научной категории. Для начала стоит разобраться в том, как можно зачать девочку методами, которые основаны на научном подходе. При этом учитываются исключительно физиологические аспекты такого вопроса, как зачатие ребенка.

На сегодняшний день можно выделить лишь один способ, который дает практически стопроцентную гарантию того, что будущий ребенок будет женского пола. Это экстракорпоральное оплодотворение. В этом случае проводится так называемая генетическая предимплантационная диагностика. Пол будущего пола известен уже до того, как он будет перенесен в матку женщины.

При экстракорпоральном оплодотворении можно провести такую процедуру, как отделение X и Y-хромосом. Как известно, именно X-хромосома определяет тот факт, что плод будет женского пола. Для этой манипуляции берется сперма отца, которая помещается в специальный аппарат (центрифугу), где и происходит отделение необходимых хромосом.

Однако такая процедура, как экстракорпоральное оплодотворение выполняется строго по показаниям. Поэтому, если женщина имеет возможность зачать ребенка без этого вмешательства, то, увы, придется попрощаться со стопроцентной гарантией, что

Источник