забеременела от пьющего мужа

miumau

simply miu

Я и сама уже много лет считаю, что однозначно единственно верный ответ "Ноги в руки (и детей) и бежать". Но почему-то не бегу, и мало того, ввязываюсь в новые намертво связывающие монументальные проекты с пьющим мужем.

Мы поженились 20 лет назад, когда мне было 18, а мужу 22. Поженились по любви, до этого встречались 1,5 года. Так получилось, что через неделю после свадьбы я забеременела. Это была моя первая беременность, родилась дочка. Жили сначала с родителями мужа, там очень властная и авторитетная мама, и отец-добытчик, семья построена по принципу матриархата: папа работает на важных должностях и обеспечивает семью, не прикасается ни к чему из домашних дел, даже к тяжелым. В том числе к воспитанию сына. Первое время мне было очень тяжело: у нас дома все было по-другому, папа и мама все делали вместе, и если папа пришел домой раньше мамы, совершенно естественно он начинал готовить ужин, всегда заботился о маме, дарил подарки, делал сюрпризы, шпынял моего брата за то, что не вынес мусор и меня например за то, что не пропылесосила или не убралась - не облегчила маме заботы. Папа мой всегда был очень строгий, мне долгое время даже 4 за четверть не разрешалось получать.

И в доме свекров я сначала никак не могла привыкнуть, что женщина - как бы не полноценный человек. Например, если мусор не вынесен - свекр делал за это выговор женщинам. Если вечером ужин - то не вместе накрываем и ужинаем а потом вместе убираем (как было у моих родителей), а женщины накрывают - мужчины едят, а уж потом можно и самим спокойно поесть. Со слов свекрови "все равно не дадут нормально поесть, загоняют - то где полотенце, то дай еще хлеба..." Сначала я пыталась высказывать свое мнение, спорить, но муж попросил меня молчать.

Свекры подарили нам на свадьбу квартиру - когда-то они с сыном жили в доме под снос, и где-то через

Источник

Можно ли пьющего мужчину перевоспитать в хорошего семьянина?

Я вдова, дети выросли, теперь многие подруги убеждают, что можно и личную жизнь обустроить, но что-то на горизонте не видать свободных, положительных мужчин. Они все в браках. Зато асоциальных личностей, неженатых много кругом. Подружки и коллеги убеждают, что можно такого отмыть, откормить, перевоспитать, а пьют они от жизненной неустроенности. Я не согласна, полагаю, все иначе, такие кадры хорошими семьянинами не станут уже, пить не бросят, перевоспитывать и тянуть взрослого мужчину не хочется, бесперспективно это. Может не права я, есть удачные примеры перевоспитания выпивохи в хорошего семьянина?

Есть среди знакомых такой пример. Он единственный ребенок у мамы, для нее все кандидатки были недостойны ее сына. В результате ему далеко за 30, лет 10 или 12 из которых непрерывного запоя. Устроили его на работу, там познакомился с женщиной - она мать одиночка, воспитывает ребенка инвалида (ДЦП). Стали жить вместе, сначала продолжил пить, через полгода остановился и уже шестой год даже не пригубляет, сажает огород, ездит на рыбалку, гуляет с ее девочкой. Вместе покупают мебель, технику, готовят консервы и навещают маму.

Согласна, что случаи единичны. Автора понимаю: найти мужика после 30 лет, неженатого и без вредных привычек в наших реалиях практически невозможно. Но Вы посмотрите на проблему с другой стороны: у Вас есть дети, ради них стоит жить. У меня, например, детей нет и не факт, что они вообще когда-то будут. Молодой человек есть, но он работает за границей, и увижу я его не ранее следующего лета. Я даже для себя решила, что если не смогу родить ребенка, то после сорока обязательно возьму из детского дома, так как нужно о ком-то заботиться, кому-то отдавать себя. У Вас есть свои дети, а у кого-то и этого нет - так что сперва найдите в своем положении позитив.

Во-вторых,

Источник

Одиночество после развода хуже, чем запои мужа

Когда мне было 19 лет, влюбилась в приезжего мужчину. Было ему на тот момент 33 года, разница в возрасте меня почему-то не смутила, в общем как говориться в омут с головой.

Через несколько месяцев знакомства я забеременела, он оказался свободным, увез меня к себе. А это примерно 3000 тысячи километров. Далековато. Жил он с мамой, и поэтому и привез меня к ней.

С будущей свекровью отношения у нас сразу не заладилось. Я молодая была, конечно много чего не понимала. Уехала я к маме обратно через несколько месяцев семейной жизни. Знаете, все детство я смотрела на очень пьющего отчима, и всегда говорила, что мой муж будет непьющим и некурящим. Был он таким ровно несколько месяцев. А потом оказалось что он пил. Да не просто пил, а запоями. Это когда человек выпадает из реальности недели на две, как минимум. И все эти две недели он пьет по страшному. А потом такие же страшные отходняки. Еще примерно неделю. И того примерно чуть меньше месяца.

Я совсем не пила. А мало того что пил он, так еще и его мама не отставала. В общем, я уехала обратно. Родилась дочка, спустя 4 месяца примерно. Приехал отец ребенка. И мы снова начали жить вместе. Уехали в Сибирь. Только жили уже не с мамой, а он купил квартиру. В перерывах между вахтами он пил. Нет, вы не подумайте, когда он был трезвый, он был неплохой. Меня все вроде устраивало, не голодали, одеты, обуты, игрушки у ребенка были, пьяный он не буянил, меня не обижал. Я учиться пошла, когда дочери год был. Так и жили.

Чем старше становилась я, тем сложнее мне было понять причины очередной пьянки и принять происходящее. Мы периодически разъезжались, съезжались. Через 6 лет мы расписались. До сих пор помню волнение, я жена. Долго не верила, но было радостно. Я всегда думала, что вот сейчас все измениться, это последний раз и т. п. к слову сказать, пил о

Источник

Если муж пьет. Муж-алкоголик

Что делать, если муж пьет. Жена алкоголика - жертва или соучастник?

Часто к нам на сайт обращаются подруги и жены алкоголиков. Если муж пьет, жены нередко живут в спектре переживаний от «как помочь мужу» до «уходить или нет». Если у вас есть муж-алкоголик, и такие переживания близки вам, вам стоит прочитать этот раздел. Проблема жизни с мужем-алкоголиком может раскрыться для вас совершенно с неожиданной стороны.

В основе этого раздела – превосходная книга крупнейшего специалиста в этой области, психотерапевта, доктора медицинских наук Валентины Москаленко «Зависимость: семейная болезнь».

Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба - заполучить мужа-алкоголика. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков. Механизм выбора брачного партнера непонятен, но факт установлен.

Жены алкоголиков безгранично верят в силу любви и в то, что они обязательно «перевоспитают» своих мужей. История собственной семьи и даже история человечества показывают, что нельзя переделать, пересоздать человека. Лишь сам человек может изменить себя, но не другой. А женщины все верят в свое могущество, все думают, что они «лепят» мужей. «Я тебя слепила из того, что было...» Женщины во власти иллюзий.

Отличительная особенность жен алкоголиков, а также других созависимых, – контролирующее поведение. Жены, матери, сестры, отцы, мужья, братья больных с зависимостью – это контролирующие близкие. Они верят, что в состоянии контролировать все на свете. Чем хаотичнее ситуация дома, тем больше усилий по контролю. Они думают, что могут сдерживать пьянство своего б

Источник

Фильмы онлайн. Смотреть фильмы бесплатно на 24кадра…

У нас можно смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Только лучшие фильмы онлайн и новинки кино. Все фильмы бесплатные.

Новинки КИНО / ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

Ежедневное обновление - каждый день

Клодия торопится в больницу, где умирает ее бабушка. Томми торопится к своей девушке с намерением помочь ей убежать из дома от пьющего и терроризирующего ее отца. Карл должен успеть домой до приезда его жены и дочери, чтобы устранить следы того, что происходило дома в их отсутствие.

Другими словами все трое торопятся в разных направления, но оказываются в застрявшем лифте абсолютно пустого здания. Сначала это походит на неловкое неудобство, но затем превращается в настоящий кошмар. Неожиданно двое из них обнаруживают, что третий – серийный убийца…

В небольшом тихом городке на Диком Западе появляется беглый солдат, дезертир Элмер Уинслоу, который знакомится с нерадивым ковбоем Люком. Вместе они, нехотя того, попадают в переделку и вынуждены пуститься в бега, прихватив с собой весь “пенсионный фонд” местного негодяя шерифа. Однако ни наши герои, ни шериф с его помощниками не догадываются что их всех ожидает проклятье, которое наслал на “белых людей” индейский вождь Джеронимо…

2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета “Ивент Хорайзон”, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун. Шаг за шагом находя ответы на свои вопросы, команда начинает поддаваться чувству жуткого страха и ужаса, глубина которых соизмерима только с бескрайними просторами космоса…

кесарево сечение и материнский инстинкт
Раньше женщины рожали только естественным путем. Так заложила природа. Было ли это хорошим путем или плохим – задумываться не приходилось. Только естественный путь, ведь иного пути медицина не знала. Но прогресс не сто

Современная дев

Источник

Что делать если жена много пьет

Если у вас пьющая жена, что нужно делать? Поэтому если жена пьет, то она будет скрывать этот момент, поскольку ей не захочется выслушивать упреки, осуждения и оскорбления.

если жене не пить, она помрет от жажды. Жена у меня не работает и часто пьет, в основном пиво. Ругал много раз, просил тещу помочь, не помогает.

Что делать, если муж пьёт водку или пиво в неимоверных количествах? Как вести себя жене пьющего мужа — что можно делать, а что «Развлечение», которое истрепало нервы многим женам и любящим женщинам, а также детям алкоголиков.

Что делать, если жена пьёт: рекомендации. Почему женщина рискует пристраститься к алкоголю. Интерес к экспериментам, опытам. Женщина выпивает то мало, то слишком много: таким образом она ищет свой предел, ей

Что делать мужу, если жена пьет? Подчас мужья, даже замечая пристрастие своей жены к спиртному, пускают проблему на самотек, считая, что рано или поздно супруга одумается и самостоятельно откажется от горячительного.

Жена пьёт.Что делать? У меня супруга келдырит и не по-децки.Человек замечательный,таких больше не делают.Когда не пьёт-все хорошо.Может кто подскажет как с этим бороться или поделится горьким опытом?

Что делать если жена пьет. Муж - 11 августа 2015 16:40 4527. Вот и сбегаю из дома и выпиваю. Но сейчас решила ради детей не гулять. Развестись не могу слишком много делить надо.

Что делать, если жена каждый день пьет. Сейчас много различных реабилитационных центров и частных клиник, которые занимаются выведением алкоголиков из запоя, устранением симптомов алкогольного отравления и

Жена употребляет алкоголь. Если это каждый день, то налицо женский алкоголизм, который очень трудно излечивается. Что делать, если мама пьет?

как можно узнать забеременеешь до месячных или после
Все что необходимо знать о планировании беременности и зачатии ребенка. Советы и рекомендации по планированию беременности для женщин и мужчин, витамины, гормоны, анализы и т.д. Советы мам по планированию семьи.

Источник

Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выводятся из организма с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одними из тяжёлых осложнений при пивном алкоголизме являются молочнокислый ацидоз и гипонатриемия. Обычно СМИ не сообщают, что по вредности для организма пиво может сравниться с самогоном, так как в процессе спиртового брожения и в пиве, как и в самогоне, в полном объёме сохраняются сопутствующие алкоголю побочные продукты брожения. Это альдегиды, сивушные масла, метанол, изопропиловый спирт, эфиры, нитразамины и другие не менее ядовитые соединения, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки. Среди них — и психотропные вещества, которые относятся к нелегальным наркотикам. Неужели кому-то ещё не понятно, что пивная контркультура — это начало культуры наркотизма, ведущей к деградации поколений, а в конце концов — к гибели всего народа?! Пиво — наркотик, вызывающий агрессию Согласно современным исследованиям, пиво — это самый опасный легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи давно пришли к выводу, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, знасилованиями и грабежами. Самое разрушительное и вредное последствие потребления пива — больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Боли

Источник