филлеры во время беременности

ботокс при беременности

Девочки, моя подруга уколола Ботокс, точнее диспорт. А через неделю узнала, что беременна, т.***** у нее было 2-3 недели на момент укола! врач сказала, что нет данных о действии ботокса на плод, и именно поэтому не рекомендуют его делать беременным.Но ведь подруга то не знала о беременности!! У кого подобные ситуации были?

Я сегодня колола Гилаурон.. вот ботокс сразу отсоветовали. Больно, процедура часа два... я сейчас даже на улицу выйти не могу. Лягушка пупырчатая

Татьяна. В том-то и дело что гилаурон можно колоть везде и по всему лицу, а ботокс помогает только при мимческих морщинах. Носогубные складки он не исправит. мне все лицо искололи.. вид пока жуткий, не знаю как на работу завтра пойду. но это не разовая процедура, минимум раза три надо.

ботокс это не больно. не советуют беременным, потому что на них не проверяли (а как вы представляете себе такое испытание?). многие колят ботокс, не зная что беременны. никакого вреда никому не было

Да не в абортах дело.. Грамотный косметолог заполняет медицинскую карту на вас и двадцать раз спросит- переспросит вас о всех ваших болячках,а вы должны ему все про себя рассказать. Я вот к примеру даже знать не знала, что ревматоидный артрит является противопоказанием к ботоксу, кой-какие неврологические заболевания. А все только про аллергию спрашивают и про болезни крови. Мой врач ботоксом занимается более десяти лет, она такой список составила уже из всех своих пациенток с отводами от ботокса по всяким показаниям, если что, всегда консультируется с опытными врачами и колоть вот так просто не будет.А то будете как тут в одной теме с отеком потом лежать в больнице.. а тоже прыгала зайцем и здоровая была.Мне, например, ботокс в лоб отвела она по эстетическим причинам.. большие глаза, но низко посаженные брови. Так вот, лоб распрямляется и брови еще больше будут нави

Источник

Филлер для контурной пластики Ювидерм (Juvederm)

Каждая женщина, решившаяся на контурную пластику, почти сразу узнает о таком препарате, как Ювидерм. Его рекомендуют многие врачи-косметологи, да и всемирная паутина пестрит информацией о нем, поэтому мимо пройти довольно проблематично. Да и стоит ли?

Препарат Ювидерм производит известная американская компания Allergan. Свой продукт она выпускает в виде геля, которым наполнены специальные одноразовые шприцы.

Что входит в состав препарата?

Популярный филлер ювидерм основан на гиалуроновой кислоте. Но эта кислота неживотного происхождения, что значительно уменьшает риск возникновения аллергии на дермальный наполнитель.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты не просто так пользуются огромным спросом среди грамотных косметологов. Дело в том, что это вещество организм человека в некоторых количествах производит сам и использует его для восстановления тканей, регуляции их деятельности. Поэтому дополнительные дозы вводимой под кожу гиалуроновой кислоты наше тело принимает спокойно, не пытаясь каким-либо образом отвергнуть его.

Кстати, гиалуроновую кислоту применяют не только косметологи, врачи разных профилей используют это вещество для лечения заболеваний.

Разновидности препарата Juvederm

Как и многие другие филлеры, ювидерм имеет несколько разновидностей. Это позволяет специалистам выбрать именно то средство, которое лучше подходит для каждого конкретного пациента.

Juvederm 24 — обычно применяют для того, чтобы очертить контур губ, скорректировать морщины или устранить неглубокие складки.

Juvederm HV — для этого средства характерна высокая вязкость и долгоиграющий эффект, что позволяет легко исправить линейные морщины и складки.

Семейство Juvederm Ultra — все препараты этого семейства со

Источник

Узнать цены

Что такое гиалуроновая кислота

Мезотерапия при беременности

Будущих мамочек, любительниц различных косметологических процедур, волнует вопрос, можно ли делать мезотерапию при беременности, хотя бы на начальных сроках, и не повредит ли это будущему ребенку.

Современные косметические кабинеты предлагают огромный ряд процедур для эстетической коррекции увядающей кожи лица, уходу и восстановлению волос.

Одним из таких, все больше набирающий популярность, методов является мезотерапия — инъекционная \ безинъекционная методика восстановления кожи, убирающая глубокие морщины, нормализует цвет лица и работу сальных желез.

Данная процедура основана на введении «мезотерапевтических витаминных коктейлей» в состав которых входят: гиалуроновая кислота, витамины и другие биологически активные компоненты (обычно содержание может быть разным, и подбирается индивидуально косметологом) локально под кожу в средний слой дермы, на глубину приблизительно 0.7-2 мм.

Считается, что именно при таком введении, вещества накапливаются в дерме в нужном количестве для транспортировки в органы — мишени, таким образом значительно увеличивая эффективность от процедуры, при этом используя гораздо меньшие концентрации препаратов и сохраняя эффект от мезо на более длительный период времени.

Имеется доказательная база о преимуществе мезотерапевтической техники введения даже над внутривенным и внутремышечным.

Кроме косметологии мезотерапия также обладает достаточно широким спектром использования в общей медицине для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, в дерматологии, гинекологии и неврологии.

Перед началом курса инъекций, обязательно необходима консультация врача для оценки индивидуальных факторов, а также более подробного подбора мезо методики.

А вообще, гинекологи против т

Источник

Можно ли беременным делать биоревитализацию?

Первые симптомы увядания кожи лица начинают проявляться у человека приблизительно с 25 летнего возраста. Она становится сухой, не упругой. В это время эти симптомы можно спрятать, используя всевозможные косметические средства. Начиная с 35 лет, только таким способом справиться с наступающей проблемой станет труднее. Не каждый человек рискнет обратиться за хирургической помощью, которая направлена на омолаживание. В наше время в косметологии широко применяется современный безоперационный омолаживающий способ – это биоревитализация кожи лица.

Противопоказания к биоревитализации

Такой метод омоложения как биоревитализация категорически запрещается делать беременным и в период кормления грудью. Для такого запрета есть ряд существенных причин.

Биоревитализация при помощи инъекций – процедура достаточно болезненная, по ощущениям малоприятная. Во время беременности женщина особенно уязвима и всякое неудобство не принесет пользу здоровью малыша и женщины;

Данная процедура относительно безопасная. Гиалуроновая кислота не располагает токсическим действием, но опасность осложнений, в виде покраснений, все-таки существует. Есть вероятность возникновения воспаления, потому что в период беременности свойства кожи таковы, что наблюдается понижение иммунитета. Все терапевтические мероприятия, которые принимаются в борьбе с воспалительными процессами, могут нести вредные побочные реакции. Допустить такое в период беременности нельзя ни в коем случае;

При беременности нередко проявляется сильная пигментация кожи лица. Инъекционная биоревитализация может спровоцировать это явление;

Все вышеперечисленные причины являются противопоказанием для проведения данного метода омоложения, как в период беременности, так и на ранних сроках лактации. Когда лактационный период подходит к завершению –

Источник

Филлеры

Несомненно, красота требует определенных жертв, но при современных возможностях медицины и косметологии эти жертвы сведены к минимуму. Если еще несколько десятков лет назад вернуть молодость лица можно было, только воспользовавшись услугами пластического хирурга, то сегодня можно прибегнуть к специальным подкожным инъекциям, разглаживающим возрастные и мимические морщины. Конечно, речь идет о филлерах для контурной пластики лица.

Филлеры – это препараты, широко используемые в косметологии для устранения визуальных признаков старения кожи. Они могут использоваться не только в области лица, но и на других участках тела. С помощью инъекций филлеров можно сделать кожу гладкой и молодой, они помогут разгладить морщины вокруг глаз, носа и рта. Этот препарат способен заметно подкорректировать контуры лица. Его эффективность проверена тысячами клиентками косметологических центров во всем мире. Кроме того, коррекция филлерами значительно безопаснее не только пластических операций, но и ботокса, который вызывает местный паралич мышц в месте укола. Лучшие современные филлеры действуют совсем иначе, у них мало противопоказаний, а процент осложнений не превышает 5%. При этом тяжелых побочных эффектов и вовсе не обнаружено.

Виды и места применения

Гиалуроновые филлеры – самые распространенные средства для коррекции контуров лица. Они высоко ценятся косметологами разных стран. При этом клиентки приходят на сеансы уколов филлеров многократно, отмечая их эффективность и комфорт при безболезненных процедурах.

овариамин как принимать при планировании беременности
В составе препарата содержится активный компонент цитамин и комплекс других нуклеопротеидов и белков, которые выделяют из яичников животных – крупного рогатого скота или свиней.

Форма выпуска

И все это не случайно! Гиалуроновая кислота – естественный компонент межклеточного пространства в нашем организме. После введения препарата филлеров на основе этого синтетически полученного вещества, волокна ткани начинают активно стимулировать выработку коллагена. В результате морщины разглаживаются, а новые не появляются. Коллаге

Источник

Особенности инъекционной косметологии

Это препараты разных групп. Ботокс относится к группе миорелаксантов – препаратов, которые расслабляют мышцы, но не наполняют (!) морщины. Он применяется в верхней трети лица (когда нужно убрать межбровную морщину). Филлеры же применяются в тех местах, где идет утрата объема тканей. Чаще они используются в средней и нижней части лица.

Например, межбровная морщина изначально динамическая, так как формируется за счет подвижной мимики, поэтому на первом этапе необходим ботулотоксин, и она полностью уйдет. Если же мимическая морщина уже превратилась в глубокую, тогда схема введения препаратов будет другой: сначала для расслабления мышц вводится Ботокс. Затем ждем 2 недели, если «залом» на коже сохраняется, проводим коррекцию филлером.После этого эффект будет полным.

Мимическая морщина видна только тогда, когда вы улыбаетесь, морщите лоб, хмуритесь. Расслабьте мышцы лица и посмотрите на себя в зеркало. Если морщина больше не видна, значит она чисто мимическая. Ну а если вы ее видите даже при расслабленных мышцах, следовательно она успела стать статической.

Я бы рекомендовала это сделать как можно скорее. Нужно иметь в виду, что динамические морщины (или мимические) – вокруг глаз, горизонтальные морщины в области лба, вертикальная морщинка в области межбровья – имеют тенденцию к дальнейшему прогрессированию. Поэтому их лучше корректировать с помощью

Вопрос, который требует индивидуального подхода. Как это ни парадоксально, но глубокие морщины могут быть и у 18-летних девушек, это связано с генетикой и очень подвижной мимикой. Чтобы не запускать процесс, лучше сделать коррекцию. Но средний возраст для начала инъекционных методик – это 25-30 лет.

может ли тест беременность показать до месячных отрицательный
Этим простым, доступным и удобным устройством пользуются все женщины, ведущие активную половую жизнь. Но молодой неопытной девушке, прибегающей к нему впервые, не всегда бывает легко правильно провести тестирование и

Выбор препарата всегда зависит от того, в какой трети лица расположена морщина. В верхней трети лица (это область лба

Источник

Гиалуроновая кислота при беременности: в каких случаях можно применять?

Затормозить процесс старения кожи, которое происходит с возрастом,  или улучшить ее состояние после беременности возможно при помощи мезотерапии и препаратов гиалуроновой кислоты, но делать это можно далеко не всем, поскольку этот метод имеет серьезные противопоказания. Гиалуроновая кислота (гиалуронат) – полисахарид, входящий в состав кожных покровов. Именно этим веществом заполняется пространство между коллагеновыми и эластиновыми волокнами. Гиалуронат входит в состав костей и хрящей, стекловидного тела и роговицы глаза, а также других тканей.

Именно это вещество отвечает за водный баланс кожи, то есть имеет непосредственное влияние на их эластичность. С годами количество этого вещества в коже начинает существенно уменьшаться, что влечет за собой излишнюю сухость и появление морщин.

Как действует гиалуроновая кислота

Применение гиалуроната в качестве филлера при инъекциях позволяет заполнить морщины и восстановить водный баланс кожных покровов. Эффект не длится долго, вскоре вещество рассасывается в организме, поэтому для поддержания эффекта инъекции нужно делать регулярно. Что не всегда возможно, ведь инъекции с гиалуроновой кислотой имеют строгие противопоказания. Зато всегда можно купить крем или сыворотку для лица с гиалуронатом, а также шампунь или маску для волос с этим веществом. Также полезными для волос, кожных покровов головы, рук и тела будут БАДы, содержащие гиалуронат.

Гелеобразная субстанция, введенная под кожу, разглаживает даже самые глубокие морщины. Колоть гиалуронат для борьбы со старением кожи рекомендуется тогда, когда появились первые морщины (возраст, в котором они начинают появляться – 25-30 лет).

Риски использования гиалуроновой кислоты

Самый сильный побочный эффект использования гиалуроната для поддержания молодо

Источник