как родила оксана самойлова кесарево или сама

Как похудеть после родов: история Оксаны Самойловой

Супруга российского рэпера Джигана и мать двоих детей Оксана Самойлова — одна из самых популярных россиянок в Instagram. Тысячи поклонников с интересом следят за насыщенной жизнью девушки и берут с нее пример. Мать двоих детей дает видеоуроки красоты в своем блоге, рассказывает о секретах сохранения фигуры и дает советы по воспитанию детей.

Самойлова недавно решила основать собственный бизнес. 26-летняя девушка развивает свой фитнес-проект, где занимается разработкой персональной программы тренировок и правильного питания под названием FitForYou.

«В первый месяц ты теряешь большую часть веса, и у всех начинается потом проблема — потерять 3-5 килограммов, которые «прилипают» после беременности. Их никак не сгонишь, ведя обычный образ жизни. Очень важный момент — это качество кожи, которая остается после родов — она растянутая и дряблая, даже если ты похудел и не занимаешься, то будешь как желе. Особенно живот. Поэтому тренировки очень и очень важны», — рассказывает девушка.

Как признается супруга Джигана, первый месяц после рождения дочери она совсем не могла тренироваться из-за того, что рожала путем кесарева сечения. Интенсивные тренировкии и похудение после родов начались со второго месяца.

«Я просто ходила в зал, делала кардиотренировки и небольшие силовые упражнения. Потом появилась наша программа, правда, не в том формате, в котором сейчас: ребята расписали для меня какие-то базовые положения, и по сей день я их придерживаюсь», — рассказывает она.

«Единственное, что я всегда соблюдаю — не ем сладкое, мучное, не употребляю никаких простых углеводов. Только сложные — кашки с утра, например. Сейчас я питаюсь два раза в день — завтракаю и ужинаю, а должна пять. Я достигла опр

Источник

Оксана Самойлова до и после пластики: как стать идеальной женой рэпера?

За ее фотоотчетами в Инстаграме жадно следят миллионы подписчиков. Неудивительно, ведь эта женщина – и дизайнер, и фитнес-гуру, и мама троих детей, и просто красавица! А еще она – супруга знаменитого хип-хоп исполнителя Джигана, что тоже ко многому обязывает.

Оксана Самойлова привыкла быть в центре внимания и чувствует себя в этой роли очень уверенно. Благодаря своей яркой внешности наша героиня добилась успеха как фотомодель, а ее безупречное тело стало главной рекламой ее нового бизнеса – персональных тренировочных программ. В чем секрет столь выдающихся данных? Звезде многое досталось от природы, а еще больше плодов принесли усилия в спортзале. Но кое-что все же пришлось дорабатывать с помощью пластических операций – и о них Оксана почему-то предпочитает не рассказывать. Вооружившись фото разных лет, самостоятельно выясняет всю правду о роли хирургов и косметологов в ее жизни.

Историю Самойловой можно сравнить со сказкой о Золушке. Вот только никакой феи-крестной, которая привела бы ее за ручку к прекрасному принцу, у Оксаны не было. Провинциальной девушке из небольшого городка Ухта (Коми) всего пришлось добиваться самой. Быстро сообразив, что достоинств и амбиций у нее ого-го, а на малой родине ловить нечего, юная красотка бросила третий курс местного университета и устремилась в Москву.

В столице она сделала ставку на свои выдающиеся внешние данные и начала карьеру модели. Высокая, стройная, с идеальными чертами лица Оксана быстро получила первые контракты на рекламные фотосъемки. Кроме того, ее начали приглашать в качестве манекенщицы на показы коллекций известных кутюрье.

Раскручивая себя, девушка довольно активно снималась в эротических сюжетах. Немалую популярность ей принес разворот в известном мужском журнале Maxim (к

Источник

Оксана Самойлова о родах: «Три кесарева – не сахар»

«Домой!» – коротко подписал рэпер снимок, на котором он запечатлен со всей своей семьей: красавица-жена и три дочки. Одной из которых от роду всего несколько дней. День рождения малышки Майи совпал с именинами мамы: 29 апреля Оксана Самойлова родила третью девочку.

А уже 1 мая Джиган приехал забирать жену и дочь домой. Белый «Роллс-ройс», живой саксофон, розовые шарики, огромные букеты – и муж, и дочки вручили маме по охапке роз. Счастливый отец сам вынес крошечную малышку из роддома (кстати, рожала Оксана в «Лапино» – излюбленном медицинском центре отечественных звезд).

«За 9 месяцев сегодняшний день я представляла миллионы раз. Именно первый день дома, когда все позади: все переживания, страхи, боль, ожидания… Когда двери в новую жизнь уже открыты», – написала Оксана после выписки.

И призналась в любви супругу: «Люблю тебя @iamgeegun спасибо за наших девочек. Ну все. Мы пошли в новую жизнь, прихватив с собой еще 3 кг счастья».

Оксана, к слову, выглядела потрясающе: мини-платье обнажало стройные ножки в туфлях на шпильках, легкий макияж, ухоженные волосы. Будто и не было за плечами трех родов! А ведь рождение дочерей далось Оксане непросто.

«Я потихоньку прихожу в себя сегодня. Третье кесарево сечение не сахар, конечно. Но об этом я напишу потом отдельно», – написала мамочка спустя день после родов.

Кстати, первое фото из роддома, где Оксана держит Майю на руках, а Джиган нежно целует жену в макушку, побило рекорд русскоязычного Instagram. До того снимком-рекордсменом мог похвастаться Тимати: кадр со дня рождения его дочки Алисы, где он запечатлен вместе с девочкой и бывшей женой Аленой Шишковой, собрал почти 857 тысяч лайков. А фото Оксаны – 900 470. При том, что аудитория у Тимати почти в два раза больше: 9,7 миллиона подписчиков против 5,2 миллиона фолловеров

Источник

Как Самойлова начала тренироваться после кесарева сечения

Господи, уже все помешались на этом похудении. Это естественно иметь лишний вес после родов. Зачем худеть на следующий день после выписки??в течении года сам организм восстановится и придет в норму,если не жрать в три горла.

Аналогично. Хотя больница хорошая. И шов маленький. Но сил заниматься у меня не было. Месяц вообще не могла спать. Как все болело

наверное, у каждого все индивидуально...у меня два кесаревых, второе было 5 месяцев назад...вот уже 2 месяца хожу в зал 5 раз в неделю

Да. Ценник такой там. Причем те, что на сайте опубликованы цены в итоге вырастают в разы) к примеру роды 550 тысяч контракт. Это только роды. Кесарят там многих(

Ого! Интересно, а Оксане сделали кесарево по показаниям или по ее просьбе, чтоб самой не надрываться. Я вот сама родила и очень рада этому, не понимаю тех, кто делает кесарево, чтобы не проходить родовые мучения. Лучше помучиться и пройти через все это, чем иметь рубец на матке.

Я тоже на опарина рожала, ВИп палата, личный врач, все вышло 200 тыс, не понимаю чего больше желать и за что платить миллион, было кесарево, о чем не жалею, очень уж много сейчас случаев, когда калечат детей при естест родах, перенесла тоже легко, встала через 5 часов, на след день ходила нормально, через месяц как и после ест родов пошла в спортзал, поэтому не вижу в кесарева ничего страшного, но и плюс в том, что ничего не растянуто, муж доволен этим фактом), шва после пол года практически не видно, но мазала спец средствами и уколы в шов, сейчас практически не видно ничего, да и делают сейчас хорошо, очень низко, поэтому девочки, кс это совсем не страшно, и если не хотите испытывать болевые схватки- это ваше право, делайте кс, в сша кстати все звезды так рожают,

Источник

Как Самойлова начала тренироваться после кесарева сечения

Можно подумать, что Оксане Самойловой не пришлось ничем жертвовать, чтобы похудеть после вторых родов. Но это не совсем так. Выдержав положенный срок, супруга рэпера Джигана отправилась в зал, где совершила самый настоящий подвиг.

Вернуться в форму после родов бывает непросто. Многие начинают следить за фигурой с началом беременности, а некоторые спешат в спортзал чуть ли не на следующий день после родов. Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, не принадлежит к числу фитнес-экстремалов, однако медлить с началом тренировок она не стала. В спортзал она отправилась через пару месяцев после родов.

--> «Когда мы с мужем в зал вместе ходим, приходится реально тренироваться. Не расслабишься. Вообще я прогрессирую — первый день занятий после кс, я смогла сделать пресс 5 раз и чуть не умерла от такой нагрузки. Теперь 4 подхода по 20 делаю на разных тренажерах и как ни в чем не бывало в припрыжку домой потом еще бегу)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru))», — подписала одну из фотографий Instagram-знаменитость.

Несмотря на то, что некоторые специалисты рекомендуют примерно год после родов (и особенно после кесарева сечения ) не подвергать себя нагрузке, Оксана предпочла поторопиться. Однако, как уверяет звезда, наблюдающие ее врачи не возражают. Получив нужные справки, Самойлова поспешила возобновить занятия. Кстати, с тех пор звездная мама уже накачала пресс. А на какие жертвы готовы вы для сохранения фигуры?

Рожайте, как она в ПМЦ и тоже через два месяца в тренажерке будете зависать ) а не по полгода в себя приходить ) Сама там рожала, КС и на четвертый день уже домой побежала,как ни в чем не бывало ) Лучшее место для родов в России,но не дешевое, конечно (

как спасаться от токсикоза при беременности
Девочки, подскажите пожалуйста, кто как спасался от токсикоза и есть ли какие-то способы?.. У меня 6 недель беременность, токсикоз мучает: ни есть, ни даже пить не могу, всю наизнанку выворачивает!.. зеленая как поганка, от ?

Аналогично. Хотя больница хорошая. И шов маленький. Но сил заниматься у меня не было. Меся

Источник

Оксана Самойлова, биография, новости, фото!

Фото: Оксана Самойлова

Вам нравится Оксана Самойлова?

Биография Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова – российская знаменитость. В прошлом девушка могла похвастаться успешной актерской карьерой, однако найдя свою вторую половинку, она полностью погрузилась в семейную жизнь и воспитание двух дочек.

Статуса «светской львицы» бывшая модель пока не достигла, однако является частым гостем на многих престижных мероприятиях. Больше всего на ее популярность повлияли отношения с популярным российским рэпером Джиганом.

Детство Оксаны Самойловой

Будущая знаменитость появилась на свет 27 апреля 1988 года, в небольшом городе Ухта в Республике Коми. С самого детства Оксана была очень активным, подвижным и амбициозным ребенком. У нее всегда было много друзей, с которыми она, впрочем, как и все дети советского воспитания, любила играть во дворе и придумывать новые развлечения. Девочка выросла в маленьком городке в обыкновенной среднестатистической семье.

Оксана еще со школьных времен начала демонстрировать свои творческие способности. В свое время она посещала студию актерского мастерства и ходила в танцевальный кружок. Однако профессионально заниматься ей этим не захотелось, поэтому кружки остались всего лишь увлечением.

Получив среднее образование Самойлова, как и все ее одноклассники, решительно начала штурмовать высшие учебные заведения. Для обучения она выбрала местный ВУЗ, в котором изучала гуманитарные науки.

на какой неделе беременности ложат сохранение в роддом
Если всё серьёзно, то надо обязательно. В моем случае низ живота тянуло, предложили в на сохранение. Спрашиваю: что там будут делать?- Ну, прокапают ношпу))). В общем сама я курс с ношпой дома осилила с помощью укольчиков и ?

Впрочем, закончить университет девушке так и не удалось. Спустя три года обучения, творческая натура все же переборола желание получить высшее образование. Ей захотелось реализовать свой потенциал и прославится на всю страну. С этими мыслями Оксана собрала свои вещи и отправилась покорять российскую столицу. Даже родители не пытались ее отговорить, ведь с самого д

Источник

Оксана Самойлова родила 27 апреля 2017: какие подробности?

27 апреля 2017 года в красивой семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана родилась девочка, это третья дочка в семье, у неё уже есть имя - Майя. Первые две дочки - Ариела (8 лет) и Лея (2 года).

На протяжении всей беременности Оксана Самойлова постоянно делилась со своими подписчиками всеми подробностями своего интересного положения. И сегодня, в день своего рождения, от неё снова новость, и на этот раз долгожданная - Оксана сделала в такой день сама себе подарок - на свет появилась её маленькая дочка, а сама она стала мамой а третий раз.

Счастливый муж, Джиган, который также в этот день стал трижды папой, уже успел и фото с крошечной новорожденной дочкой на руках опубликовать, воскликнув:"Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья доченька!".

Фанаты ещё подозревают, что роды прошли накануне, но звёздное семейство пожелало скрыть этот факт. Откуда такие мысли? На это их натолкнула публикация Леры Кудрявцевой, которая назвала уже Джигана многодетным отцом ещё сутки тому назад: вместе с рэпером она сфотографировалась на дне рождения модельера Игоря Гуляева и подписала фотографию так: "Многодетный папа Джиган и офигенный артист".

Теперь из роддома маму с маленькой сестрёнкой будут встречать вместе с папой две старшие сестрички - пятилетняя Ариела и двухлетняя Лея.

Буквально полчаса назад (27 апреля 2017) в инстаграме Джигана появился долгожданный пост, оповещающий подписчиков о появлении на свет третьего ребенка. Будущие родители держали в секрете пол малыша и подписчики гадали кто же у них будет. Многие считали, что пара ждёт сына. У Оксаны и Дениса снова родилась девочка и родители уже выбрали для неё имя - Майя.

По всей видимости, дата родов совпала с днем рождения Оксаны Самойловой.Оксане исполнилось 29 лет и вот такой чудесный подарок она сама себе сделала: )

Источник