может ли девушка забеременеть в первую брачную ночь

Источник

Я была девственницой до первой брачной ночи.после первого секса муж уехал в командировку а у меня задержка уже 2 недели!!Возможно ли забеременить с первого раза??тест я не делала!и не знаю что воопще нужно делать.я просто не ожидала что после первого секса все получиться и не готова пока на ребенка...когда зделать аборт?и рожали ли Вы на моем месте??

блин ну и вопросы. у вас муж есть. вы любите друг друг, надеюсь.... конечно рожать... Не одна нормальная женщина даже после первого раза не сделает аборт. Радуйтесь блин.

Очень возможно. Сначала иди к гинекологу, потом будешь решать что делать. А вообще, прежде чем раздвигать ножки, надо хорошо подумать насколько их раздвигать.

Да, это вполне возможно, это моя ситуация 32 лет назад, ребенка я сохранила, т к боялась после 1 го аборта остаться бездетной, сейчас у меня взрослая дочь 31 года

какой аборт ты что сума сошла - неготова она еще. Ты ж замуж вышла ведь взрослая уже???? и не знаешь как детки делаются??? и что с первого раза тоже все получается - так радуйтесь что все получилось и просите Бога чтоб дальше все хорошо было!!!! стоб малыш здоровый был!!!! а сначала тест сделай к врачу сходи!!! Успехов тебе!!!! 1

Ну пипец! Девушка! Вы вышли за муж, в первую брачную ночь забеременили (если подтвердится), так об этом вооще в сказках пишут;)! О каком аборте может идти речь вообще? Вы вкурсе, вообще, что такое аборт и что от этого бывает?

Что то вы барышня странная, день назад написали вопрос о том, что у вас роды вроде начались, на 41 неделе. Придумываете от фанаря вопросы и людям головы морочите?

Забеременеть конечко можно и с первого раза, но еще может быть задержка из за небольшого физиологического восполения после лишения девственности. А если беременность есть - то рожать надо обязательно - месяцем раньше -месяцем позже разницы нет. А вот последствия после аборта всяки

Источник

Рассмотрены биологические основы пола, этапы развития сексуальности человека в возрастном аспекте, принципы полового воспитания детей и подростков, психофизиологические особенности супругов, психогигиена половой жизни, главные причины дисгармонии брачных отношений. Даны практические советы по достижению супружеского благополучия.

ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ…

В жизни человека бывают моменты, от которых зависит не только благополучие семьи, но в принципе — сохранится она или нет. И одним из них является первая брачная ночь.

…Возьмем самый простой, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.

Проницательный читатель уже догадался, какую аналогию мы хотим провести. Да, в первую брачную ночь можно вести себя по-разному — то ли как дикарю «есть руками», то ли как культурному человеку «пользоваться приборами». И хотя результат будет одинаков — дефлорация произойдет, отношения между молодыми супругами окажутся или испорченными, или радостно-возвышенными.

В первую брачную ночь возникает несколько проблем, от решения которых во многом зависит дальнейшая судьба семьи. Мы назовем эти проблемы, попытаемся дать рекомендации, как лучше их разрешить, но, естественно, не сможем ни потребовать от молодоженов (прежде всего— от мужчин) соблюдения указанных рекомендаций, ни проконтролировать выполнение.

Самая главная рекомендация — быть в эту

Источник

Совет 1: Как вести себя в первую брачную ночь девственнице

Первая брачная ночь - это приятное, но волнующее событие. Соблюдение легких правил сделает эту ночь незабываемой и лишит каких бы то ни было неприятных ощущений.

Первая брачная ночь - не повод для волнения

Постарайтесь расслабиться перед волнительным событием. Оставшись наедине с мужем, выпейте немного вина или шампанского, съешьте легкую закуску. Алкоголь поможет расслабиться, но не злоупотребляйте им, иначе он вызовет обратный эффект. Шоколад и морепродукты - это природные афродизиаки, которые усиливают возбуждение. Приобретите ассорти из шоколадных конфет, закажите суши или салат с морепродуктами - афродизиаки также помогут вам расслабиться и раскрепоститься. Для создания романтичной атмосферы зажгите ароматические свечи, включите тихую музыку, можно вместе принять ванну. Попросите мужа не спешить, пусть он дождется того момента, когда вы будете готовы. Если вы очень сильно волнуетесь, обсудите это с будущим мужем еще до свадьбы. Расскажите ему о своих страхах, задайте интересующие вопросы. Любящий муж успокоит и подскажет, что вам нужно будет делать.

Лучше проводить первую брачную ночь в романтичной обстановке, например, в номере отеля, куда вам могут принести шампанское и закуски.

Подскажите мужу удобные позы

Существует несколько поз, в которых дефлорация происходит наиболее безболезненно. Самая популярная поза - это классическая миссионерская. Здесь вам можно будет расслабиться и предоставить инициативу мужу. Контролируйте его действия, и дефлорация пройдет достаточно легко. Для большего расслабления подложите под ягодицы подушку и подтяните согнутые ноги к груди. Еще одна хорошая поза, подходящая для девственницы, - это «мужчина сзади». Лягте животом на кровать, опустив ноги на пол. Пусть муж обопрется руками о кровать и войдет в вас стоя. В такой позе

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

на какой день можно делать беременность
Ожидание счастливого дня, когда вы станете мамой, может вызывать огромный спектр чувства: от трепетного волнения, до тревоги.Чтобы побыстрее выяснить, случилось ли зачатие, полезно будет разобраться с вопросо

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник

15 мифов о зачатии: правда и вымысел

Для того чтобы разобраться в условиях, особенностях и случайностях зачатия корреспондент www.interfax.by обратился к врачу акушеру-гинекологу городского центра экстрагенитальной патологии при беременности г. Минска Екатерине Свирской.

Прерванный половой акт далеко не является никакой гарантией. Причин возможной нежелательной беременности может быть несколько.

Повторные половые акты также не безопасны, так как в половых путях мужчины могут оставаться сперматозоиды, которые, вполне возможно, попадут в женщину.

И, конечно, чем выше у мужчины концентрация сперматозоидов, тем выше вероятность забеременеть. Поэтому о 100% безопасности речи даже не идет.

Да, так как слишком близко находятся вагинальное и анальное отверстия. Сперма может чисто механическим путем затекать во влагалище и вызывать беременность.

То же самое часто происходит и у подростков при петтинге. Довольно распространенная ситуация, когда девушка утверждает, что не живет половой жизнью, а гинекологи с удивлением обнаруживают беременность на фоне целой девственной плевы. Объясняется это явление опять-таки чисто механическим попаданием спермы во влагалище.

Лактационная аменорея как метод контрацепции имеет право на существование. Но при этом должно соблюдаться много условий: ребенку не должно быть более полугода; у женщины в этот период не должно быть менструации; грудное вскармливание должно осуществляться по требованию ребенка и не менее 2–3 раз за ночь, перерывы между кормлениями – не более трех часов.

почему при беременности часто болит горло
Боль в горле и трудности с глотанием – явления в большинстве случаев прямо взаимозависящие, но не всегда. Есть три наиболее вероятных ситуации, связанные с затрудненным дыханием, когда глотать больно. И для каждой сит?

Гормон, отвечающий за грудное вскармливание, пролактин, вырабатывается в гипофизе, там же вырабатываются гормоны, которые регулируют наш менструальный цикл и вызывают овуляцию. Если пролактин высокий, то он подавляет гормоны, отвечающие за цикл, и в организме женщины не происходит месячных изменений. Если менстру

Источник

Тайны первой брачной ночи: обряды народов мира

Традиции, касающиеся первой брачной ночи, были практически у всех народов. И почти все они, так или иначе, связаны с девственностью невесты. Правда, все подходили к этому вопросу с разных точек зрения. В одних странах хранить девственность было обязательно, в других к этому относились легче, а в третьих – девственность считалась позором.

Вот, например, наши предки девственности особого значения не придавали. Ничего стыдного в добрачных отношениях они не видели, более того, имел место так называемый пробный брак. Жених и невеста могли пожить какое-то время вместе, что бы понять, подходят ли они друг другу. Даже девушка с ребенком могла быть невестой, в чем-то даже более желанной, чем бездетная, в этом случае доподлинно известно - женщина может родить. И эти традиции не удалось изжить даже во времена христианства.

Тем не менее, первая брачная ночь все равно считалась чем-то особенным и сопровождалась определенными обрядами. Молодых закрывали в отдельном помещении, но не оставляли в покое. Всю ночь вокруг ходили разнообразные родственники и подначивали жениха, давали советы, шутили… И естественно, что в такой обстановке жениху немудрено и сплоховать. На этот случай ему давалось еще две попытки. Если и на третий раз молодой муж не справлялся, ему находили временную замену: старшего родственника, крестного или самого почетного гостя.

В Европе в средние века имело место право первой брачной ночи. Невеста проводила ее не с законным супругом, а с сюзереном. Ученые приводят разные возможные причины появления такого обычая. В частности считалось, что с лишением девственности связанна определенная опасность, что восходит к обычаю отдавать девственность божествам. И более опытный сюзерен оберегал таким образом своих подданных. Быть может, зарождался обычай именно так, но со временем он выродился в удо

Источник