сколько выпить таблеток гинепристон для прерывания беременности

Сборник ответов на ваши вопросы

Через сколько начинает действовать препарат «Миропристон»?

Сегодня речь пойдет о таком препарате как миропристон - через сколько он начинает действовать. Этот препарат назначается в разных случаях: от прерывания беременности, вплоть до стимуляции родов.

Это серьезное средство, продающееся по рецепту врача, может применяться в медицинских заведениях, имеющих лицензию на осуществление деятельности. Препарат является одним из самых эффективных для прерывания беременности или стимуляции родов. Он имеет много аналогов, обладающих подобными действиями.

Как действует миропристон?

Как же действует «Миропристон» в домашних условиях? В результате применения препарата выводится плодное яйцо, если речь идет о ранних сроках - то прерывается беременность, если о поздних - то стимулируется. Период полувыведения может продолжаться до восемнадцати часов, он происходит в два этапа:

Он может оказывать на организм определенное воздействие, поэтому нужно принимать его желательно в медицинских учреждениях под наблюдением специалиста. Ведь лекарство может по-разному проявляться и поэтому консультация доктора просто необходима. Некоторых женщин кладут в больницу, а некоторым велят через определенное время явиться к доктору на осмотр. Прием лекарства при стимулировании родов дает следующие результаты:

Через сколько действуют таблетки миропристон?

Этот препарат действует индивидуально и через сколько он начнет действовать – зависит от многих факторов и показателей организма, но в среднем – это 24 часа. Известны и такие случаи, когда одна таблетка не эффективна, и нужно принимать две таблетки, чтобы добиться желаемого эффекта.

Если через двое суток препарат не подействует, то доктор может назначить применение боле

Источник

Инструкция для медикаментозного аборта с применением Мифепристона и Мизопростола

Данная инструкция предоставляется только в ознакомительных целях и никоим образом не призывает и не стимулирует производить медикаментозный аборт самостоятельно!

Содержание

Дозировки Мифепристона и Мизопростола

Все дозировки в нашем комплексе для МА подобраны согласно новейшим рекомендациям ВОЗ ( ссылка на официальные рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения для безопасного прерывания беременности).

Обращаем Ваше внимание, что указанные дозировки актуальны только для наших препаратов от ведущих мировых производителей, качество которых мы гарантируем!

Для других производителей (Китай, Вьетнам) дозы могут повышаться в разы, мы никак не можем гарантировать успех процедуры от препаратов, приобретенных не у нас, а также мы не комментируем многочисленные побочные эффекты и осложнения, которые возникают после приема непроверенных препаратов.

В последнее время участились случаи попыток применения только одного препарата – Сайтотека – в больших дозах с целью прерывания беременности.

Во-вторых, эффективность данного метода не превышает 30-40% (другими словами, в большинстве случаев это потерянное время и выброшенные на ветер деньги).

Есть опробованная на миллионах случаев официальная и очень эффективная методика медикаментозного аборта. Не губите собственное здоровье!

Процедура приема препаратов для Медикаментозного аборта

Для начала процедуры медикаментозного аборта пациентке необходимо принять  внутрь 200 мг  Мифепристона  , запивая его водой (не менее 150 мл).

Чаще всего после приема первого препарата (Мифепристона) женщина субъективно ничего не ощущает. ЭТО НОРМА! Основной эффект начинается на вт

Источник

Женале ( Zhenale )

Таблетки 200 мг - прерывание маточной беременности ранних сроков (длительность аменореи не более 6 нед); подготовка и индукция родов при доношенной беременности.

Таблетки 10 мг - экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после полового акта без предшествующего применения контрацептивных средств или методов, а также при неудачном их применении (в т.ч. ошибка при применении календарного метода, неудачное прерывание полового акта, разрыв или сползание презерватива).

Синтетическое стероидное антигестагенное средство (блокирует взаимодействие прогестерона с гестагеновыми рецепторами), гестагенной активностью не обладает. Отмечен антагонизм с ГКС.

В зависимости от фазы менструального цикла вызывает повышение сократительной способности миометрия, стимулируя высвобождение интерлейкина-8 в хориодецидуальных клетках, повышая чувствительность миометрия к Pg (для усиления эффекта применяют в сочетании с синтетическим аналогом Pg), в результате чего происходит десквамация децидуальной оболочки и выведение плодного яйца;

После фазы распределения выведение сначала происходит медленно, концентрация уменьшается в 2 раза между 12-72 ч, затем более быстро. T1/2 - 18 ч.

Для прерывания беременности: противопоказан при подозрении на внематочную беременность, беременность, не подтвержденную клиническими исследованиями, превышающая по сроку 42 дня после прекращения менструации

Гиперчувствительность, надпочечниковая недостаточность и длительное лечение глюкокортикоидами, острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность, порфирия, наличие рубца на матке, воспалительные заболевания женских половых органов, наличие тяжелой экстрагенитальной патологии, нарушение гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами), анемия. Нельзя применять курящим женщинам старше 35 лет (без предваритель

Источник

Таблетки гинепристон как надежная защита от беременности

Препарат гинепристон – это негормональное средство экстренной контрацепции нового поколения. Показанием к применению является безотлагательное предохранение от несвоевременно наступившей беременности при незащищенном или недостаточно защищенном половом акте.

Как «работает» данный препарат

Беременность у женщины наступает в том случае, когда женская клетка – яйцеклетка сливается с мужской – сперматозоидом. После оплодотворения яйцеклетка должна попасть в матку и там прикрепиться к внутренней оболочке. Эти процессы происходят под влиянием определенного женского гормона – прогестерона. Именно прогестерон способствует выходу готовой яйцеклетки из яичника, отвечает за качество эндометрия в матке, а также усиливает сокращение реснитчатого эпителия для более быстрого продвижения яйцеклетки в матку.

Получается, что при отсутствии или недостаточности этого важного гормона беременность не наступит или прервется самопроизвольно на самом раннем ее сроке.

Противозачаточные таблетки гинепристон вовсе не блокируют действие прогестерона и не подавляет работу яичника, как аналогичные по действию таблетки. Они блокируют само взаимодействие между гормоном и рецепторами, то есть теми нервными окончаниями, которые под влиянием гормона способствуют продвижению яйцеклетки в матку и далее ее имплантацию в тело матки.

Другими словами, если овуляция уже произошла, то под влиянием гинепристона яйцеклетка не сможет прикрепиться к полости матки, и беременность не наступит.

Если же менструальный цикл находится в первой фазе, до овуляции, то ее наступление будет невозможно опять-таки из-за действующего вещества препарата – яйцеклетка просто-напросто не выйдет из фолликула.

Таким образом, данное средство можно принимать независимо от того, какая фаза м

Источник

Девочки, вычитала этот препарат вчера, т.к. ситуация была критической!!! Выпила Гинепристон все как по инструкции и через некоторое время разболелся низ живота, да так, что отдает в спину!!! Не могу, я в панике, выпила но-шпу, сейчас поздняя ночь, короче побочные эффекты существуют у этого лекарства (((

Ленара, побочные эффекты существуют у любого лекарства, поэтому назначать их себе самостоятельно категорически не рекомендуется. Тем более, когда речь идет о гормональных препаратах - последствия могут быть весьма печальными.

Добрый день! После приема Гинепристона на след. день были кровянистые выделения еле заметны., тошнота и боли внизу живота. Тошнота и боли продолжаются уже в течении 1,5 недель после приема препарата. Могут побочные еффекты продолжаться так долго, или это состояние может быть связано с беременностью?

Если после приема препарата у вас были лишь незначительные выделения, вам нужно незамедлительно обратиться к врачу. Аборт мог не произойти, но беременность теперь сохранять нельзя.

Добрый день!приняла гинепристон,но беременность всё же наступила,тест положительный. Какие последствия могут быть для ребенка? Или строго необходимо прерывание такой беременности? По какой причине препарат мог не подействовать?

Такую беременность обязательно нужно прервать, последствия для ребенка могут быть самыми тяжелыми, в том числе и врожденные аномалии развития.

Спасибо за ответ. Подскажите, врач может отправить на медикаментозное прерывание по сроку узи, если нет возможности точно посчитать по дате последней менструации?как ой это должен быть срок?

может ли тошнить при задержке месячных беременности нет
Каждый месяц я чувствую, что я беременна – меня тошнит, у меня болит грудь, учащается мочеиспускание и на лицо все остальные первые признаки беременности, но тест на беременность всегда показывает

Сижу в растерянности. Принимать этот препарат или нет. У нас с мужем порвался презерватив во время ПА, который был сразу же после окончания менструации. Детей мы категорически больше не хотим, так как уже есть ТРОЕ. Последние роды были 10 месяцев назад кесарево, еще у меня

Источник

Препарат Миролют: инструкция по применению, описание, противопоказания при приеме таблеток

Иногда по тем или иным причинам беременность приходится прервать. Это можно сделать двумя способами: хирургическим и медикаментозным.

На сегодняшний день именно медикаментозное прерывание считается предпочтительным, если к нему нет противопоказаний.

Это связано с тем, что медикаментозный аборт является самым безопасным и безболезненным способом прервать беременность. Миролют – средство, чаще всего применяемое для химического аборта.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения медицинских вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Как принимать Миролют по инструкции?

Миролют назначается при проведении нехирургического аборта. Возможно применение в сочетании миропристона с миролютом.

Разрешается использовать Миролют только до 6 недели беременности. Прерывание беременности более поздних сроков при помощи этого препарата может быть опасным.

Противопоказания

Аборт при помощи Миралюта возможен не во всех случаях. Некоторым женщинам прием этих таблеток противопоказан. Вот основные состояния, при которых принимать Миралют запрещено:

заболевания, которые обостряются при использовании препаратов из группы простагландинов (гипертония, повышенное внутриглазное давление, бронхиальная астма);

Как принимать миролют дома? Необходимо принять 2 таблетки препарата через 2 суток после приема Миропристона. Если выкидыша не происходит, принимают еще 2 таблетки Миролюта не ранее, чем через сутки после последней выпитой дозы.

как правильно поднимать ребенка во время беременности
Многие врачи настоятельно рекомендуют женщинам в период беременности продолжать заниматься спортом, несомненно, в рамках разумного, чтобы не навредить здоровью малыша. Спортивные клубы предлагают для будущих мам спе

Ни в коем случае не стоит пытаться прервать беременность с помощью Миролюта самостоятельно, иначе может после миролюта во влагалище начаться кровянистые выделения. Все мероприятия должны проводиться то

Источник

Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, таблетки для аборта, выкидыша

04.01.2014

Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках. Медикаментозный аборт проводится под тщательным контролем гинеколога в течение всего времени, когда женщина принимает фармакологические препараты, способствующие прерыванию беременности.

У  медикаментозного аборта сроки проведения  абсолютно четкие. Его можно использовать лишь в течение 49 дней от первого дня последней менструации. По истечению этого срока прием таблеток становится неэффективным. Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках.

Преимущества медикаментозного аборта:

Прием фармакологических препаратов абсолютно безопасен для слизистой оболочки матки. Это значительно снижает вероятность развития в дальнейшем вторичного бесплодия.

В отличие от хирургического прерывания беременности, которое сопровождается риском развития воспалительных процессов, травмирует шейку матки, возможность развития осложнений после приема таблеток для прерывания беременности на ранних сроках очень мала .

Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации в стационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий день можно вернуться к своему привычному ритму жизни.

В таблетках для медикаментозного аборта содержится большое количество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после этого происходит сильное сокращение матки и о

Источник