ведение беременности в алматы

Ведение беременности в Алматы

на  хламидии, ЦМВ, ВПГ, токсоплазмоз, листериоз,  краснуха (М, G) однократно (при обнаружении патологии  контрольный анализ платный )

Наступление беременности можно назвать одним из самых счастливых и прекрасных периодов в жизни каждой семьи. Дни женщины в ожидании малыша должны быть окутаны покоем и умиротворением. Будущая мама должна наслаждаться отдыхом и ни о чем не тревожиться. Однако существует несколько ответственных моментов, которые нельзя игнорировать ни в коем случае.

Чтобы научить роженицу правильно вести себя в течение всего девятимесячного срока и контролировать ее здоровье в ответственный период, клиника «Релайф» предлагает ведение беременности в Алматы. Мы практикуем амбулаторное наблюдение пациентов и проводим необходимые диагностические мероприятия, которые позволяют вовремя выявить развитие патологий у матери и плода.

Постановка на учет в женскую консультацию нашей клиники включает в себя обследования и процедуры, предусмотренные медицинским законодательством РК. С нами вы будете чувствовать себя уверенными и защищенными, получая столь необходимую полноценную психологическую и врачебную помощь от квалифицированных врачей.

Лучшие специалисты РК в области педиатрии, акушерства и гинекологии окажут всестороннюю поддержку будущим мамам в самый светлый период жизни, и обеспечат ведение беременности в Алматы по мировым стандартам.

Клиника «Релиф» обладает необходимым оборудованием и инструментами, благодаря которым работа коллектива находится на высоком профессиональном уровне. Но главная наша гордость – это профессиональный персонал, имеющий многолетний опыт. Наши пациентки находятся под постоянным контролем, а связь с персональным доктором поддерживается 24 часа в сутки.

Ведение беременности в Алматы от клиники «Релайф» включает в себя точную дородовую

Источник

Ведение беременности на Алатау

20 мест

…, душевный, отзывчивый доктор, профессионал своего дела не побоялся взяться за лечение тяжёлого лежачего больного. От души желаем Кайрату Балташевичу дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и благодарных спасённых пациентов.

… обе мои беременности. Я родила двух здоровых деток под ее наблюдением. Запланируем третьего, прийду на ведение беременности только к ней. И всем советую! Дюфастон я тоже принимала, доя этого были показания. Спасибо за ваш труд.

Дорогие врачи и медсестры 17поликлиники!Все кто помнит вчерашную девочку Аяулым сбитой машиной сообщаю,мы с вами спасли жизнь этой девочки!Девочка пока довезли до детс.больницы и оформляли,теряла сознание несколько раз.Ее госпитализировали с…

… это не медицинский центр, а какая-то забегаловка. Полы моют при пациентах, ни о каком графике кварцевания и уборки вообще речи не идет. Ужасное помещение. Имеют место быть кондиционеры, но для того чтобы их включить персонал просит…

… когда была беременной дочке. Врач гинеколог Сауле Максутовна,очень понравилась,беременность протекала без осложнении. Сейчас хочу попасть к ней,кто знает работает она ещё там?

Добрый день, в стоимость ведения беременности входят — наблюдение у врача гинеколога, анализы, консультация терапевта, генетический скрининг и УЗИ.

Ходила сегодня на скрининг УЗИ плода 14 недель. Узистка Жалинская Л.А делая УЗИ ничего не говорит, не объясняет, не показывает ребенка, дополнительного экрана нет чтоб мы могли видеть ребёнка, только девушке рядом говорила размеры та&#

Источник

Ведение беременности

Программа «Будущая мама»

Для сохранения здоровья будущей матери и ее ребенка наши специалисты проводят консультации и обследование здоровья будущих родителей, которое поможет выявить факторы риска предстоящей беременности.

Ведение беременности

Наша клиника осуществляет полный спектр услуг по ведению беременности. Все 9 месяцев беременности Вы будете находиться под наблюдением опытного врача акушера-гинеколога. При каждой встрече с доктором Вы сможете узнать, как развивается Ваш малыш, получить нужную информацию о правильном питании, образе жизни и т.д.

В отдельных случаях составляется индивидуальная Программа по ведение беременности цена (при более позднем обращении).

Наблюдаясь в районной женской консультации, Вы также можете обратиться к нам за дополнительными консультациями специалистов высшей категории, пройти УЗИ и другие исследования, сдать дополнительные анализы и получить следующие документы, необходимые беременной и родильнице:

Беременным женщинам требуется двойная забота. Большое значение имеют контроль и наблюдение специалистов. Чтобы ребенок и мама были здоровыми, грамотное ведение беременности является ключевым пунктом.

Скажем только то, что вы должны доверять вашему врачу и быть уверенными, что наблюдение беременности и роды пройдут благополучно.

Дорогие дамы, ведение беременности в Алматы гарантирует вам беззаботное протекание процесса. Наши врачи предлагают женщинам своевременные осмотры, качественные консультации. Они проследят за состоянием вашего здоровья, дадут вам совет в любой ситуации. Заметим, что беременным женщинам нужно следить за состоянием почек и размеров матки. Еще важно регулярно измерять давление и взвешиваться. Акушер учтет все пункты, пропишет вам лечение по мере необходимости, даст рекомендации о том, как себя ве

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

УЧЕТ!!!! Куда вставать?

Здравствуйте девочки!!! поделитесь опытом пожалуйста, кто где на учете стоит? Как осматривают там врачи? куда вставать лучше на платный или обычный по месту жительства? Там где я живу не очень квалифицированная поликлиника и мне бы не хотелось туда вставать на учет! Посоветуйте и помогите мне плиз))))))

если Вам не жалко денег (для сравнения данные 2010 года 60 000 – 175 000 тг) вставайте в платную клинику, а так мой вариант вставайте по месту жительства, ходите на приемы но параллельно советуйтесь либо онлайн либо в платных мед центрах (в платных мед центрах только в тех случаях если вы считаете что ваш гинеколог вам толком не объясняет или не ведет беременность) и если не доверяете гос лабораториям можно сдавать анализы платно. или вот еще вариант через знакомых договориться с гинекологом за определенную сумму (моя золовка договорилась за 30000) и быть ее пациенткой. поздравляю с положением удачи в выборах.

если Вам не жалко денег (для сравнения данные 2010 года 60 000 – 175 000 тг) вставайте в платную клинику, а так мой вариант вставайте по месту жительства, ходите на приемы но параллельно советуйтесь либо онлайн либо в платных мед центрах (в платных мед центрах только в тех случаях если вы считаете что ваш гинеколог вам толком не объясняет или не ведет беременность) и если не доверяете гос лабораториям можно сдавать анализы платно. или вот еще вариант через знакомых договориться с гинекологом за определенную сумму (моя золовка договорилась за 30000) и быть ее пациенткой. поздравляю с положением удачи в выборах.

Спасибо большое за советы и поздравления! Вот думаю пойти н

Источник

Как выбрать клинику для ведения беременности

Первые анализы сданы, вы уже точно знаете, что ждете малыша, и даже успели поделиться радостью с родственниками и друзьями. Буря восторга немного утихла, самое время приниматься за сопутствующие этой прекрасной поре дела. Первое и главное из них – встать на учет по беременности, а значит, нужно выбрать подходящую клинику и врача.

Конечно, если вы решили остановиться на районной женской консультации, то тут и думать нечего – просто обратитесь в учреждение по месту жительства. Но все чаще молодые женщины доверяют свою беременность частным клиникам, рассчитывая на лучшие условия. Чтобы они действительно были лучшими, стоит тщательно подойти к выбору медицинского центра.

Для начала решите, какую сумму вы готовы потратить на ведение беременности. Ценовой диапазон весьма широк – от 65 тысяч тенге до 180 тысяч. О расценках мы поговорим позже более подробно.

Второе, на что следует обратить особое внимание, – местоположение медцентра. Постарайтесь выбрать клинику недалеко от дома, а также – чтобы поблизости располагалась остановка общественного транспорта или место, где вы сможете поймать такси. Лучше не останавливать свой выбор на консультации, которая находится возле работы, – учитывайте, что с большим животом тяжело перемещаться на большие расстояния, ведь с определенного месяца вам уже не нужно будет ездить в офис.

Оказание услуг по ведению беременности – по сути своей сделка, и она должна быть закреплена договором. Обычно договор типовой и в нем не расписывается, какие услуги в каком количестве вы должны получить. Но все же перед подписанием его стоит посмотреть перечень того, что вы должны получить за время своей беременности и после, выяснить все нюансы, чтобы потом это не стало неприятным сюрпризом.

белок увеличен при беременности
С-реактивный белок это соединение, позволяющее определить наличие воспаления в организме и инородных тел (паразитов). Количество С-реактивного белка в сыворотке крови определяется анализом на цереактивный б

В основном медицинские центры предлагают одни и те же условия – неограниченно

Источник

Цены на услуги родильного дома Рахат

Стационар акушерского отделения (палата мать и дитя, стандарт, без учета стоимости лекарственных препаратов) с питанием

Пребывание сопровождающего лица в стационаре (без питания) питание оплачивается отдельно из ресторана с доставкой в палату

Послеоперационная интенсивная терапия в отделении реанимации (без учета стоимости медикаментов и расходных материалов)

Продленная эпидуральная аналгезия, контролируемая пациентом с целью обезболивания родов (устройство Ambix Anaplus) с помпой оплачивается отдельно

Продленная внутривенная аналгезия, контролируемая пациентом с целью послеоперационного обезболивания (устройство Ambix Anaplus) с помпой оплачивается отдельно

Продленная внутривенная аналгезия, контролируемая пациентом с целью послеоперационного обезболивания (устройство Ambix Anaplus) с помпой оплачивается отдельно

Спинальная анестезия или Комбинированная спинально - эпидуральная анестезия (на кесарево сечение) оплачивается отдельно

На да нной странице, вы сможете подробно ознакомиться с самым полным и актуальным перечнем услуг, которые предоставляются в родильном доме «Рахат», расположенном в Алматы. А также узнать ответ на вопрос - "сколько стоят роды в Алматы" на такие услуги как: физиологические роды, ведение беременности, подготовка к родам, кесарево сечение и на многие другие.

нормы рубца на матке после кесарева сечения
Если после природных родов матка со временем возвращается в свое первоначальное состояние, то после кесарева сечения на ней навсегда остается след (в виде рубца) от проведенной операции. Такой шов может также быть след

В родильном доме «Рахат», есть круглосуточный стационар, операционная, реанимация, палаты для рожениц и родных, родовое отделение. С самых первых минут пребывания в родильном доме в Алматы, вы почувствуете уютную и домашнюю атмосферу и получите всё необходимое для комфортного пребывания и благополучных родов. Благодаря дополнительным услугам, цены на которые одни из самых доступных, вы сможете почувствовать себя уверенно и спокойно в любой

Источник

ТОП-10 клиник Алматы

Долгожданная беременность наступила, а значит, пришло время подумать о том, какому медицинскому центру доверить вести ее. Мы составили топ-10 частных клиник Алматы, в которые можно встать на учет и не беспокоиться о состоянии здоровья – своего и вашего малыша.

LS-clinic

Ведение беременности осуществляется с 11 по 39 неделю. В программу входит полный спектр услуг: 12 посещений акушера-гинеколога, консультации узких специалистов – эндокринолога и терапевта, клинические анализы, биохимические исследования крови, исследование крови на гормоны и перинатальный скрининг, бактериологические исследования и т.д.

В отдельных случаях составляется индивидуальная программа ведения беременности, например, при обращении на более поздних сроках.

«Достар Мед»

Полный пакет ведения беременности включает все необходимые лабораторно-инструментальные исследования (включая УЗИ, допплерографию, КТГ плода, анализы ИФА и ПЦР), консультации всех специалистов по показаниям, включая генетика и цитогенетика, а также осмотр гинеколога после родов и консультации детских специалистов по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным.

Пакет ведения беременности у акушера-гинеколога с неограниченным количеством посещений, осмотром гинеколога после родов и выездом педиатра в первые несколько суток после выписки из роддома.

Институт репродуктивной медицины

В программу входят все необходимые лабораторно-клинические анализы и исследования, консультации акушера-гинеколога, генетика, узких специалистов – терапевта, эндокринолога, ангиохирурга, инфекциониста.

Стоимость программы: обычная беременность – 195 000 тенге, многоплодная беременность – 225 000 тенге, дополнительно оплачивается школа по подготовке к родам – 1500 тенге за 1 занятие (60 минут)

Центр моле

Источник