лернер феликс всеволодович кесарево

Мои роды в ГКБ №15. Очень много букв.

Начну с того, что беременность хоть и была неожиданной, но желанной. Планировали забеременеть в конце лета, но Бог дал иначе - начало лета.

Беременность протекала хорошо. На 36 неделе я договорилась с врачом у которого буду рожать в роддоме при ГКБ №15. Выбирала долго из 3-х врачей, много читала. Выбор стоял между: Якунин Г. П., Эскис П. М. и Лернер Ф. В.

04.03.2013 поехала я на осмотр к своему доктору, он меня посмотрел и сказал, что шейка не готова, раскрытие всего 2 пальца (как и 2 недели назад) шейка твердая и не готова к родам. Я так расстроилась, т.к думала, что там все идет как надо. Отправил он меня домой, назначив мне свечи «Бускопан» для размягчения шейки. Приехав домой я сразу вставила первую свечу, вторую я вставила на ночь.

05.03.2013 проснулась я в 04:00 от «Тепленького ощущения в штанишках» )))) видимо подтекали воды. Сходила в туалет и легла обратно спать. Через полчаса проснулась от тянущей боли внизу живота, открыла глаза-боль прошла. Я дальше спать, через полчаса все вновь повторилось. В 06:00 я решила встать, думаю наверно сегодня встречусь с сыном, пошла наводить марафет. Все таки первая встреча, должна же я выглядеть хорошо! ))) Тогда еще паники не было, я на удивление была спокойная и старалась не думать о плохом.

В 06:30 проснулись муж и дочка (он возит ее в школу) я обрадовала, что по-моему началось ОНО, у мужа глаза округлились, я поняла, что при нем лучше не показывать волнение т.  к. он сам сейчас не в лучшей форме))) Позвонила доктору. Он велел приезжать к 09:00 на осмотр.

Схваточки стали чувствительнее и уже минут через 20. Я не показывала, все таки дочка дома, да и при муже старалась быть храброй, потому что знала, если я начну паниковать — начнется веселуха)) Отправила их в школу, сама вызвала заказала такси на 08:30. Сижу жду мужа и такси.

Приех

Источник

Роддом ГКБ №15 им.О.М.Филатова

Ксения → В процессе: Мой отзыв во всем положителен! Двух своих Сыновей родила в роддоме при ГКБу3#15. Первый раз случайно туда попала бесплатно и была приятно шокирована, чтобы бригада так слажено, профессионально и мило выполняла свою работу бесплатно! ) Доктор принимала решения, все мне поясняя, комментируя, сложилось впечатление, что со мной считаются; акушерка была просто феей, исполняющей мои пожелания,выключить свет или ещё всякие мелочи(но к-все важны в родах); мой,больной по-жизни позвоночник,вообще...

До: Будучи беременной постоянно читала отзывы на этом сайте, но сама оставляю отзыв спустя 8 мес. после родов. Рожала в сентябре 2017, врачи с которыми я хотела рожать были на время моего ПДР либо в отпуске либо уходили через пару дней, поэтому решила рожать с дежурной бригадой и не пожалела. Все прошло отлично, акушерка опытная, родила без единого разрыва (за что ей огромное спасибо, к сожалению не помню как ее зовут), хотя из за эпедуральной анестезии тужиться вообще не могла, но не пожалела...

В процессе: Ложка дёгтя в этой бочке - это Бабунашвили М., просто позор таким врачам! Я в магазинах ненавижу когда что-то навязывают, а тут из роддома вышла с этим противным чувством. Кстати общалась с соседкой по палате, она тоже была очень возмущены этим врачем при заключении контракта.

В процессе: Спасибо огромное бригаде родового отделения,за время пребывания в родовом зале я постоянно находилась под наблюдением заведующей Глотовой Ольги Валерьевны, акушера-гинеколога Мироненко Александры Владимировны и замечательной акушерки Шепелевой Екатерины Алексеевны-эти люди помогли мне самостоятельно родить с рубцом на матке и избежать повторного кесарева.Во время схваток мне сделали эпидуральную анестезию,чтобы снизить болезненность и излишнее давление на матку,а также во время

Источник

Отзывы о родильных домах. Без обсуждения

Дорогие мамочки. у нас уже есть темка про роддома ( https://www.nevesta.info/forum/section2/topic3517/ ), но, к великому сожалению, там кроме реальных отзывов, очень много флуда по теме и не совсем!)

PS: и еще, хочется добавить от себя: дорогие наши пузатики, поменьше читайте ужасов в интернете и помните - лучший роддом - это тот, где вас ждет квалифицированный врач!

3. Рожала по договоренности (по хорошем знакомству). С 36 недели наблюдалась уже в роддоме, родила ровно в 39 недель. Приехала на осмотр, в ходе которого врач сообщила мне, что я сегодня-завтра уже рожу. Осталась в паталогии, в ночь уже начались схватки. Рожала с эпидуральной анестезией. Родбоксы на одного, послеродовая палата была одиночная (блоки на две палаты с туалетом, душем и холодильником). В роддоме выдали бутылку воды на роды, с собой был телефон и резинка для волос.

Хочу сразу оговорить волнующий всех вопрос как договориться с врачом! Приезжаете или звоните в его смену, просите, чтобы его пригласили и говорите "Я о вас наслышана, хочу рожать только у вас!".

Деньги врачи никогда не берут заранее, максимум - оговаривается сумма. Сумма благодарности врачу исходит только из ваших личных возможностей!!! Никто на вас криво не посмотрит!

3. по договоренности с врачом. очень довольна. в родблоке предродовая на 4 человека, родблок индивидуальный. в предродовую кладут тех, кого надеются перевести в патологию. в реанимации несколько человек в палате. медперсонал очень внимательный, одних не оставлял ни на минуту. обезболивание в реанимации по первой просьбе.

в послеродовом палаты кесарева 2 человека, блок 2 таких палаты, т е на 4 чел душ, туалет. если нет мест часто кесарных кладут в палаты "мать и дитя", т е одна в палате, на 2 палалты в блоке душ, туалет. передачи строго в их рабочее время, дальше м

Источник

Самый большой минус роддома на Вешняковская улице, 23 это отношение к пациенткам. Рожала там не по договоренности и так уж получилось, что никому ничего не давала на "лапу". В итоге, врач убедившись что я ничья протеже, намертво обо мне забыла и подходила во время родов только 2-3 раза. В последствии, изучив специальную информацию, я узнала, что роды велись неправильно. Роды не вовремя стимулировали и мне пришлось мучатся 10 часов! Было много осложнений. Врачи невнимательные и равнодушные к тем кто не платит. Ребенку не сделали положенную прививку от туберкулеза.

Это жуть просто. У нас (в 17-м роддоме) ко всем было отношение одинаковое. Вообще, платные роды мало чем отличаются от бесплатных, там есть возможность постоянного патронажа, а так же палата после родов дается одноместная, вроде, легче договориться о гостях. Вот и все отличие, все прививки и прочие манипуляции точно такие же. У нас очень много прав по ОМС, но не все об этом знают, считают, что многие мед. услуги платные.

вот вам случай от 03.10.2012 я с продолжительным кашлем поступила 13:15 пробыла в приемнике до семи часов вечера!За все это время мне провели "полное обследование" заключавшееся в рентгене кардиологе узи и терапевте! еще и с сарказмом отнеслись к новости о том что простудилась я у них же в больнице когда ранее там рожала...отправили на 3 этаж к роженицам поместили в блок терапии принесли покушать видимо только после того как мама позвонила и поругалась с заведующей(не ела до этого с 8 утра) дали на ночь бромгексин!СПАСИБО врачам которые были в эту смену на 3 этаже...нормально отнеслись ко мне...а с утра опять забыли покормить и принесли только к 12 часам второй завтрак....выписалась под расписку сама!в ужасе от того что мне через 2 недели ехать рожать туда...к сожалению видимо больше никуда сегодня не возьмут(Больше всего мне нравится объявление "при плановом поступлении имет

Источник

Социально-психологическая фантастика

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

Экий вы батенька Kromanion человеколюбец. И африканская лень у вас убойная, вы ещё вспомните о ленивых славянских свиньях ( арбайтен, арбайтен ). Этак вы нации и расы будете огульно охаивать (плохие американцы, русские, украинцы на ваш выбор).

Кстати сударь, если мы с вами живём на одной планете, то вы должны бы частенько встречать людей не имеющих или утративших возможности по получению и усвоению новых знаний и навыков. Такое возможно и странах нашего обитания, и в более благополучных странах. Что уж говорить о несчастной Африке. Стоит также обратить внимание на сценку найма на работу, Майна отказывается от предложения, считая что исходит оно от гомо извращенца. Это немного меняет оценку сцены, не так ли.

В конце концов мы находимся в библиотеке и приоритетно оценивать книгу, а не обсуждать моральные качества героев. А книга написана в весьма пристойном стиле (возможно, в том числе и заслуга переводчика). Показательно также, что я читал "Капитаны песка" Жоржа Амаду, но абсолютно забыл содержание. А "Неприкаянные" помню до сих пор.

Не знаю какая связь между фильмом "Генералы песчаных карьеров" и этой книгой, но совпадений хватает. Так что если фильм нравился, книга пойдет на улёт.

Цикл про Кортеса мне понравился. Здесь же герои суперперцы.Казаки 17 века разговаривают, как опытные агентуристы, закончившие школу "СМЕРШ". А главному герою всего 15 лет!!!! И все то то он знает, всех учит. Не пошла!

Написано литературным языком. Но сюжет скучноват, несмотря на попытку автора замутить любовную интригу. Героиня в поступках не соответствует заявленым характеристикам автора, (меня почему то это раздражало). Много описаний деталей одежды.

канефрон капли при беременности
Канефрон — инструкция по применению цена, отзывы и аналоги — все это рассмотрим в данной статье. Канефрон CANEPHRON® (таблетки, капли) – препарат, который применяется при воспалительных заболеваниях мочеполовой систе

Не понравилась любовная всеядность героини: нравился один, потом понравился другой

Источник

В этот день... когда-то...

Для одних Че Гевара был и остается бессменным эталоном “нового человека”, Прометеем свободы и справедливости Латинской Америки, так и не познавшей ни того, ни другого. Для других же он – опасный авантюрист, искуситель умов бедняков и молодежи, теоретик и практик международного терроризма.

Гевара был сыном преуспевающего аргентинского бизнесмена, но с детства впитал в себя "марксисткую теорию бунтарства против существующего капиталистического строя" и, окончив медицинский институт, с головой ушел в революцию.

Сначал он нашел применение своей бьющей через край энергии в Гватемале, затем познакомился со своим ровесником Фиделем Кастро и вместе с ним воевал в кубинских горах.

В кабинете министров Кубы, который возглавил Фидель Кастро, Гевара стал министром экономики, однако он долго не смог усидеть в тиши министерского кабинета и, несмотря на душившую его астму, в апреле 1965 года покинул Кубу, оставив в неведении не только своего друга Кастро, но жену и 4-х детей.

Сначала он воевал в партизанских отрядах в Конго, затем вернулся на родной континент - в Боливию, где был захвачен в плен сотрудниками ЦРУ, которые провели многоходовую комбинацию по поимке неуловимого и легендарного Че, который пользовался большей популярностью, нежели его друг Кастро.

Американцы испытывали такой патологический страх перед Че, что сразу же расстреляли его без суда и следствия, а отрубленные кисти рук революционера отправили в Лэнгли - штаб-квартиру ЦРУ - в качестве доказательства, что Че Гевары больше не существует.

сколько раз в день есть при беременности
Все женщины знают, что во время похудения следует отказаться от сладкой выпечки, вкусных булочек. Ведь такие углеводы трансформируются в жировую массу.

Некоторые барышни, стремясь быстрее получить долгожданные ре?

Сегодня Че пользуется уважением и почитанием не только у "левых правителей" отдельных стран Латинской Америки, но и на своей родине - в Аргентине, и в тех краях, где он погиб - в Боливии, да и практически во всех латиноамериканских государствах, которые ставят его почти на один уровень с известным "Осв

Источник

Родильный дом при ГКБ № 15 г. Москва

Врачи:

Рожала у карпюк, акушерка карабугаева. В итоге акушерка не приходила, бросили одну и пропустили зелёные воды. В карте пишут, что мерили температуру в итоге это враньё. Рожала я с 39-40. Сделали ваккум (скорей всего повредили шею, сейчас выяснилось, спустя 4и месяца). Ребёнок в реанимации. 22 дня лечения. Швы болят уже 4 мес. Плюс была инфильтрация аш два раза.

Девочки, кто рожал по договоренности у Юрченко Светланы Николавены (роддом при ГКБ 15), дайте, пожалуйста, информацию о стоимости и понравилось ли вам. Буду ОЧЕНЬ признательна! Мой адрес: lenok737@rambler. ru

Рожала тут в 2015. По контракту, это самый кошмарный роддом в моей жизни, до этого лежала на сохранении в 2х других, но по показаниям посоветовали этот. Чуть не загубили малыша, да и со мной не всё хорошо было. Спасибо педиатрического отделению, единственные кому могу без зазрения совести сказать спасибо! Еду местную даже бездомным собакам давать бы не стала. Телек в палате не работал, показывал белый шум, а впрочем было так хреново, что не до телека, просто вспомнилось. Медсестра Галя в послеродовом, тоже супер, жаль что её смена не часто была. Феликс не понравился. Вот такой вот опыт.

Рожала тут дважды абсолютно бесплатно - в декабре 2012 и в апреле 2016; у меня ВПС, поэтому меня направляют строго этот роддом, с плановой дородовой госпитализацией. Оба раза кардиологи говорили про кесарево, в итоге оба раза родила сама, легко и небольно. В отделении патологии беременности, в родзале и в послеродовом - все вежливые, понимающие, добрые. Сейчас стало еще лучше, чем в 2012, хотя казалось, что лучше некуда. Питание в целом вполне сносное, и в любом случае там штук 6 холодильников для собственных припасов. Размещение - до родов по двое в палате, каждые две палаты имеют общий тамбур с душем и туалетом. Получается один душ и туал

Источник