девочка при беременности забирает красоту

Я ненавижу свою дочь

Я уже писала когда-то свою исповедь на другом сайте, там меня чуть ли не прокляли. Прошло пару лет, но ничего не изменилось. На душу не стало легче и снова хочется выговориться и покаяться. Хотя нет, каяться не хочется.

Я ненавижу своего ребенка. Я мать, желаю смерти своей дочери. Пока она была грудничком, я о ней заботилась и мне казалось, что я ее искренне люблю. Ведь как иначе – я же мать.

Но постепенно закрадывались сомнения, которые разъедали душу. И чем старше становилась дочь, тем меньше было любви и больше ненависти. По инерции я все еще заботилась о ней, беспокоилась. Делала, как все.

Однажды, когда дочери было года 3, нас с ней чуть не сбила машина. И я вдруг подумала: как спокойно и счастливо я бы жила, если бы не успела убрать коляску от приближающегося грузовика.

Помнится, входишь к ней маленькой в спальню, должна бы уже была проснуться и прислушиваешься: а вдруг не дышит? Ведь бывает синдром внезапной детской смерти. Прислушиваешься не со страхом, а с надеждой.

Моя дочь ничем не отличается от сверстников: симпатичная, хорошо учится, общается с друзьями, помогает по дому, не хамит и перезванивает, если где-то задержится. Знакомые и родственники ее хвалят, учителя и репетитор ее просто обожают.

Любовь дочери ко мне, к своей матери, и есть самое страшное: ведь я ее ненавижу. Да и дочкой я ее не называю – только по имени. Мне не просто неприятны ее прикосновения – я не люблю, как она одевается, как и что она говорит, как двигается, как смеется. Меня все в ней раздражает. Я хочу, чтобы она сдохла и исчезла из моей жизни.

Этого я ей не говорю, но ведь косвенно мое к ней отношение понятно и ребенок прекрасно его ощущает. Притворяться не получается и не получится, да я и не стремлюсь к этому. Я отбываю обязанность выращивания ребенка, как тюремный срок. Я ее кормлю, стираю вещи, сл

Источник

Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...

Признаки беременности девочкой. Как узнать мальчик или девочка в мамином животике?

Едва узнав об интересном положении, будущие мама, папа, а вместе сними и все близкие, начинают гадать – кто же родится, мальчик или девочка? А до УЗИ, которое позволит разглядеть пол обитателя маминого животика, еще так далеко, да и малыш не всегда соглашается умоститься так, чтобы узнать мальчик это или девочка. Между тем, существуют научные наблюдения, народные приметы и признаки беременности девочкой. Что это за особенности, и всегда ли они соответствуют действительности? Давайте разбираться.

Считается, что девочки «забирают» красоту у своих мамочек, особенно в первые пару месяцев. Практически сразу после зачатия могут проявиться такие признаки беременности девочкой, как изменившийся тон кожи, одутловатость и опухлость лица, появление кожных высыпаний и т.п. Все это может иметь просто физиологические причины, а может и возглавлять приметы беременности девочкой.

Некоторые «знатоки» утверждают, что зачастую именно лицо выдает «интересное» положение женщины. Многим беременным кажется, что беременность девочкой неблагоприятно сказывалась на их привлекательности: лицо округляется, как бы отекает слегка. Усугубляет ситуацию и состояние кожи: когда будет девочка она шелушится, сохнет, может покрываться темными пигментными пятнами. Некоторые мамочки замечали даже такие приметы при беременности девочкой, как сильное выпадение волос, слоение и крошение ногтей, начавшееся к концу первого триместра – так мамочка делится с дочкой красотой:).Беременность девочкой также может выдать ставший рыжеватым оттенок волос.

Такой распространеннейший призн

Источник

Я пожалела о том, что родила

Какой-то период времени я любила детей. Нянчилась с сыном подруги при каждом удобном случае. Даже завидовала ей. Потом родила другая подруга, потом еще одна и еще. Почему-то все доставали меня вопросами: а когда же у вас пополнение? Я же совершенно не торопилась. Мне и без детей было хорошо с мужем, хотя, конечно, не раз прокручивала в голове картинки с детишками в кругу большой семьи. Но не решалась. Так и продолжала ходить в гости нянчится с чужими.

Постепенно стали раздражать вечные разговоры имеющих детей подруг о пеленках, распашонках, подгузниках, соплях и прочей детской фигне. И с некогда лучшими подругами больше не находилось общих тем, кроме каких-то воспоминаний. Частенько я стала задумываться о том, что тоже хочу быть мамочкой, что это так классно быть беременной, все эти ощущения, а потом передавать малышу все свои знания и умения, стараться сделать так, чтобы он стал лучше, чем ты. Красивенько одевать, кормить с бутылочки, гулять в парке, собирая листья. Я искренне хотела стать мамой и думала, что уже достаточно знаю о материнстве и детях. Поговорили об этом с мужем.

Всё получилось с первого раза. Я вроде была рада. Моя соцстраничка пестрила то новыми УЗИ, то рассказами о моем самочувствие, то скриншотами из календарей развития беременности. Поначалу мучал дикий токсикоз, постоянно хотелось плакать, чем я и занималась. Потом мне стали противны шевеления, меня аж передергивало от них, я моментально меняясь в лице. Не знаю, как объяснить… я всем своим нутром отвергала то, что во мне, мне моё состояние было крайне неприятно. Раздражала беременность. Не нашла я в ней ни капли того прекрасного, что мне так красочно расписывали подруги. Ближе к дате родов стали бесить дети. Все без исключения. Особенно самые маленькие и тупые.

Так получилось, что нам с мужем пришлось жить у его родителей, где не так

Источник

Народные приметы определения пола ребенка

Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы, едва узнав о своем «интересном положении» желают, как можно раньше определить пол будущего малыша. Ведь это так здорово – знать, кто «живет в животике», заранее выбирать имя, готовить приданое и т.д.

Естественно, в наше время, благодаря УЗИ, определить пол будущего ребенка не составит труда, только если будущий малыш не решит «спрятаться» от камеры, приняв замысловатую позу. Однако помимо ультразвукового исследования, есть еще ряд нетрадиционных способов определения пола будущего ребенка, в частности – древние народные приметы.

Чудно, но народные приметы, даже без научного обоснования имеют тенденцию сбываться, что позволяет им оставаться популярными вот уже многие годы и века. В сегодняшней публикации мы рассмотрим самые распространенные народные приметы по определению пола будущего ребенка, которые считаются самыми достоверными.

Примета № 1

Говорят, что при остром и выпирающем животике, будущая мама носит под сердечком мальчика. А вот если живот беременной женщины круглый и широкий, то вы, скорее всего, станете мамой девочки.

Примета № 2

Второй приметой, которая «работает» среди многих женщин, является тот факт, что если будущая мама хорошеет во время беременности, то следует ждать мальчика. А вот если внешность портится, то «красоту забирает» дочурка.

Примета № 3

Что касается гастрономических пристрастий во время беременности, то здесь также есть свои народные приметы. Так, если вас тянет на сладенькое, вы стали чаще есть фрукты, то это означает, что у вас будет девочка. Если же вы стали налегать на кислое, соленое, а также мясо и сыр – ждите мальчика.

Примета № 4

Если у беременной женщины живот выпирает вправо,

Источник

У вас увеличивался нос со время беременности?

У вас увеличился нос во время беременности? У меня сейчас 20-21 неделя. Нос реально вырос. Раньше такого не было. Это может быть внутренний отек? Причем, ни ноги, ни руки, ни губы - ничего не отекает(((

Обычно, если девочка должна родиться у мамочки и нос становится картошкой и вообще красота на время беременности пропадает! А кто мальчиком беременный ходит, те практически не меняются на лицо. Моя сестра тоже с носом картошкой ходила, в итоге - девочка!!!)))

Обычно, если девочка должна родиться у мамочки и нос становится картошкой и вообще красота на время беременности пропадает! А кто мальчиком беременный ходит, те практически не меняются на лицо. Моя сестра тоже с носом картошкой ходила, в итоге - девочка!!!)))

Странно. Моя мама всегда говорит, что во время беременности мальчиком женщины страшнеют, во время беременности девочкой - хорошеют) Но после родов всё возвращается обратно почему-то.

Странно. Моя мама всегда говорит, что во время беременности мальчиком женщины страшнеют, во время беременности девочкой - хорошеют) Но после родов всё возвращается обратно почему-то.

Просто кому-то беременность идет, девушка становится женственней, мягче, нежнее. Если беременность долгожданная или просто желанная, то и умиротворенная, счастливая, глаза блестят. А кто-то мучается от токсикоза и прочих жизненных проблем и у них депресняк. Я больше в это верю)

У меня одна знакомая такая страшная была во время беременности, нос картошкой, губы вывернуло, пальцы как сардельки, сама вся опухла. Родила мальчика. Потом все вернулось, стала как была тонкой, милой, молоденькой.

цикл составляет 30 дней когда будет овуляция
Овуляцией называют момент выхода яйцеклетки из фолликула. Не более 2 суток она находится в трубах, после этого продвигается в полость матки. Если на своем пути встречает сперматозоид, происходит оплодотворение. Уже в т?

У меня увеличивался. Распух по бокам и под глазами. Лицо было моложе и вид глупый,как у дурочки с переулочка))))) На беременных фотках видно. Губы,правда,не выворачивало. Это у всех беременных так,не волнуйтес

Источник

ДЕТОЧКИ ДОМА Сайт для талантливых детей и их заботливых родителей.

Как рассчитать пол ребенка с максимальной точностью. 7 лучших методов

Уже многие мамочки писали нам на сайте статьи на тему как рассчитать пол ребенка. Но тема эта уж настолько волнует будущих счастливых родителей, что мы возвращаемся к ней вновь и вновь. Хотя такой интерес, на первый взгляд, весьма странен. Ведь если у молодой семьи спросить: «Хотите ли вы ребенка?», они, конечно же, ответят да. А на вопрос, кого больше хотят видеть первенцем, скорее всего ответят, что им все равно. 🙂 Лукавят? 🙂 Лишь немногие явно отдают предпочтение определенному полу первенца. Как правило, это связано либо с мечтой мамы о дочке, либо с помыслами мужа о продолжении рода, и с желанием иметь сына. А вот когда речь заходит о втором и последующих детях, родители сегодня все чаще обращаются за помощью рассчитать пол будущего малыша.

Сегодня различные источники (специализированная литература, интернет, специалисты центров планирования семьи, экстрасенсы, гадалки и другие) предлагают свои услуги, основываясь на целом спектре теорий, как рассчитать пол ребенка и предопределить рождение дочки или сыночка. Мы постараемся вместе с вами рассмотреть все методики, по возможности проверим их на собственных примерах и решим, что правда работает, а что пустой вымысел. Составим, иными словами, свой собственный  рейтинг методов определения пола ребенка.

Метод определения пола ребенка, основанный на длительности жизни  и устойчивости сперматозоидов

Гинекологи и андрологии считают, что именно от  папы зависит пол ребенка, точнее сказать от его сперматозоидов. Сперматозоиды, после оплодотворения яйцеклетки которыми рождаются мальчики, гораздо активнее, но менее устойчивы к агрессивной среде, чем те, после оплодотворения которыми рождаются девочки.

как идет набор веса при беременности
Прибавка в весе в период вынашивания ребенка неизбежна. Она беспокоит женщин не только по причине изменения их внешности, но и по отношению безвредности для организма малыша. Врачи уже давно разработали нормы веса для

А если учесть, что в

Источник

Появление прыщей во время беременности: что делать?

Беременная женщина всегда преображается. За девять месяцев в ее организме происходит немало изменений, все органы и системы начинают работать по-другому, приспосабливаясь к новому положению. И это, конечно же, отражается на внешнем виде будущей мамы: округлый животик, увеличение груди, блеск в глазах. Но часто появляются и не очень приятные «сюрпризы». Прыщи во время беременности – один из них.

Согласно народной примете, высыпания на лице беременной – признак того, что родится девочка, так она «забирает красоту у мамы». На деле же оказывается что этот неприятный симптом не зависит от пола ребенка и проявляется не только на лбу, носу и подбородке, но и на других участках тела. Почему во время беременности появляются прыщи и как от них избавиться?

Причины появления прыщей у будущей мамы

Прыщи во время беременности появляются неожиданно и требуют тщательного и, главное, постоянного лечения. Существует несколько причин, провоцирующих их распространение:

Изменения гормонального фона. Усиленно вырабатывающийся в организме будущей мамы прогестерон не только помогает сохранить беременность, но и усиливает функцию сальных желез. В результате их протоки быстро закупориваются и воспаляются, вовлекая в процесс волосяной фолликул. Именно гормональным механизмом объясняется то, что у многих женщин прыщи проходят сразу после родов.

Нарушение водного баланса. Чаще проблемы с кожей возникают у беременных, употребляющих недостаточно жидкости. Количество воды, необходимое человеку в сутки, рассчитывается исходя из массы тела. Все обменные процессы в тканях происходят на ее основе. Обезвоживание замедляет выведение шлаков из кровяного русла и повышает в нем концентрацию прогестерона.

Стресс. Как эмоциональный, так и физиологическ

Источник