кончить во влагалище забеременеть

Девственнице я засунул только головку и кончил, может ли она забеременеть?

Может ли девушка девственница забеременеть - я так бы переделал ваш вопрос. Молодых девушек наверняка часто волнует эта проблемка. Да и ребят тоже, я думаю, может даже в большей степени. Многие наверное слышали про случаи, когда привозили рожать женщину, а на осмотре оказывалось, что она девственница, то есть девственная плева была цела. Так что беременность вполне возможна, но важен целый ряд всяких других обстоятельств. Если хотите, то поподробнее можете почитать например здесь.

Многие юные девушки, ошибочно из-за недостаточной осведомленности ( опыт тут ни причем) и знания биологии женских половых органов, иногда идут на такие глупости после чего, иногда, случается то что случается.

Понятно, что вы подумали - дескать плеву не порвал, а значит сперма попросту механически не попадет к месту назначения. Это не так, поскольку в плеве всегда есть, пусть и небольшие, отверстия - ведь иначе, а как у девушки пройдет такой естественный процесс, как - менструация? Соответственно, если может что то выходить изнутри, то и внутрь также что-то может попасть.

Конечно, одного условия - попадание сперматозоидов внутрь недостаточно, нужно еще чтобы произошло это (пока сперматозоиды живы) в нужный промежуток овуляционного цикла, когда возможно зачатие. Но, у девушек он только устанавливается и по этой причине расчеты на этот счет могут подвести.

Организм женщины(как девственной, так и не очень) весьма прихотлив, да и каждый организм - это отдельное государство со своими законами и устоями.

Теоретически, если твои сперматозоиды жизнеспособны - да, может. Но тут куча факторов: "доплывут" ли они вовремя до яйцеклетки(может, девушка подмылась тщательно после этого??), способна ли девушка забеременеть в данный момент(наступил ли у нее период овуляции)

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончил на половые губы?

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Возможна ли беременность, если был петтинг, но без одежды. То есть мы занимались "почти" сексом, но парень не кончал в меня и не входил в моё влагалище, но мог кончить на половые губы! И кстати были последние дни менструации.

К сожалению, ничем вас утешить я не могу, так как для того, чтобы наступила беременность не обязательно иметь вагинальный контакт с мужчиной.

Так как у вас был интимный контакт с мужчиной во время которого, скорее всего, имел место контакт ваших наружных половых органов с половым членом мужчины, и более того, в результате семяизвержения семенная жидкость мужчины предположительно попала на ваши половые губы, то возможность того, что беременность наступит, исключать нельзя.

Дело в том, что для того, чтобы произошло зачатие вовсе необязательно, чтобы семяизвержение происходило именно во влагалище, в некоторых случаях для наступления беременности может быть достаточно того, что сперматозоиды первоначально попадают на наружные половые органы (половые губы, клитор, преддверие влагалища).

Если в результате семяизвержения сперматозоиды оказываются на наружных половых органах женщины, то в скором времени они могут переместиться во влагалище, так как благодаря своим анатомическим особенностям сперматозоиды свободно передвигаются в среде жидкости, причем они могут свободно передвигаться, двигаясь против направления движения жидкости. Во время полового возбуждения половые органы, как у мужчины, так и у женщины увлажняются, что является благоприятным условием для возможного перемещения сперматозоидов во влагалище. После этого сперматозоиды за несколько минут перемещаются в матку, откуда они попадают в маточные трубы, где происходит их встреча с готовой к зачатию яйцеклеткой.

Таким образом, важным условием для за

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Можно ли забеременеть во время месячных?

Можно ли забеременеть во время месячных – вопрос, который меня очень интересует – во время месячных меня прямо-таки пробирает на секс. Я поискала инфу по этому поводу в сети – можно ли забеременеть перед месячными, во время или сразу после? Выкладываю то, что нашла и свои соображения по поводу и предлагаю опрос – есть ли кто-нибудь среди нас, кому удалось забеременеть таким образом?

Долгое время вопрос «можно ли забеременеть во время месячных?» меня не особо волновал, т.к. секса не было вообще в такие дни. По каким-то непонятным соображениям я не считала, что можно. А меня как назло во время месячных все возбуждало невероятно!

Врачи не рекомендуют секс во время менструации: можно чем-нибудь заразиться или получить воспаление во влагалище или придатках (ведь шейка матки в эти дни приоткрыта и риск проникновения микроорганизмов в полость матки очень высок). Но если ваш партнер не болен никакими инфекционными болезнями – то секс во время месячных вполне можно себе позволить.

Вопрос «Можно ли забеременеть перед месячными» не менее актуален, чем «Можно ли забеременеть во время месячных». Считается, что 2-3 дня перед месячными относительно безопасны для наступления беременности. То же касается и 2-3 дней после, а также самого периода месячных. Но врачи предупреждают: можно забеременеть и во время месячных, и до и после них. Нет никакой гарантии, что это не случится именно с тобой!

Во-первых, сперматозоиды сохраняют свою активность в течение недели после попадания во влагалище. Во-вторых, яйцеклетка может созреть и до середины цикла и после, овуляция может смещаться, так что забеременеть можно и до, и после, и во время менструации. Так что если у вас внезапно изменился цикл, следует быть начеку: можно легко забеременеть из-за секса во время месячных.

может ли быть гипертонус всю беременность
Чтобы матка забеременевшей женщины не отторгала внедрившееся в нее плодное яйцо, в ее организме запускаются специальные механизмы. В целом — будущая мама становится как будто бы слегка «заторможенной», появляется со?

Вообще, можно с высокой вероятностью з

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

для чего гинеколог берет мазок при беременности
В стандартный перечень обследований у женщин при планировании беременности входит мазок на микрофлору из влагалища. Этот анализ позволяет оценить состояние микрофлоры влагалища, шейки матки и мочеиспускательного ка

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник

Можно ли забеременеть, если эякуляция произошла вне влагалища

Вопрос о том, можно ли забеременеть, не кончив во влагалище весьма актуален. Особенно популярен способ "от залета" среди молодежи. Многие пары считают, что избежать зачатия можно, если вовремя прервать совокупление. Однако, это утверждение является мифом. Вероятность беременности все же велика, по статистическим данным около 30%, а это весьма высокий процент.

Физиологические особенности

Результатом полового акта является разрядка, извержение семени. Природа изначально подразумевает беременность после акта, и обмануть ее не просто, и это подтверждают следующие медицинские факторы:

Семя выделяется не только в эякуляте, небольшое число сперматозоидов есть и в естественной смазке, а она появляется почти сразу же после возбуждения.

Исследования показали, что даже после мочеиспускания, возможно, присутствие семени в уретре, или мочеиспускательном канале.

Вероятности зачатия при прерванном акте зависит не только от физиологии мужчин, но и особенностей функционирования женских половых органов, длины и частоты менструального цикла и прочее.

Поэтому даже если женщина ведет календарь менструальных циклов, а мужчина не кончает в нее, риск забеременеть высок. Дело в том, что женский организм может дать сбой, и готовая для оплодотворения яйцеклетка может выйти из яичника задолго до начала месячных, так и после их успешного завершения. А жизнеспособное семя может попасть сразу после попадания члена в полость матки, даже если мужчина всегда контролирует процесс, и не допускает извержения внутрь матки. Можно ли забеременеть, не кончая внутрь? Однозначно да, и методика о предохранения недейственна.

За и против резкого прерывания акта

Для понимания полной картины ситуации необходимо взвесить положительные факторы методики наряду с минусами. Плюсы метода:<

Источник