как глубоко должен кончить мужчина чтобы забеременеть

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Сколько нужно спермы, чтобы забеременеть, и важно ли количество вообще?

Каждую женщину волнуют вопросы оплодотворения. Это происходит в разных случаях. Если представительница прекрасного пола не желает пока рожать, то она переживает по поводу того, что может забеременеть. У желающих стать родителями все наоборот. Зачастую женщины задаются вопросом, сколько нужно спермы, чтобы забеременеть. Именно об этом и пойдет речь далее. Вы сможете узнать, сколько нужно спермы, чтобы девушка забеременела. Также выясните некоторые особенности жизнеспособности мужских клеток в женском организме.

Сколько нужно спермы для зачатия? Правило одного

Если вы зададите подобный вопрос специалисту, то получите весьма логичный ответ. Для того чтобы оплодотворение состоялось, а беременность наступила, достаточно всего одного сперматозоида. Все происходит довольно просто.

Мужская клетка подбирается к женской гамете и проникает сквозь ее стенку. После этого получившийся набор начинает делиться. Для дальнейшего развития ему необходима имплантация. Происходит внедрение плодного яйца в рыхлый эндометрий. Тут эмбрион будет расти и преображаться в течение долгих месяцев беременности. Стоит отметить, что правило одного действует только в искусственных условиях. Именно так происходит так называемое оплодотворение в пробирке. Для того чтобы забеременеть естественным путем, необходимо большее количество спермы.

Стандартные нормы

Сколько нужно спермы, чтобы женщина забеременела, по мнению гинекологов? Существует определенная норма, прописанная в медицинских документах. Исследования показали, что мужчина в один половой акт может выработать до 6 миллилитров спермы. Чаще этот показатель равен четырем.

Исходя из этого, был сделан вывод, что нормальная беременность в естественном цикле может наступить от количества спермы 4 миллилитра. Стоит отметить, чт

Источник

Все о зачатии ребенка: календарь зачатия ребенка, планирование семьи и зачатие, планирование пола ребенка, благоприятные дни для зачатия ребенка и многое другое

7 рекомендаций по удачному зачатию

Многие женщины с трудом решаются на рождение детей. Когда карьера уже не стоит на первом месте, выясняется, что зачать ребенка совсем непросто. Если ты не в силах ждать дальше, мы подскажем, как этот процесс можно ускорить. В нашей статье находятся 7 рекомендаций по быстрейшему зачатию...

Перед первыми попытками следует пройти медицинское обследование. Если при этом подтвердится, что со здоровьем не все впорядке, будущей маме нужно находиться под наблюдением врача.

Перед попытками зачатия, как советуют специалисты, лучше пропить цикл витаминов. В таком случае действенны пренатальные витамины с содержанием фолиевой кислоты. С их помощью можно снизить вероятность дефектов невральной трубки, как например, трещины позвоночника ребенка.

Сказать о том, что какая-то позиция в сексе более благоприятна для зачатия, чем любая другая, нельзя. Чтобы при занятии сексом в определенной позиции шейка матки у женщины находилась в неестественном положении, бывает очень редко. При занятии сексом можно принимать во внимание разве что закон гравитации. Поток сперматозоидов замедляется в определенных позициях. Рекомендую почитать статью " Позиции в сексе для зачатия ребенка ".

Нередко для более быстрого зачатия советуют полежать после секса с поднятыми ногами вверх. Но по сути положение таза при поднятых кверху ногах не поменяется. Это не будет способствовать более успешному зачатию. А что будет и правда полезным после секса — так это полежать спокойно 10-15 минут. Так проще будет сперме достичь матки.

Выматывать друг друга сексом в период овуляции для повышения вероятности зачатия не стоит. Суть состоит в том, что при частой эякуляции к

Источник

Хочу забеременеть. Простые правила важного процесса

Вам уже под тридцать, и все чаще появляются мысль: хорошо бы забеременеть и родить малыша! Но почему-то проходит месяц за месяцем, а задержка все не наступает, и вы потихоньку начинаете терять надежду. Не надо, не отчаивайтесь! Давайте разберемся, правильно ли вы ведете себя, чтобы забеременеть.

Первое правило. Нужно обязательно набраться сил, прежде чем внутри вас начнет зарождаться новая жизнь. Вполне возможно, что зачатие не наступает из-за вашей усталости, переутомленности. Возьмите отпуск, съездите к морю или просто отоспитесь, в любом случае такой тайм-аут не помешает.

Второе правило. Правильно кормите вашего мужчину. Да-да, это очень важно! Ведь мужские половые клетки должны быть сильными и энергичными, чтобы суметь выполнить свое предназначение. А для этого подавайте на стол орехи, мясо, рыбу, а вот алкоголь полностью исключите. Добавляйте в рацион витамин Е. Кроме того, водите мужчину на длительные прогулки, желательно в лесу или в парке, вдоль морского берега или к речке. Чтобы качество спермы было «на высоте», постарайтесь оградить мужчину от сильных физических нагрузок. Достаточно двух недель такого «оздоровительного» режима, чтобы добиться хорошего состояния спермы.

Третье правило. Имейте в виду, что частые половые акты вовсе не являются кратчайшим путем для наступления беременности, наоборот. До того самого, «главного» полового акта вам придется воздерживаться от секса минимум неделю.

Четвертое правило. Постарайтесь, чтобы этот акт пришелся на середину вашего менструального цикла, то есть планируйте его на период начиная от седьмого дня после окончания менструации и заканчивая примерно за неделю до начала следующей.

Пятое правило. Вы удивитесь, но для того, чтобы зачать ребенка, лучше не д

Источник

Как забеременеть быстро? 9 советов + лучшие позы для быстрого зачания ребенка.

Рады вас приветствовать! Эту статью разделим условно на три части, сначала общие советы, затем позы наиболее благоприятные для зачатия и в конце просто замечательное видео.

Регулярный секс – это лучший способ забеременеть сразу. Зачастую, пары пытаются все просчитать в плане овуляции, но почему-то не занимаются сексом, когда ее нет. Да, это правда, что секс не в овуляционный период не может привести к беременности. Однако если заниматься сексом при беременности три раза в неделю, то женщина вряд ли упустит возможность забеременеть, рано или поздно.

Иногда пары просто путаются относительно того, когда все-таки лучше заниматься сексом для зачатия, и по отношению к самой овуляции. Помните, что существует небольшой промежуток времени каждый месяц, чтобы забеременеть. После того, как происходит овуляция яйцеклетки, она живуча примерно 24 часов. Сперма, с другой стороны, будет активной от трех до пяти дней. Именно поэтому секс за два-три дня до овуляции намного увеличит Ваши шансы забеременеть. Так что не ждите, пока настанет день овуляции, и продолжайте регулярно заниматься сексом. Сперма Вашего партнера будет «жить» дольше, чем Ваши яйцеклетка, поэтому Вы не упустите возможность успешного зачатия.

беременность чешутся наружные половые органы
Возможно, для кого-то это покажется странным, но при беременности изменения происходят в том числе и с половыми органами женщины, в частности половыми губами. И это вполне нормально и закономерно. Изменение цвета полов?

Многие пары где-то слышали и думают, что надо усиленно заниматься сексом ближе к 14-му дню менструального цикла. Такое предположение основано на так называемом календарном методе, при наличии регулярного 28-дневного цикла и овуляции в его середине. Конечно, это лучше, чем просто произвольно выбрать день для зачатия. Однако это не является точным способом определять овуляцию. У многих женщин она не происходит на 14-й день, поэтому либо специальные наборы, либо измерение базальной температуры тела, либо общие признаки овуляции помогут Вам лучше определить, когда происход

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

что нужно сделать в день овуляции
Если женщина планирует ребенка и с нетерпением ждет беременности, важной становится каждая мелочь. Считаются дни до овуляции, овуляция отслеживается с помощью специальных тестов или по графику базальной те

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужиц

Источник

Как часто надо заниматься сексом для успешного зачатия

Многие мужчины и женщины, принявшие решение о зачатии ребенка, составляют что-то наподобие графика занятий сексом. У одной пары в планах каждодневные эротические тренировки, «чтобы уж наверняка!», как говорится. Другая пара принимает решение чередовать ночь любви с трех-четырех дневным простоем – накапливают сперму и «выдерживают» её. Более продвинутые планирующие пополнение семейства пары вычисляют наиболее благоприятные для зачатия дни и устраивают сексуальный марафон именно в этот период. Кто же прав?Кто достигнет заветной цели – двух полосок на тесте – быстрей?!

Необходимо знать: существует период наиболее благоприятный для наступления беременности, называется он фертильным периодом. Продолжительность его составляет всего 6 дней: пять дней до http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/lovim_ovulyaciyu_za_hvost/ и один день после нее. Значит, именно в эти дни нужно хорошенько постараться в спальне. Хотя место играет далеко не первую скрипку в вопросах зачатия.

Долгое время бытовало мнение: сперме нужно время, чтобы накопиться и «вызреть». Другими словами, мужчине следует воздерживаться от секса и мастурбации в течение нескольких дней до наступления фертильного периода у партнерши, чтобы у него собралось больше семенной жидкости.

Данная точка зрения верна лишь отчасти. Исследования показывают, чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него спермы. Но в таком деле, как оплодотворение яйцеклетки, важно не столько количество спермы, сколько ее качество. Пригодная для зачатия сперма должна соответствовать таким показателям, как: достаточное количество сперматозоидов, их высокая подвижность, хорошие морфологические характеристики сперматозоидов, невысокое количество и типы незрелых клеток сперматогенеза, а также количество и типы

Источник