я хочу беременности таблетками

Таблетки для прерывания беременности - миф о безвредности - Форум

Прием таблеток только строго через врача,после узи,сама недавно пила,стоят они через женскую консультацию 5000,лично я консультировалась,и хотела сделать аборт наименее безопасным способом,у меня есть ребенок,но в будущем хочу родить еще,мне посоветовали именно медикаментозное прерывание

таблетки без рецепта не продаются в аптеках!!!!таблетку вы можете приобрести у гинеколога,после того как он вас осмотрит!таблетка год назад стоила 900гр!Если вы боитесь идти к гинекологу,то не бойтесь на вас там кричать не будут,им все равно эта ваша жизнь и здоровье!главное не говорите что вам еще нет 18!!!

Я пила эти таблетки.И у меня был выкидыш.Но кровотечение не остановились,уже 16 день.Что мне делать?Это не опасно?Ответе пожалуйста

Вызывай скорую, это же не нормально!!!!!!!! или бегом к гинекологу! неужели вы не понимаете, что таким лояльным поведением, можно потом не иметь детей

такое ощущение, что здесь сидят девочки 15-ти лет....что за идиотизм??? 1.Тест показал положительный результат? - иди к врачу на узи, уж он то точно покажет. 2.Задержка? - делай тест! 3. НИКОГДА не принимайте таблетки, если срок более 3-х дней, сначала к ВРАЧУ!!!! 4. Если вы понимаете, что партнер в вас кончил, идите в аптеку и покупайте ГИНЕПРИСТОН, это экстренное прерывание беременности, до 3-х дней после акта. УДАЧИ!

девчонки, не убивайте своих детей!!!! это ваш родной человечек!!!! так получилось, что я стала мамой в 17 лет и я даже на минуту не задумался об аборте!!!!! сейчас я не представляю жизнь без своего сыночка, если бог дал ребеночка, он и на него даст!!!

Анна.Это предубеждение. Я тоже родила в 18.И тоже думала, что жизнь сломлена. Но я поступила в ВУЗ на заочное, когда ребенку было полгодика. Сейчас моей дочери Анюте 5 лет, второй Дианочке годик. Я очень счастлива, что он

Источник

Возможна ли беременность после медикаментозного аборта?

Беременность — это прекрасное состояние в жизни женщины, которое приносит радость, если оно запланировано. Но, к сожалению, бывают случаи, когда женщина вынуждена прерывать беременность с помощью аборта.

Тогда, наиболее щадящим вариантом становится проведение медикаментозного аборта. В медицине имеется много препаратов, которые приводят к самопроизвольному выкидышу.

Любой аборт — это риск для сохранения детородной функции в будущем. Поэтому, тема беременности после медикаментозного аборта волнует многих женщин.

Большинство женщин, которые сделали аборт, рано или поздно сожалеют об этом. И если потом им удается снова забеременеть и родить здоровых детей, то можно считать, что это везение. Многие женщины после абортов навсегда остаются бесплодными.

Бывают случаи, когда медикаментозный аборт необходим по медицинским показаниям, например при заражении некоторыми инфекционными заболеваниями (туберкулез, краснуха ) или злокачественных новообразованиях, когда требуется срочное проведение лучевой или химиотерапии.

Тогда, важно, чтобы прерывание беременности прошло с наименьшими осложнениями и в будущем дало женщине выполнить ее основную функцию.

Поскольку медикаментозный аборт считается наименее травматичным для организма, беременность после него может наступить практически сразу.

На способность забеременеть после медикаментозного аборта влияет способность женского организма быстро восстановить свой гормональный фон, нарушенный внезапно искусственным вмешательством.

У некоторых гормональный баланс приходит в норму уже к следующему менструальному циклу. А другие женщин

Источник

На каком сроке можно прервать беременность таблетками

Медикаментозное прерывание беременности производится на ранних сроках. Оно гораздо меньше пугает женщин, чем необходимость ложиться в больницу, и исключает многие риски. Хотя минусы в подобном способе тоже есть, и немало.

Содержание статьи

Принципиально важно исключить перед приемом таблеток риск внематочной беременности, в ином случае существует определенный риск для жизни женщины. Обязательно следует обратиться за консультацией к гинекологу, так как самолечение может привести к серьезным негативным последствиям. Среди плюсов подобных препаратов: отсутствие необходимости ложиться в больницу; не нужны анестезия и вмешательство хирурга; риск развития бесплодия – практически нулевой; отторжение плода практически аналогично внесрочному приходу месячных.

Варианты таблеток

Большинство таблеток рассчитаны на прерывание беременности сроком до шести недель (42 дня). Следует помнить, что во время их действия ухудшается свертываемость крови, часто наблюдаются боли в нижней части живота. В связи с приемом препаратов отмечены случаи возникновения воспалительных процессов в половых органах, увеличивается риск образования опухолей.

«Мифегин» (препарат французского производства) характеризуется эффективностью, максимально приближенной к 100%. Цена стартует от 3000 рублей. Применяется на сроке до шести недель.

«Мифепристон 72». В аптеке, как правило, требуют рецепт на данный препарат. Разлет цен на него очень велик – 3-5 тысяч рублей. Срок прерывания беременности – до шести недель с момента зачатия.

«Мифолиан» (действующее вещество – мифепристон ) иногда используют для того, чтобы ускорить естественные роды. Цена препарата – от 1200 рублей, но его гораздо проще найти в женской консультации, чем в аптеках. Срок – до шести недель.

«Пенкрофтон» (действующее вещ

Источник

Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, таблетки для аборта, выкидыша

04.01.2014

Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках. Медикаментозный аборт проводится под тщательным контролем гинеколога в течение всего времени, когда женщина принимает фармакологические препараты, способствующие прерыванию беременности.

У  медикаментозного аборта сроки проведения  абсолютно четкие. Его можно использовать лишь в течение 49 дней от первого дня последней менструации. По истечению этого срока прием таблеток становится неэффективным. Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках.

Преимущества медикаментозного аборта:

Прием фармакологических препаратов абсолютно безопасен для слизистой оболочки матки. Это значительно снижает вероятность развития в дальнейшем вторичного бесплодия.

В отличие от хирургического прерывания беременности, которое сопровождается риском развития воспалительных процессов, травмирует шейку матки, возможность развития осложнений после приема таблеток для прерывания беременности на ранних сроках очень мала .

Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации в стационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий день можно вернуться к своему привычному ритму жизни.

В таблетках для медикаментозного аборта содержится большое количество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после этого происходит сильное сокращение матки и о

Источник

Сколько стоит медикаментозное прерывание беременности в России

Цена медикаментозного аборта в первую очередь зависит от города и региона, в котором находится клиника, от специализации врачей, необходимой дозы препаратов для проведения процедуры, а также от стоимости анализов.

Стоимость медикаментозного аборта в регионах

В зависимости от срока беременности будет варьироваться и стоимость ультразвукового исследования при помощи трансвагинального датчика.

Если все анализы и консультации проводились в одной клинике, эта процедура обойдется порядка 5000 руб. Если прийти со своими результатами, к этой сумме необходимо будет добавить еще 500 руб.

Сколько стоит медикаментозный аборт в крупных городах России

Цены в Москве и Санкт-Петербурге

Средняя стоимость прерывания беременности колеблется в пределах 14 000 рублей. В эту сумму входят анализы, три консультации гинеколога, таблетки.

Некоторые клиники могут указывать цену в 3000 рублей, но стоит учитывать, что сюда не входят дорогостоящие анализы и консультации.

Во сколько обойдется восстановительный период

Прекращение беременности медикаментозным способом оказывает определенное воздействие на женский организм, который нуждается в реабилитации. Для подтверждения успешно пройденной процедуры необходимо сделать «контрольное УЗИ» через пару недель.

Также нужно оплатить своё посещение, если вы делали аборт в частной клинике, и потратиться на закупку лекарств, если потребуется индивидуальная программа реабилитации.

Скажите, пожалуйста, примут ли меня в бесплатной клинике в москве или балашихе, если прописка татарстан, рф, полис соответственно тоже местный? И если можно адреса клиник, где могут принять на бесплатный аборт?

предотвращение беременности одной таблеткой
Беременность – важный период в жизни каждой женщины, когда особое внимание нужно уделять не только своему здоровью, но и растущему плоду. Поэтому все, что будущая мама принимает внутрь и использует в качестве косметич?

Мне кажется вам всё таки нужна прописка хотя бы временная, в том городе в котором вы нахо

Источник

Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках: таблетками

Каждая девушка наслышана о вреде аборта, однако незапланированная беременность была и остается сюрпризом для многих девушек и женщин. Современная медицина предлагает множество способов «решения такой проблемы». Подавляющее большинство из них – операционные вмешательства. В этой статье речь пойдет о прерывании беременности на ранних сроках таблетками.

Новая процедура появилась относительно недавно, но уже сейчас стала доступна абсолютно в каждой клинике нашей страны. Метод является довольно безопасным для жизни и репродуктивного здоровья девушки, чего нельзя сказать о традиционном аборте. Но прежде чем решиться на прерывание беременности таблетками, необходимо четко представлять о механизме действия препаратов и последствиях их приема, взвесить все за и против. Так как, как и у любой медицинской манипуляции, здесь есть свои ограничения.

Как проходит медикаментозное прерывание беременности: этапы

Первое, и самое главное условия для прерывания беременности при помощи таблеток – консультация специалиста. Прежде чем решиться на эту процедуру, обратитесь к акушеру-гинекологу. Он проведет полное обследование и установит срок беременности. Таблетки при медикаментозном аборте эффективно использовать лишь в первые 8 недель беременности, после этой отметки препараты будут уже бесполезны.

Этап первый. Осмотр гинеколога. Очень важный этап, так как тут вам будут проведены все необходимые диагностические мероприятия. Врач вам осмотрит, подберет подходящий препарат, проконсультирует и предупредит о возможных последствиях и побочных эффектах.

после кесарева сколько детей можно рожать
Тут все неоднозначно. Как правило, если было кесарево сечение, то врачи потом опять советуют делать операцию. При таком раскладе можно делать ее действительно только три раза в жизни. Это потому что режут каждый раз в од

Этап второй. Сам процесс приема препарата для прерывания беременности. Это можно сделать как дома, так и в больнице. Выбор за вами, однако лучше предпочесть медицинское учреждение. Дело в том, ч

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник