беременность как это прекрасно

Лилии Ребрик беременность не помеха!

Лилия Ребрик не перестает удивлять своей настойчивостью и упорством. Находясь на 8 месяце беременности, она в полную силу отдается танцевальному проекту «Танцюють всі – 5», при этом прекрасно совмещая работу с беременность. Вот только как это скажется на ее ребенке?

Хочу заметить, что работа над подобным проектом не из легких – прямые эфиры, постоянные разъезды, кастинги – но Лиля со всем этим справляется прекрасно. Самое удивительное, что до последнего времени беременная ведущая расхаживала по павильону на каблуках, ну это понятно – она ведь должна быть всегда «на высоте»! Скажем откровенно – для беременной женщины это не легко, к тому же еще и небезопасно. Но, буквально недавно, она все-таки сменила каблуки на сандалии, а вот что касается нарядов, то стилистам по-прежнему приходится подбирать беременной Ребрик удобные, но в то же время красивые платья для съемок кастингов в разных городах.

Все эти съемки, разъезды, прямые эфиры – это в первую очередь недосыпания, усталость, что на беременной женщине может сказаться негативно. Даже в отпуск этим жарким летом Ребрик не пошла. Но нашу Лилю это не пугает – уж очень она любит свою роботу, тем более, что ей всячески помогает и поддерживает ее муж, танцор Андрей Дикий. На самом деле, может ему пора уже вмешаться и забрать самоотверженную ведущую подальше от танцев, съемок, камер, ну и Дмитрия Танковича тоже. Пора бы ей уже и о родах подумать, ведь уже не за горами.

Как сообщила сама Лиля, они с мужем запланировали партнерские роды, да и с именем будущего малыша уже тоже определились, правда предпочитают держать его пока в секрете. Фамилию ребенок будет носить отцовскую.

Напомним, что свадьба Лилии Ребрик и танцора Андрея Дикого состоялась в конце прошлого года и по слухам была наспех организована и вызвана

Источник

Я беременна и это прекрасно!!!

Амазонка, легких тебе родов и здорового малыша!!! Я тоже потихоньку начинаю готовиться к родам, чем ближе срок, тем кажется страшнее. На всякий случай собрала сумку в роддом, кто знает, роды могут придти нежданно-негаданно... На этой неделе заканчиваю пить гинипрал, иначе роды могут быть переношенные:)

Доброго дня! Татьяна - вроде, бузит слегка поменьше, но иногда чего-то там расколбасится. Во всяком случае, периоды сна и бодрствования более-менее определились. Сильный стал ребенок: уже может так двинуть, что ойкнешь... С именем никак не определимся, у каждого свои пожелания, и никто не хочет слушать точку зрения другого:)) У нас и первый раз так было - в результате взяли имя из святок. Я не сторонник выбирать имя заранее - лучше иметь несколько "про запас". А то посмотришь на нее потом - и поймешь, что не Маша она ни фига, и ни Оля... Девочки, а меня моя мама достала! Вчера поругалась с ней, чтобы, наконец, дошло до нее, что я беременная, и меня можно негативом не грузить. Так вот, мама сделала вид, что не поняла, и еще постаралась на меня обидеться. Я так чувствую себя неважно, а она даже не поинтересовавшись, как у меня дела, вчера на меня напустилась по телефону из-за того, что, блин, она сама (едрить твою!) добиралась в санаторий, и никому до нее, бедной, дела нет. Пришлось поставить на место, причем, конкретно. Нет чтоб, блин, на 1 день позже в свой санаторий уехать, и помочь мне чем-нибудь, раз у меня давление подскочило - суп сварить или со старшей дочкой погулять сходить! А то я сама в таком состоянии таскалась с ней на каток, у плиты стояла полдня (при том, что сама была на разгрузке). Ну что за люди такие, а??

Ириска, Татьяна, про отрицательный резус могу сказать, что у нас тут говорят. После родов сразу берут кровь из пуповины у малыша и определяют резус. Иммуноглобулин колят только если малыш положи

Источник

grazdano4ka

О многообразии форм

Олесе тридцать лет. В браке пять лет, с мужем живут замечательно, что называется, душа в душу. Была одна проблема - никак не могли забеременеть, но теперь, слава Богу, кажется, все наладилось: вот уже пятнадцать недель Олеся ждет ребенка.

Со свекровью у Олеси отношения всегда были ровно-доброжелательные, но без особой близости. Свекровь всегда сама держала определенную дистанцию - не лезла с советами и разговорами, в гости приходила изредка, хотя жила рядом. В общем, в родные мамы и лучшие подруги не лезла, жила своей жизнью, и на том спасибо. Про планы на детей, кстати, никогда не спрашивала, за что Олеся была даже благодарна, ибо в последние пару лет это для нее была болезненная тема.

Странности начались с того момента, когда молодые пригласили свекровь в гости за торжественно накрытый стол - чтоб объявить радостную новость о наступившей наконец-то долгожданной беременности. Разыграли целый спектакль, заказали специальный детский торт, мол, поздравляем БАБУШКУ, думали, мамо будет рыдать белугой от полноты чувств.

- Кого поздравлять-то? - отмахнулась свекровь. - С чем?... Не смешите меня! Вот родите - будем поздравлять! Вы прям как маленькие. Беременность - это еще не ребенок. Не каждая беременность заканчивается родами. Ребенка еще выносить надо, так что поздравлять пока не с чем...

Никаких вопросов - не про узи, не про анализы, не вообще разговоров не заводит. Впечатление, что она вообще забыла и не помнит. Нет, даже не так - прекрасно помнит, но старательно обходит в разговоре тему беременности, будто тяжелой болезни.

То ли дело Олесина мама - та два раза в день звонит узнать, не надо ли чего, как самочувствие, что сказал врач и когда в следующий раз на прием.

Хотя там совсем не балахон, а вполне симпатичный сарафанчик на ремешках, которые можно распускать по

Источник

Беременность-это прекрасно!=)

Беременность-это прекрасно!Ожидание ребенка – это не болезнь. Это ожидание Чуда и ощущение Волшебства, когда Ваше внутреннее пространство, приняв в себя малыша, раскрывается до бесконечности Вселенной и волнами новых ощущений – от нежных и мягких до властных и настойчивых притягивает к себе ваше внимание.

И все эти новые состояния – сонливость, утомляемость, эмоциональные взлеты и падения, удивление и радость – великий аккомпонемент тем таинствам превращений, которые происходят здесь и сейчас. Из необыкновенного танца, завораживающего кружения яйцеклетки и сперматозоида зарождается, растёт и очень скоро родится Ваш малыш, Женщина превратится в Мать.

21 комментарий

Ну вот можете кидать в меня тапками,можете даже кедами,но не были мои девять месяцев "Прекрасным ожиданием чуда".Я вообще не наслаждалась своей беременностью. Первые три месяца меня рвало так,что кровь шла.И продолжало тошнить до пятого месяца.А я еще и на работу ездила,как я тогда говорила- ни кто не знает какой длинный переезд между станциями Левобережная и Гидропарк.А потом у меня сильно кружилась голова,потом была сильнейшая изжога и судороги.Спать только на боку надоело до ужаса,в помещении мне не хватало воздуха.Еще и эпидемия гриппа (страх не заболеть),ремонт дома(поездки в Эпицентр и Новые Линии,а там даже посидеть не где).Вообщем я очень сильно ждала родов,а четыре дня в роддоме в ожидании были самыми длинными в моей жизни.Я искренне рада у кого не так,могу только сказать НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)...

поддерживаю. тоже не понимаю)))) искренне рада за тех, у кого это "прекрасное ожидание". Это метро бесконечное, давка в часы пик утром и вечером. Уехать от Левобережки невозможно, даже если с работы на полчаса раньше уйти, ходила пешком (не ну это тоже хорошо, но на 8-м месяце как-то тяжело очень), тошнит, спать на бо

Источник

Беременность

Даже женщинам, уже имеющим ребенка или детей, очередная беременность может преподнести немало неожиданностей. А первая беременность обычно вызывает множество вопросов, сомнений, тревог.

Это нормальный физиологический процесс, тело женщины природой создано для миссии вынашивания ребенка. Но при этом особенности протекания беременности могут значительно различаться у разных женщин, и даже у одной и той же вторая беременность может существенно отличаться от первой.

Для будущей мамы, а также ее мужа очень важно понимать, что в этом положении нормально, а что является тревожным симптомом, чтоб не паниковать понапрасну, но в случае реальной угрозы своевременно обратиться за помощью.

О наступлении беременности разные женщины узнают по-разному. Кто-то ее планирует, ждет с нетерпением зарождения новой жизни, бежит за тестом в первые же дни задержки.

У кого-то возникают подозрения, связанные с задержкой менструации, утренней тошнотой, появлением странных вкусовых пристрастий и другими признаками, а на приеме у гинеколога они подтверждаются.

Это позволит своевременно внести необходимые коррективы в образ жизни, пройти все важные обследования, по возможности устранить или свести к минимуму существующие угрозы.

В ряде случаев обследование выявляет показания к прерыванию беременности, и на ранних сроках последствия такого вмешательства будут наименее травматичными.

Анализ крови из вены на гормон ХГЧ позволяет диагностировать беременность на 7-10 день после оплодотворения, к нему обычно прибегают те, кто ждет-не дождется этого события.

во сколько недель беременности начинает биться сердце у ребенка
Для каждой женщины период беременности можно считать одним из важных моментов в жизни. На каждом УЗИ женщина ожидает услышать что-то новое о своем ребеночке, что он развивается в пределах нормы. Но самой главной информ?

При нарушениях менструального цикла задержка может оказаться незамеченной, а в редких случаях кровянистые выделения не прекращаются и при наступлении беременности, но э

Источник

ПМС или беременность? В чем сходства и отличия?

Наступившую беременность очень легко спутать с предменструальным синдромом. Особенно это касается первой беременности.

Девушки, которые живут половой жизнью, должны следить за своим менструальным циклом, обращая внимание на задержки. Но нельзя забывать, что последние могут быть связаны не только с зачатием, но и нарушениями функций яичников.

Чтобы интересное положение не стало для вас большим открытием спустя 2 месяца после зачатия, надо прислушиваться к своему организму.

Что такое предменструальный синдром или ПМС?

Это циклический синдром. Специалисты называют его синдромом циклического напряжения. Согласно статистике, ПМС беспокоит 50% женщин детородного возраста.

Большинство преступлений совершается женщинам, которые находятся под влиянием ПМС. Именно в этот период представительницы прекрасного пола становятся виновницами ДТП. Самые низкие оценки студентки ВУЗов получают в предменструальный период.

Чаще всего предменструальный синдром возникает у женщин, которые имеют ослабленное здоровье. Сниженный иммунитет, хронические болезни, неправильный образ жизни — женщины с такими признаками обычно испытывают предменструальный синдром. ПМС подвержены и те, кто постоянно испытывает большие умственные нагрузки.

Каковы причины ПМС?

К этому синдрому могут привести различные гинекологические заболевания, операции или неудачная контрацепция. Все эти причины вызывают гормональный сбой в организме.

У женщины снижается прогестерон, что влечет за собой ПМС. То есть, основной причиной специалисты считают нарушение баланса между прогестероном и эстрогеном.

после кесарево сечения болит шов и немеет живот
Беременность сопряжена со многими изменениями в теле женщины. Основная нагрузка при вынашивании ложится на суставы и позвоночник. Растущий в утробе малыш постепенно растягивает и ослабляет брюшные мышцы. Часто, даже ?

Что вызывает дисбаланс? На этот вопрос врачи не дают точный ответ. Поводом может

Источник

Беременность — это прекрасно

Меня зовут Аня, мне 21 год. Муж — Виктор, 27 лет. Познакомились мы 3.5 года назад. Мы из разных городов, а познакомились в Москве. Знакомство произошло интересным способом — я приехала в Москву и сняла у него комнату, в квартире которую он сам снимал, поэтому можно сказать, что с первого дня нашего знакомства мы жили вместе. Он сразу начал ухаживать, и такими темпами через полгода добился своего! Вот уже три года мы живем вместе. Живем в гражданском браке. Ребенка не планировали пока не приобретем своё жильё, но… случилось то, что случилось, и мы решили что ребенок — будет тем самым стимулом двигаться дальше, развиваться и строить свою жизнь.

Беременность проходила — хорошо. До 6 недель симптомов не было вообще никаких, я честно говоря даже и не знала, что беременна. Токсикоз — был, но не сильный с 9 по 13 неделю, не рвало, голова не кружилась, просто тошнило от всех запахов, эти 4 недели я ела, картошку — пюре с корнишонами и брынзой, ещё иногда перекусывала булками, фруктами и шоколадом. Попытки съесть что-то другое приводили к плохому самочувствию, поэтому я не ела остальное. В 13 недель встала на учет и при взвешивании обнаружила, что похудела на 6 кг. Дальше все было как по учебнику, все анализы и УЗИ отличные. Скрининги — идеальные. Самочувствие было хорошее всю беременность. Живота до 6 недели не было заметно вообще. Шевеления почувствовала с 18 недели. С 27 недели стала побаливать спина. С 30 недели стало тяжело ходить. С 36 недели начались небольшие отеки, стало тяжело дышать, сидеть, ходить, лежать. Передвигалась в основном по квартире и немного. Родила на сроке 39.6 недель. До ПДР не доходила — 1 день.

О беременности я узнала необычным образом. Вечером у меня резко схватил живот, вызвали скорую, отвезли в больницу. Диагноз — апоплексия яичника. Пролежала неделю. Ничего

Источник