пенелопа круз о беременности

История любви: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Совсем недавно Пенелопа Крус и Хавьер Бардем во второй раз стали родителями, в актерской семье появилась дочка. Именно поэтому предлагает вспомнить, как начиналась история любви одной из самых красивых звездных пар.

Совсем недавно Пенелопа Крус и Хавьер Бардем во второй раз стали родителями, в актерской семье появилась дочка. Именно поэтому предлагает вспомнить, как начиналась история любви одной из самых красивых звездных пар.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в зрелом возрасте — ей было 36 лет, а ему — 41. И это при том, что влюбленных так многое объединяло еще до свадьбы! Они оба из солнечной Испании и могли не раз встретиться на улицах Мадрида, оба играли в фильмах Педро Альмодовара, затем снимались в Голливуде и даже были знакомы 15 лет до того, как наконец рассмотрели друг друга. Но, видимо, всему свое время — Пенелопе и Хавьеру пришлось пройти через несколько неудачных романов и пережить разочарования, чтобы все-таки отправиться к алтарю вместе. Но обо всем по порядку.

Впервые Пенелопа Крус и Хавьер Бардем встретились в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Им даже пришлось сыграть несколько откровенных сцен вместе, но молодой Хавьер тогда смотрел вовсе не на свою прекрасную партнершу по картине, а на переводчицу с английского языка Кристину Пэйлз.

Впрочем, Пенелопа тоже не очень-то переживала, что Хавьер не обращает на нее внимания. 16-летнюю актрису тогда больше интересовала ее карьера, чем дела сердечные, так что личная жизнь будущего мужа ее в то время никак не касалась. Актриса стала настоящей любимицей Педро Альмодовара, и работа с известным мэтром ее в то время очень увлекала.

Более того, в 2001 году Пенелопе Крус предложили сыграть в фильме «Ванильное небо». Испанская актриса была счастлива — ведь это ее первая большая роль в Голливуде, более то

Источник

Беременная Пенелопа Круз рекламирует сумки

Актриса Пенелопа Круз даже во время беременности не перестает радовать читательниц своей красотой. Так Пенелопа стала лицом испанского бренда (а кто если не она?) Loewe. В Сети уже появились первые кадры с участием звезды.

Съемки проходили в Мадриде, а во время проведения фотосессии Круз уже была беременна. Но так как актриса представляет линию сумок, ей не пришлось позировать в полный рост, и живот на этих кадрах почти незаметен. Кстати, работали с Пенелопой Круз известные фэшн-фотографы Мерт Аласа и Маркуса Пигготт — недавно мы видели аналогичную фотосессию с участием Кейт Мосс в их исполнении.

Интересно, что дизайн всех сумок, которые Пенелопа рекламирует, она придумала вместе со своей сестрой Моникой (которая, к слову, тоже совсем недавно стала мамой). Творения двух сестер Круз появятся в продаже уже в сентябре, правда, пока только в испанских магазинах.

Вообще-то я намеренно свою аватарку сменила, потому что мужики больно клюют на меня. Хотят познакомиться. Хотя мне уже 48 лет. И на фотографии я в моём реальном возрасте.

Есть сестра младшая, мне 30, ей 17 лет, закончила школу, собрала документы на поступление в Москве, вроде как проходит на бюджет. Я живу далеко от Москвы, родители рядом, предложили ей снимать...

Навещала сына в армии. Ужас на что он стал похож: щек нет, глаза и нос на лице. ГОЛОДНЫЙ!!!!!! Вчера звонил - в лазарете лежит. Бронхит. Вот что за жизнь (не)людская в армии?...

На работе время обеда и возник спор правильное питание - это дорого или доступно? Питаться, заниматься регулярно спортом, гулять и т.д. Народ считает, что данный образ жизни доступен богатым людям...

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Очень милый, добрый, интересный собеседник. До секса в полном смысле слова не дошло. Была одна такая интимная встреча. Ласки...Сам сказал

Источник

Эволюция: Пенелопа Крус

Сейчас все внимание западных СМИ приковано к Пенелопе Крус. 22 июля она подарила дочку Хавьеру Бардему, а теперь активно участвует во всех светских мероприятиях, связанных с последним фильмом Ридли Скотта "Советник" (в нем Пе исполнила одну из главных ролей). Так, 3 октября 39-летняя испанка появилась на лондонской премьере, вызвав восхищение поклонников и критиков по всему миру. Посмотрим, как же менялся ее внешний вид, бьюти-правила и диета.

Пенелопа Крус родилась в 1974 году недалеко от Мадрида в семье автомеханика и парикмахерши. Свой первый актерский контракт она подписала уже в 15 лет, а через год получила восторженные отзывы кинокритиков, исполнив роль в весьма необычном кино "Ветчина, ветчина".

В 2001 году благодаря лентам "Кокаин" и "Ванильное небо" к Пенелопе пришла настоящая слава. С тех самых пор ее карьера пошла навзлет, а жанровое амплуа по-настоящему впечатляет: триллеры вроде "Готики", приключенческие ленты типа "Сахары" и многолетний творческий союз с эксцентричным режиссером Педро Альмодоваром.

Среди трофеев Крус-старшей - премии "Оскар" и BAFTA. Вспомним и о номинации на "Золотой глобус" за фильм "Вики Кристина Барселона". Звезда на Аллее Славы в Голливуде - достойное признание.

Знойная испанка работала моделью для брендов Mango, Ralph Lauren и L'Oréal. Вместе со своей сестрой они выпустили собственную линию одежды.

Пенелопа стала девушкой Хавьера Бардема еще в 2007, а спустя три года они поженились на Багамах. В 2011 на свет появился первенец Лео.

Помимо красивого лица и сногсшибательного тела, у Крус еще и доброе сердце: она активно помогает благотворительным фондам и путешествует по странам третьего мира, где жертвует свои гонорары.

В начале карьеры Пенелопу сравнивали с Одри Хепберн. А в 2002 она впервые решилась отрезать свои роскошные черные волосы и сд

Источник

Пенелопа Круз родила сына

Одна из самых красивых и сексуальных голливудских актрис – жгучая 36-летняя испанка Пенелопа Круз родила первенца от своего мужа, испанского актера Хавьера Бардема.

Известно, что знаменитость рожала в одной из лучших клиник Лос-Анджелесса - Cedars Sinai. Пока звездная пара держит имя младенца в секрете, но вполне возможно, что родители назовут малыша родным для себя испанским именем.

В начале января Хавьер и Пенелопа устроили вечеринку – беби-шауер, на которую они пригласили самых близких и дорогих людей, таких как Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо.

А в день родов новоиспеченный отец Бардем был номинирован на премию «Оскар» как лучший актер за роль в драматическом фильме «Красота». Поэтому, знаменитость был счастлив вдвойне!

Напомним, что пара поженилась в июле 2010 года на Карибах. Молодые люди до последнего держали с вои планы в секрете, а на торжестве присутствовали только их родственники и свидетели. Впервые общественность заговорила о беременности актрисы через несколько месяцев после свадьбы, когда Пенелопа показала свой округлившийся животик во время съемок «Пиратов Карибского моря-4». Естественно, девушка не принимала участия в опасных и активных сценах, поэтому ее заменяла дублерша – родная сестра Моника. похожая на Пен, как две капли воды. К тому же, все роли в новых проектах, на участие в которых дала согласие Круз, тоже теперь достались Монике. Пенелопа же все время будет посвящать малышу.

Также недавно стало известно о том, что брат Моники и Пенелопы – Эдуардо – теперь встречается с известной актрисой Евой Лонгорией. Девушка недавно развелась со своим мужем, баскетболистом NBA Тони Паркером. Близкий к паре источник поведал прессе о том, что «Эдуардо проводит у Евы как минимум три ночи из четырех. Он появляется и уходит только следующим утром. При этом они отчаянно стараются остаться не

Источник

Не уходи

Сюжет драматической киноленты «Не уходи» рассказывает историю любви хирурга Тимотео и простой, очень бедной женщины с удивительным именем Италия. В жизни Тимотео случилось несчастье — его дочь Анджела разбилась на мотоцикле, её готовят к сложной операции на головном мозге. Испытывая жуткий стресс Тимотео мысленно возвращается в свое прошлое, в котором он уже пережил самую большую потерю — свою любовь.

Много лет назад судьба свела его с бедной девушкой Италией, которая помогла ему в сложной ситуации. Вместо благодарности подвыпивший Тимотео изнасиловал ее и в спешке покинул ее дом. Через время он вернулся, чтобы попросить прощения за свое поведение и между молодыми людьми вспыхнула безумная страсть. Это стало началом запретной, роковой любви.

Тимотео стало тянуть к Италии, он все чаще приезжал к ней и проводил вместе с ней свое свободное время, а когда она забеременела, то понял, что всегда мечтал о ребенке. Однако, в это же время забеременела и его жена Эльза, но ее беременности он совершенно не рад. Теперь герою фильма «Не уходи» предстоит сделать важный выбор между любовью всей жизни и семьей. © ГидОнлайн

Смотреть онлайн

Фильм хорош для тех, кто прочитал книгу. Если бы я не читала, я бы ничего не поняла. Над книгой рыдала навзрыд, читала запоем. Сложно было отвлечься, не отпускала долго. Пенелопа бесподобна, сначала сложно привыкнуть к ней в этой роли, ведь в голове уже свой образ Италии, но при просмотре образы забылись. Поверила. Но все-таки книга глубже, эмоциональнее, в ней понятно все то, что непонятно из фильма, и главное – где здесь любовь и откуда она взялась! Фильму 5 из 10

Фильм мне понравился! И поревела, и есть над чем подумать, я такое люблю. Пенелопа Крус, конечно, меня удивила. Очень крутая в этом фильме.

что лучше родить самой или делать кесарево
В сфере гинекологии и среди обывателей не утихают споры о том, что лучше: естественные роды или кесарево сечение — заложенные природой способности или вмешательство человека. И у того, и у другого способа родоразрешен?

Фильм вызвал двоякие чувства. С одной стороны, увлека

Источник

Пенелопа Крус, биография, новости, фото!

Фото: Пенелопа Крус

Вам нравится Пенелопа Крус?

Биография Пенелопы Крус

Пенелопа Крус Санчес (также используют вариант Пенелопа Круз) появилась на свет 28 апреля 1974 года в испанском Мадриде. Девочка - старший ребенок в семье. Папа актрисы был мелким торговцем, а мама - парикмахер.

Пенелопа Крус в детстве была очень активным ребенком и иногда даже не знала, куда деть свою энергию. Мать актрисы одно время содержала салон красоты. Юное дарование, можно сказать, все свободное время проводила у мамы в салоне, наблюдала за посетительницами и замечала, как они друг с другом общаются и с ее мамой. Эти познания стали своеобразными уроками актерского мастерства.

Еще будучи малышкой, Пенелопа Крус начала демонстрировать свои актерские задатки. Перед членами своей семьи она исполняла телевизионные рекламные ролики. Однако, несмотря на явный актерский талан, девушка решила сосредоточиться на танцах. Тем более, что все отмечали в девочке способность удивительно пластично двигаться.

Пенелопа Крус увлекалась джазом и танцами. С 9-летнего возраста занималась классическим балетом в национальной консерватории Испании. В течение четырех лет Крус постигала танцевальные азы у Кристианы Рота, а после училась на разных танцевальных курсах Нью-Йорка.

Пе (так ласково называют Пенелопу в Испании) настолько увлеклась танцами, что решила не ждать окончания школы. Вместо учебы девушка полностью посвятила себя танцам.

Начало карьеры Пенелопы Крус

В возрасте 15-ти лет Пенелопа Крус смогла пройти кастинг и пробиться на телевидение. Девушка приняла участие в нескольких телешоу, а так же снялась в ряде музыкальных клипов.
при воспалении лимфоузлов может быть задержка месячных
Воспаление яичников таит в себе немалую опасность, ведь для репродуктивного здоровья женщины такое заболевание может закончиться весьма плачевно.

Если верить статистике, то около 20% столкнувшихся с такой патологи

Дебют в кино состоялся в 1991 году. 17-летняя актриса стала одной из героинь фильма «Греческий лабиринт». Почти сразу после премьеры фильма девушку госпитализировали

Источник

Вместо Пенелопы Круз в «Пиратах Карибского моря» снимется её сестра

Съемки очередного фильма из киноэпопеи «Пираты Карибского моря» в самом разгаре. Но отлаженный съёмочный процесс неожиданно нарушила беременность Пенелопы КРУЗ, которая играет одну из главных героинь картины. Сейчас звезда на пятом месяце беременности, и её животик уже более чем заметен. Как стало известно на днях, чтобы не срывать съёмки, вместо Пенелопы продюсеры решили задействовать в фильме ее сестру Монику КРУЗ. Когда о беременности Пенелопы стало известно продюсерам «Пиратов», те рассчитывали, что фигура звезды будет меняться не так быстро, и они успеют снять все основные сцены. Однако животик актрисы растет не по дням, а по часам, и сниматься ей уже невозможно. И вот на днях выход был найден: сестра Пенелопы Моника согласилась стать ее дублершей, сообщает Sun. Отныне беременную звезду будут снимать только крупным планом. На дальних же ее заменит Моника, наряженная в пиратский костюм и загримированная под Пенелопу. 33-летняя Моника – успешная испанская танцовщица и актриса. Нам она больше известна по рекламной кампании испанского бренда одежды Mango, для которого она снималась вместе с Пенелопой, когда та была «лицом» этой марки. Моника моложе Пенелопы и так же красива, как сестра, благодаря которой она получила и некоторую известность. Однако голливудская карьера Моники забуксовала из-за того, что девушка говорит на английском не так бегло, как ее сестра Пенелопа.

Мне Моника нравится намного больше Пенелопы, которую я не долюбливаю. Они очень похожи и я думаю подмену никто бы не заметил, если бы этот факт скрыли.

Единственно, что приводит в недоумение - а почему Монике нельзя было дать полноценно эту роль сыграть, не в качестве дублерши, раз уж сестра в положении? Или продюсеры боятся падения кассовых сборов? думаю, даже наоборот, после такого пиара с заменой актрис на

Источник