водка с маслом во время беременности

Спиртовой компресс на горло при беременности

Стрептоцид при беременности

Организм женщины в период беременности более всего подвержен влиянию вирусов и различных инфекций, так как иммунитет в это время ослаблен. Поэтому именно в этот период у будущей мамы существует повышенный риск подхватить какое-нибудь заболевание. Посидела на сквозняке – простуда. Выпила холодной воды – ангина.

Сама по себе болезнь – это неприятное явление, которое при беременности осложняется еще и тем, что будущим мамам противопоказаны практически все лекарственные средства. Поэтому часто даже самая легкая простуда при беременности затягивается и может привести к осложнениям.

Очень распространенным лекарством при разного рода воспалительных заболеваниях является порошок стрептоцида. Его применяют при ангине, цистите, пиелите, при лечении ран. Это очень действенное средство, но тут же возникает вопрос – можно ли беременным стрептоцид. Насколько опасен его прием во время беременности, используют ли стрептоцид от горла при беременности?

Стрептоцид является антибактериальным препаратом. В инструкции к нему указано, что стрептоцид при беременности нельзя использовать в I и II триместре, а также в период лактации. В инструкциях некоторых производителей написано, что его нельзя использовать в течение всей беременности – так производители лекарств страхуются, потому что невозможно предугадать, как воспримет стрептоцид организм каждой отдельной женщины.

Стрептоцид обладает очень высокой всасываемостью: уже спустя 1-2 часа после приема наблюдается наивысшая его концентрация в крови; в спинномозговую жидкость он попадает уже спустя 4 часа. Поэтому на вопрос «Можно ли беременным стрептоцид» любой врач скорее даст отрицательный ответ.

При беременности, как уже говорилось выше, противопоказано большинство лекарств. Но быв

Источник

Водка с маслом по методу Шевченко

В последнее время во многих источниках все чаще упоминается метод Шевченко, способный излечивать многие серьезные заболевания, например, такие как последствия инсульта, инфаркта, аллергии, рака и многих других. В качестве профилактики этих заболеваний в ряде стран бывшего СССР часто применяется метод Шевченко.

Рецепт водки с маслом уже давно знаком людям постсоветского пространства, его положительные свойства проверены в течение достаточно долгого времени. Однако постепенно метод Шевченко стал забываться, вытесняясь официальными медицинскими препаратами.

В последнее время среди населения стало входить в моду заботиться о своем здоровье старыми дедовскими способами, которые в отличие от многих современных лекарств оказывают положительное действие на организм и при этом, не требуют особых затрат. Говоря о данном методе, следует сказать, что его рецептура очень проста и состоит всего из двух компонентов – из водки и масла, что делает его доступным для применения в большинстве случаев.

Метод Шевченко в борьбе с раком

Алкоголь с маслом не является лекарственным средством и не продается в аптеках в готовом виде. Но его легко приготовить в домашних условиях, все, что вам понадобится это водка и обязательно рафинированное подсолнечное масло. Водка с растительным маслом широко применялась много сотен лет назад, когда еще не было самого понятия «водка». В то время использовались напитки определенной крепости с добавлением масла.

С этой позиции Николай Викторович  Шевченко не был первооткрывателем водки с растительным маслом. Однако будучи биологом, он заинтересовался одним рецептом, который попался ему однажды в руки. В народе ходило стойкое мнение, что водка с маслом может излечить многие заболевания, однако такое мнение может быть всего лишь оправданием пьянства, чем и заинтересовался Ни

Источник

Водка с медом — народные рецепты, полезные свойства и применение

Домашние настойки на меду получаются очень мягкими на вкус с приятным ароматом, обладают антисептическими свойствами. Мёд помогает поддерживать иммунитет человека, тем самым делая организм защищенным от многих простудных и вирусных болезней.

Алкоголь на меду стали изготавливать ещё несколько тысячелетий назад и до сих пор многие рецепты дошли до нашего времени неизменными.

Рецепты домашних настоек

Самым распространенным является многочисленные медовые настойки на водке с добавлением дополнительных составляющих: перца, имбиря, яблок, лимона, специй и трав.

Готовя домашнюю настойку из мёда, для алкогольной основы обычно используется хорошая водка, её можно заменить на хороший домашний самогон двойного перегона или разбавить спирт до питьевой крепости 40-45 градусов.

Интересным получится вкус напитка если использовать в нем коньяк или бренди. Мёд для настойки можно использовать любой: луговой, цветочный, липовый.

Самый распространенный и самый простой рецепт приготовления напитка на меду в домашних условиях. По-другому настойку называют перцовкой. Водка с перцем и медом отлично согревает в мороз, а за столом возбуждает аппетит.

Поэтому ее принято подавать как апперетив в начале застолья, закусывают перцовку горячими мясными блюдами, под холодец очень хорошо идет и сочетается с жареной картошкой.

В стеклянную емкость поместить стручки, перец горошек, гвоздичку, положить мед. Залить содержимое водкой, самогоном или спиртом. Хорошенько размешать.

Банку тщательно закрыть и оставить настаиваться в прохладном месте на неделю. Каждый день настойку переворачивать, размешивая содержимое.

Медовуха слабоалкогольный напиток и чтобы повысить содержание алкоголя в нем добавляется дополнительно крепкий алкоголь – водка или самогон. Д

Источник

Эта книга расскажет вам о легендарной методике Шевченко, которая помогла многим и многим людям преодолеть страшное заболевание, перед которым у всех опускаются руки, – рак. Но и не только о лечении по Шевченко. Альтернативной медициной разработано немало тактик, позволяющих победить онкологию. И в этой книге читатель найдет информацию о самых выдающихся из них, тех, которые уже дали замечательные результаты.

Из первой части книги вы узнаете о методике Шевченко, то есть по какой схеме применять водку и масло для лечения рака. Это очень продуктивный способ, специально «заточенный» под онкологию, поэтому мы начинаем обзор средств альтернативной медицины именно с него. У Шевченко нет «оздоровительной системы широкого профиля». Он известен как автор единственного метода, и об этом методе необходимо знать всем, кто собирает сведения по лечению рака.

Однако ограничиться освещением только одного метода было бы неправильно. Одно из самых главных прав человека – это право на выбор. Поэтому, если лично для вас постулаты метода Шевченко окажутся неприемлемы, вы сможете найти в этой книге достойную альтернативу. К тому же очень часто бывает так, что отличные результаты дают сочетания разных методик, причем даже в тех случаях, когда авторы заявляют свои отдельные методы, как не сочетаемые ни с чем другим. Важно и то, что люди взаимодействуют со своей болезнью по-разному, у всех возникают свои проблемы, каждый случай – особенный.

? Перед применением любого приведенного в этой книге метода обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Особенно если вы имеете сопут ствующие хронические заболевания. У любого, даже самого безобидного на первый взгляд, средства могут быть индивидуальные противопоказания.

Вскоре, с разницей в какие-то считаные дни, произошло несколько “случайных” встреч автора с людьми, рассказавшими ему практически об одном и том же нар

Источник

Рецепт Шевченко «Масло с водкой» — показания к применению, недостатки, отзывы.

Рецепт Шевченко «Масло с водкой» фото Рецепт Шевченко «Масло с водкой» является альтернативным методом лечения различных заболеваний. Автор этого «чудодейственного средства» ни в какой степени не относится к медицине, однако он обещает, что при помощи водки и масла можно излечиться от всевозможных болезней, начиная язвой и аллергией, заканчивая инсультом и раком.

Нужно отметить, что данный метод предусматривает абсолютный отказ от любого официального лечения, включая радикальную операцию, которая позволяет удалить опухоль и обеспечивает человеку выздоровление. Вместо этого Шевченко предлагает от всех болезней принимать чудодейственное средство, состоящее из 30 граммов водки и 30 граммов нерафинированного растительного масла. Методика Шевченко «Водка с маслом» подразумевает употребление этой эмульсии трижды в день. То есть, даже тяжелобольной человек в день должен выпивать по 90 граммов водки и столько же подсолнечного масла.

Как действует метод Шевченко «Водка с маслом»? Отзывы, свойства и недостатки методики.

что поможет при сильной изжоге во время беременности
Изжога является одним из самых частых и навязчивых осложнений во время беременности. Не менее 80% женщин, или три из четырех, испытывают сильное чувство жжения во рту, под ложечкой или за грудиной в период вынашивания ма?

Каждый человек еще с детства знает про вред алкоголя. А потому можно себе представить, как данный метод скажется на организме человека, больного раком, ослабленного, изможденного, отравленного токсинами. Печень такого пациента и так не может справиться с раковой интоксикацией, а ему еще придется несколько раз в сутки употреблять алкоголь. В результате длительного приема алкоголя развивается цирроз печени, рак мочевого пузыря, опухоли поджелудочной железы и кишечника, а также новообразований малого таза. Получается, что больной, употребляющий смесь «Водка с маслом» по Шевченко, в качестве панацеи от рака, кроме уже имеющегося опухолевого процесса получает еще и раковое поражение иного органа.

Источник

Беляши приготовление Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!! 1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешатьложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать, когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно

Это очень важная информация. Поделитесь ею с друзьями и близкими! Вы знаете, как действовать в такой ситуации, как сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи? Предполагая, что ближайшая больница находится в нескольких часах езды и нет никого вокруг, чтобы помочь, что бы вы сделали? Некоторые люди проходят обучение на специальных курсы, чтобы помочь жертвам различных видов дорожно-транспортных происшествий. Но, вероятнее всего, вы никогда не узнавали методы и сп

как узнать когда начнется овуляция
Женщина – это продолжательница рода человеческого. Мужчина по природе создан, чтобы вселить новую жизнь в женский организм. А женщина должна его вырастить, уберечь от всего плохого и, в итоге, на свет появится новый чел

Чтобы моя малина «не разбегалась» по участку, выращиваю ее в автомобильных покрышках. Удобно очень. Покрышки беру в автосервисе, без проблем. Мне их там отдают, особенно в период смены резины. Покрышку вкапываю на половину в землю. Вношу туда горсть двойного суперфосфата, тщательно все перемешиваю с землей, заполняю бока покрышки, причем, очень плотно, чтобы зимой малина не

Источник

Водка с маслом лечит рак, но не только…

Вопрос: Пишу вам с Кавказа. Мой муж почти 15 лет болеет ревматоидным полиартри­том. Все это началось у него после операции ап­пендицита. Видно, занес­ли инфекцию, и пошло-поехало. Мучается страшно.

Мужу 50 лет. Работает шофером. Болезнь достав­ляет ему массу мучений. Лечился он в больницах, бывал в санаториях — все безрезультатно. Последний год он стал пить смесь Шевченко 30+30, и ему ста­ло значительно лучше. До этого не мог обходиться без уколов и таблеток, а теперь от них практически отказался. Но тут на нашу голову свалилась новая на­пасть - мерцательная арит­мия. Уже месяц муж лежит в больнице, ритм сердца никак не налаживается. Снова похудел, вернулись боли, скованность во всем теле. В общем, стало зна­чительно хуже. Не могла ли водка с маслом повлиять на сердце? Муж-то, как выйдет из больницы, наме­ревается продолжить прием смеси. Как быть? Ведь смесь — единственное, что помогало эму при полиар­трите. Оценивая прежнее состояние мужа до арит­мии, могу сказать, что смесь Шевченко — это бальзам от многих болезней. Обойтись без нее нам будет очень трудно.

Врач, Владими­р Хорошев: Меж­ду приемом водки с мас­лом и развитием мерцательной аритмии нет абсолютно никакой связи. И, конечно же, как толь­ко положение стабили­зируется, можно вер­нуться к приему смеси. Возможно, для начала следует ограничиться профилактическим ре­цептом - принимать смесь раз в день.

Благодаря смеси многое изменилось

О лечении смесью водки с маслом узнала давно и заинтере­совалась этой идеей лечения. Рака у меня, к счастью, нет, но масса других болячек. Вот и решила попробовать метод Шевченко. Прини­маю смесь с августа 1999 года. Прошло уже шесть циклов, и можно определен­но говорить о некоторых по­ложительных результатах. Во-первых, пропали какие-то кра

Источник