возможно забеременеть если проткнуть презерватив

Что делать, если во время полового акта порвался презерватив?

Презерватив – это не только один из самых надежных методов контрацепции, но и способ избежать заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). 

Ведь мало кто требует справку из больницы, прежде чем начать интимные отношения. Поэтому дополнительная защита просто необходима. Но при этом никто не застрахован от неприятных случайностей, и одна из них – ситуация, когда вдруг порвался презерватив.

Как действовать в этом случае, чтобы предотвратить нежелательную беременность и заражение различными заболеваниями?

Может ли порваться презерватив и почему?

Истекший срок годности. Просто обращайте внимание на дату изготовления перед покупкой, и вы обезопасите себя от нежелательных сюрпризов.

Слишком большая активность во время полового акта. Несмотря на то, что презерватив проходит тщательную проверку в самых экстремальных условиях, всегда можно потерять контроль над ситуацией. Поэтому если вы используете данный метод контрацепции, постарайтесь избегать излишнего экстрима в постели, чтобы не возникал риск того, что изделие порвется.

Бракованный товар. Это самая редкая причина, но ее тоже не следует исключать, потому что вы можете попасть именно в те 2% людей, которые приобрели некачественный презерватив.

Неподходящий размер. Если он оказался маленьким, он легко может порваться. Особенно велик риск с изделиями на масляной основе. Они очень сильно снижают прочность латекса, из-за чего желательно отдать предпочтение презервативам, обладающим водяной основой.

Неправильное обращение является самой частой причиной того, что во время полового акта порвался презерватив. Например, открыв упаковку зубами, вы, скорее всего, повредите изделие. Поэтому даже в самый пик страсти не забывайте про разумную осторожность.

Итак, проявляя внимательность, можно избе

Источник

Можно ли забеременеть, используя презерватив?

Презерватив считается самым безопасным способом предупреждения нежелательной беременности и ИППП. Однако со времени появления такого метода контрацепции были и остаются пары, которые стали родителями, предохраняясь резиновым изделием №2.

Все ли так просто?

На самом деле ни один из существующих на сегодняшний день методов предохранения от нежелательного зачатия не дает 100% гарантии. Всегда остается риск появления форс-мажора или иных обстоятельств, способствующих зачатию.

Сперматозоиды могут проникнуть во полость влагалища через презерватив, даже если пара использовала его правильно. Данное резиновое изделие все-таки не является безразмерным и имеет свой предел прочности.

Мужчины сексуально активные, с горячим необузданным темпераментом могут просто порвать изделие и не заметить этого. Но даже если оно не порвется, при слишком энергичных движениях на его поверхности появятся характерные следы излишнего растяжения.

В этих местах толщина изделия становится недопустимо маленькой, возможно появление микроразрывов, невидимых невооруженным глазом, через которые сперматозоиды способны проникнуть наружу. Чаще всего с подобными неприятностями сталкиваются мужчины с большим размером пениса, но и остальные не застрахованы от подобных ситуаций.

Вероятность забеременеть с презервативом определяется по так называемому индексу Перля. Если говорить проще, то это коэффициент неудач, которые приводят к нежелательной беременности. Статистика ведется с 2007 года, согласно которой риск стать родителями, даже соблюдая все инструкции и пользуясь изделием правильно, все равно остается и составляет 2%.

Если обратиться к данным опросов среди населения, то прогноз еще более неутешительный: вероятность забеременеть с презервативом повышается до 15%. Более того, изделие №2 по степени эффек

Источник

Как забеременеть, если он не хочет ребенка

Знаю, что меня сейчас забросают тапками все благочестивые матроны и правильные жены, но все-таки напишу, как можно это сделать. Понятно, что если забеременеть обманом, не факт, то можешь остаться матерью-одиночкой, но иногда бывают в жизни такие ситуации, когда женщина готова и на это, так велика ее потребность зачать и родить ребенка. Так уж случилось, что мужчины почти никогда не бывают готовы завести ребенка сейчас, в лучшем случае, лет через пять-десять, при этом они никогда не принимают в расчет то, что тогда женщине уже может быть поздно рожать ребенка. Так что, изучаем способы забеременеть без его ведома.

Способ «против лома нет приема»: избавиться от всех презервативов в доме (убедись, что нашла все заначки), напоить мужчину, а потом хорошенько «разогреть» - так, чтобы, обнаружив отсутствие средства индивидуальной защиты, он уже не мог остановиться. Конечно же, делать это нужно в определенный момент – думаю, взявшись за такую затею, ты уже научилась определять период, когда у тебя овуляция? Это даже не совсем обман, скорее манипуляция.

Способ «все твоё – моё!» После секса, возьми презерватив, наполненный спермой, и с помощью заранее припрятанного в ванной шприца введи сперму себе во влагалище (Эй! Иглу убери!).

Способ «ой, таблетки не помогли!» Нужно убедить своего сексуального партнера в том, что ты принимаешь противозачаточные таблетки, а самой их не пить, или пить какие-то другие. В этом случае мужчина будет заниматься с тобой сексом неограниченное количество раз за месяц и велика вероятность попасть в «те самые» дни. Если, конечно, он не решит предохраняться с помощью презерватива от заболеваний, передающихся половым путем. Тут на помощь придет следующий способ:

Способ «все твоё – моё» для продвинутых пользователей. Если мужчина не расстается с пр

Источник

Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

Я тоже раньше задавалась таким вопросом, пока одна моя знакомая не забеременела с презервативом, причем при его правильном использовании (то есть одевании еще до начала полового акта, и немедленном извлечении сразу после). Они до сих пор называют свою дочурку «кнопкой с сюрпризом», потому как ее зачатие осталось загадкой. Но это хорошо, когда ребенок в принципе пусть и не запланированный (на данный момент), но желанный.

Однако все мы знаем известную поговорку о том, что раз в году даже палка стреляет, а потому вопросу планирования семьи нужно уделять особое внимание, делая скидку при выборе того или иного метода на то, что абсолютной гарантии не дает ни одно средство, кроме, простите отсутствия половых органов.

Поскольку эта тема о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (что необратимо), эффективность которых стремится к 100%, я упущу вообще.

Как можно забеременеть, используя презерватив? Уж, казалось бы, если не порвался, не соскользнул, одет был в положенное время (а не на «финишной прямой»), то есть даже капельке мужского семени не оставили и шанса попасть во влагалище значит и волноваться не о чем. Я вот тоже так думаю.

Тем не менее, даже самые лучшие и известные производители изделия №2 при обязательном электронном тестировании продукции не дают 100%-ной гарантии. По некоторым обобщенным данным, эффективность использования презервативов составляет от 50 до 95%, видимо сразу делается скидка на качество и надежность используемого материала, и правильности применения (использование неразрешенных смазок, разрушающих латекс, неверно подобранный размер, неправильное одевание и извлечение и пр.).

Но вот вы, вроде, приобрели надежный товар (и обязательно в аптеке), все сделали правильно, не полагаяс

Источник

Как забеременеть от парня, если он против?

Морально-этическую сторону такого действия рассматривать не буду. Гаденько, подленько -- это я как раз понимаю, сам такой. Но.. Не забывайте о возможных последствиях! В лучшем случае неожиданный (для себя самого) отец Вашего ребенка вполне может разбить Вашу же симпатичную хрюковинку. Я бы, к примеру, так и сделал бы. Для начала. А потом приложил бы ВСЕ возможные усилия, напряг бы ВСЕ свои связи, но ребенка бы у Вас забрал. Отомстил бы по полной программе. При необходимости женился бы, мило улыбался и ждал своего часа, чтобы ударить. Да так, чтобы Вы из носков вылетели.

Забеременеть от парня против его желания очень несложно, тут главное уметь соврать, не моргнув глазом. Можно сделать проверку ему, сказать, что уже беременна, интересно, как он отреагирует, поверит, что ребёнок его. Если всё сойдёт благополучно, можно и в самом деле сделать попытку. Никто ведь не знает точных сроков беременности, опять можно соврать - перенашиваю, не получится забеременеть - выкидыш был. Только начинать совместную жизнь со сплошного вранья как-то не очень хорошо, какой-то "свой среди чужих" получается.

Думаю лучше не стоит этого делать пока, если он против, много факторов, возможно он еще молод, или он думает, что не готов, тут нужно углубиться в проблему

Отправить своего молодого человека в Банк спермы, а потом прийти тут в качестве клиентки и там как-нибудь договорится, чтобы дали именно то, что Вы хотите (но я не уверен в работоспособности данного метода).

Если вам все равно, как мужчина относится к вашей беременности, и вы так себя цените, то в этом случае абсолютно не обязательно беременеть от него. Забеременейте от другого, если вам безразличны чувства вашего мужчины. Как, можно написать, если будет указан ваш способ контрацепции. Испортить средство контрацепции.

почему нельзя делать рентген зуба при беременности
Удаление зуба мудрости или проще говоря «восьмерки» встречается довольно часто. И является как правило довольно сложным заданием для обычного врача стоматолога. Этим занимается врач-стоматолог хирург. Дак в чем ж

А стоит ли вообще тогда это

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

В настоящее время множество молодых людей интересует вопрос, можно ли забеременеть с презервативом. И это хорошо. Значит, молодежь думает о завтрашнем дне и рождение детей рано не планирует. Да и от болезней, передаваемых половым путем, изделие номер 2 тоже защищает, значит, число больных гонореей, сифилисом и другими неприятными заболеваниями уменьшится. Будем на это надеяться.

Можно ли забеременеть через презерватив?

Все дело в том, что внутри он смазан специальным веществом, которое способно убить большинство сперматозоидов в семенной жидкости мужчины. И даже если порвался презерватив, то смазка предотвратит попадание живых сперматозоидов к яйцеклетке женщины, но не всех, поэтому стоит следить за целостностью изделия во время занятия сексом.

То же самое касается и презерватива, который слетел с пениса мужчины и остался во влагалище женщины. В этом случае тоже практически все сперматозоиды будут убиты смазкой, и женщина не забеременеет. Поэтому этот способ контрацепции считается очень эффективным, и вероятность забеременеть с презервативом настолько мала, что позволяет молодым людям без страха использовать этот метод защиты от нежелательной беременности.

Но вот люди постарше не такие смелые и не все надеются на кондом, поэтому используют несколько средств контрацепции одновременно и правильно делают.

Но не стоит совмещать эти методы контрацепции без консультации врача-гинеколога, тем более что ставить внутриматочную спираль и делать гормональные инъекции может только врач. Да и по поводу таблеток лучше спросить у него, доктор назначит именно такие, которые подходят вам, потому что у этого средства контрацепции могут быть противопоказания к применению.

Как не допустить беременности при использовании презерватива?

как сходят воды при беременности
На протяжении всего срока вынашивания ребенка он находится в плодном пузыре, заполненном амниотической жидкостью. Это его естественная среда, которая обеспечивает гармоничное развитее и рост, а также защищает его от ?

Как уже говорилось выше, можно только в том случае

Источник

Какова вероятность забеременеть, используя презерватив

Самым распространенным средством контрацепции являются презервативы. Их популярность обусловлена простотой использования, дешевизной, отсутствием побочных эффектов после применения. Защищает ли данное средство контрацепции на 100% от нежелательной беременности и можно ли забеременеть, используя презерватив? Обсудим этот вопрос в данной статье.

С презервативом можно забеременеть – правда или миф?

В интернете можно прочесть немало историй женщин, у которых наступала беременность даже несмотря на то, что их партнеры использовали презервативы. В реальной жизни тоже можно услышать подобные рассказы от подруг и знакомых. Действительно ли можно забеременеть с презервативом или все эти истории выдуманы?

На самом деле данное средство контрацепции не может на 100% оградить от зачатия. Забеременеть можно даже при правильном использовании презерватива.

В чем же кроется причина? Стоит отметить, что презерватив не являются безразмерным. Из-за сильного растягивания и трения на нем возникают небольшие утонченные полоски. Именно через них и могут сперматозоиды проникнуть во влагалище. Презерватив может и порваться из-за неправильного использования или недостатка естественной смазки.

В большинстве случаев беременность наступает из-за ошибок, которые совершают партнеры при использовании презерватива. Вот список того, чего не нужно делать и почему:

пользоваться средством контрацепции с истекшим сроком годности (просроченные изделия утрачивают защитные свойства);

надевать презерватив во время полового акта или в самом его конце (в предсеменной жидкости, выделяемой в состоянии полового возбуждения, могут быть сперматозоиды, поэтому в данном случае ответ на вопрос, «можно ли забеременеть, пользуясь презервативом», будет утвердительным);

применять данное средство кон

Источник