кесарево сечение в ниапе

Родильный дом при ЦГБ г. Батайска

Прием родов у вcех женщин, кроме женщин с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Ежедневно в патологии ведет прием психолог, его консультацию можно получить и после родов.

Роды в стандартном положении. Прикладывание ребенка к груди в родзале – по состоянию матери. После пересечения пуповины, по желанию матери – выкладывание ребенка на живот.

Сервисная палата (по контракту) на 3 человека (пребывание с ребенком не предусмотрено; душ, холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, посещения родственников).

Я рожала два год назад в Батайском роддоме, осталась довольна всем! И палатой, лежала я в платной и персоналом, со мною так нянькались как с маленькой… В общем, если еще надумаю рожать, то только там!

Ни какого прикладывания ребенка к груди, и выкладывания на живот малыша не предусмотрено ни по желанию ни без. На ваши желания внимания не обращают, делают все по своим правилам. Педиатр просто монстр, детей докармливают смесями, а на беседе добрый доктор-педиатр советует кормить деток по часам, ужасы и пережитки. В целом отношение всех других врачей и персонала очень доброжелательное. Второй раз туда не ногой из за обращения с нашими малышами.

Сама еще не рожала, но скоро предстоит. По образованию медик и точно знаю, что не во всех роддомах докармливают смесями, если есть возможность. А что касается кормления по требованию, то это не совсем правильно и не совсем удобно как для мамы, так и для малыша, у ребенка должен вырабатываться свой график кормления, что в дальнейшем подарит маме побольше свободного времени и малыша убережет от избыточного веса.

вот дура. ничего не понимает в роддомах, в обращении с датьми, и о п

Источник

последствия спинального наркоза

Здравствуйте.у меня при операции «кесарево сечение»был применён спинной наркоз.(укол в позвоночник)в первый месяц после неё поясница стала хрустеть так,что не только чувствовалось,но и было слышно.прошло три месяца,а последствия всё дают знать.если ночью немного замерзнет поясница или спина,потом я не могу повернуться и даже пошевелиться.какая-то непонятная боль сковывает и обездвиживает.что можно сделать,что бы избавиться от этих болей и неприятных ощущений в суставах во всём теле,особенно пальцев рук и ног.

Ваше состояние никак не связано с обезболиванием при операции. Причина: остеохондроз позвоночника. Его и следует лечить у невропатолога.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Здравствуйте. Год назад мне сделали КС со спинальной анастезией. А сейчас у меня очень сильно болеть стала поясница и нижняя часть спины. А еще сильно немеют ноги-лежа и сидя. Стоя...

В октябре 2014 года была проведена операция по поводу апоплексии левого яичника. Сделали спинальный наркоз. Когда ставили укол была острая боль в левой ноге. Попали не с первого раза. После...

Здраствуйте. Год назад мне делали кесарево. Наркоз был спинальный. После операции через месяц два стала болеть правая нога. Болела временами. Лекарства я не принимаю т к кормлю грудью и врачи...

Уважаемый доктор!Мне 60 лет.22 июня этого года в КБ 83 мне сделали срединную лапаротамию -ревизия брюшной полости с примене

Источник

Базальная температура от А до Я

Кто знает хорошего гинеколога в Ростове-на-Дону?

Девочки, подскажите кто знает хорошего гинеколога в Ростове? Планируем беременность уже давно… Врачи с которыми я сталкивалась были слишком алчные… Брали деньги и каждый прием пытались вспомнить мою проблему… Нужен врач, который все объяснит, сделает нужные анализы и назначит правильное лечение.

Знаешь я тоже не могла забеременеть с мужем пошли в центр планирования семьи на Московской там у нас взяли мазки на инфекции нашли уреаплазму и еще какие то инфекции.. За анализ кучу денег ввалили на кучу лекарств много денег потратили в итоге мы так и не вылечили… Курс лечения проходили несколько раз и с каждым разом лекарства все дороже и дороже обходились… с мужем решили больше туда ни ногой, у знакомой Г она уже на пенсии пошли узнавать на счет этих инфекций она сказала что они есть у каждого только существует норма.. и то как мы сдавали анализ общий они почти у всех находятся потому надо было количественный сдавать… потом решили опять заняться планированием опять несколько месяцев не удач, пошла уже сама в нашу больницу я сама из Чалтыря тут врачи сказали что я здорова никаких отклонений ничего нет мазки отличные, только на узи нашли кисту пропила 3и месяца противозачаточных… потом узнала что у папы есть друг у которого жена гинеколог очень хороший врач она работает в 4 городской больнице Грачева Галя так я пошла к ней рассказала все как было она посмотрела взяла мазок там у меня нашли хроническое воспаление она выписала лекарства через 10 дней у меня воспаление вылечилось на узи кисты уже небыло… и еще посоветовала БТ измерять… вот и сразу как перестали

Источник

Жени: Залезла в архив этой темки... Последнее что меня заинтересовало - отрицательный резус-фактор.... По статистике 80% жителей земли имеют положительный РФ и только 20% - отрицательный... НО вот по моей личной статистике - вокруг меня подавляющее большинство с отрицательным резус-фактором... И я в их числе...

мяу@: Жени пишет: Плодородный И не говорите!!!! Беременные окружают... А я то думаю, что у меня вокруг все беременные… на работе 2 девочки в один месяц забеременели в июне рожают, босс уже с опаской ко всем нам когда мы подходим с вопросами «о личном, можно поговорить?» он сразу с лету: «ты беременна?» Потом у моего брата жена тоже беременная… моя подруга хорошая тоже в ожидании… и все ж девочек рожают. Значит, будет мир во всем мире!!!

Guda: Лелика пишет: Кстати у меня также резус отрицательный,а у мужа положительный и двое деток родились без проблем. у моих родителей такая же ситуация. И двое деток(я и брат )-без проблем. Только со мной у мамы токсикоз был нехилый, так как у неё отрицательный резус, а у меня положительный.

Оля-ля: У моих родителей тоже резус и их очень пугали в свое время. когда мама забеременила моей сестренкой, ей все пророчили ребенка-урода. Они с папой родили на свой страх и риск. Потом маме перетянули трубы, потому что ее таааааак напугали, сказали, что им безумно повезло, что первый ребенок нормальный и все такое... В общем, они решили больше не рисковать и не рожать. И мама каким-то оброзом забеременила мной. Снова врачи начали напрягать, заставляли сделать оборт. Но мама рискнула в очередной раз. В то время как-раз появились УЗИ и им сказали, что я буду мальчиком. Папа был на сельмом небе от счастья, но.... В общем, с тех пор моя мама терпеть не может врачей и часто им не верит. Я вообще не понимаю, почему такая шумиха была с этим резусом. Практически у всех все в поря

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник Андрей_Купцов

ЗАДНЯЯ ОБЛОЖКА КНИГИ

1000 лет существовала самая страшная в мире пыточная православно-садистская империя которой правили иностранцы: Династии Рюриков, Кобыл и Готторп. В этой нищей и сказочной стране не было Науки, Экономики, Промышленности, Искусства и Религии. В стране было два города и неолитическая дикая территория где безграмотные туземцы-рабы поддыхали от водки, каторги плетей, расстрелов,виселиц без медицины, без пенсий, без прав…

СССР был уничтожен. Никто не выступил на защиту своей родины. Армия превратилась в сброд Изменников-дезертиров и предателей. В ней не могут быть офицеры – они остались в СССР. Народ от грузчика до академика стал сбродом нищих холуёв и мазохистов. Он радостно принял восстановление Баринов и Хозяинов которым он отдал весь капитал великой страны. Уничтожена власть народа –Советы. Восстановлены: Дикость и попы, Бордели и Нищета, Садизм и Пытки в семьях, школах, армии. Пыточное задержание, пыточное следствие и пыточные тюрьмы Страной управляет официальная преступная организация: мусора и братва. Уничтожена наука, искусство и промышленность. Уничтожено Будущее. Скоро вам восстановят высшую форму сексо социальной педерастии – Монархию. Всё кончено- Вы в XIX веке. Но! Спартак чемпион! ВАУ!!!

АВИАКНИГА 30-1

как увеличить молоко после кесарева
У некоторых женщин после кесарева сечения возникают трудности с грудным вскармливанием: молока мало, ребенка приходится докармливать. На самом деле, способ родов никак не влияет на объем молока, лактация запускается п

Тем кого мы не видим, Победа не нужна как таковая. Цель войны не достижение чего-то а – Война Сама по Себе. Точнее смысл войны не какая-то там «Победа» а нечто другое. Непосредственный многомиллионный участник событий никогда ничего не поймёт. А чего понимать-то?! Вот Россия! Это Победитель! Уря-я-я! Но проходит лет 60, и опять Германия индустриальный гигант а Россия Парагвайский кишлак –Бардакстан! И вдобавок эту страну резко и быстро уже сейчас оп

Источник

ЧП в роддоме Батайска: врачей обвиняют в гибли малыша

Сегодня, 14 октября, Следственный комитет расспространил информацию о том, что возбуждено уголовное дело в отношении заведующей акушерским отделением и врача акушера-гинеколога  МУЗ ЦГБ.

По версии следствия, 15 июня 2010 года в ходе проведения первичного осмотра беременной, подозреваемые ненадлежащим образом оказали медицинскую помощь. Как сообщют в следственном комитете, неполная и неадекватная оценка факторов перинатального риска привела к развитию осложнений - родовой травме плода, а в последующем к смерти новорожденного.Следствием подготовлено ходатайство об отстранении подозреваемых от исполнения профессиональных обязанностей. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

почему нельзя делать рентген зуба при беременности
Удаление зуба мудрости или проще говоря «восьмерки» встречается довольно часто. И является как правило довольно сложным заданием для обычного врача стоматолога. Этим занимается врач-стоматолог хирург. Дак в чем ж

А я вот хочу сказать, что меня спасали в ЦГБ Батайска в гинекологическом отделении, после ж.д. клиники Батайска. В 2013 году, попала с кровотечением в ж.д. спасали, спасали, и сказали, что сохранили беременность.. За 5 дней мы отдали 20 тысяч.. Конечно условия там хорошие, ничего не скажешь... Но это разве главное!! Когда через 5 дней меня муж забрал в ЦГБ, оказалось, что уже давно была замершая беременность, и кого сохраняли, не понятно. Спасибо огромное Зав.отделением Склярову, и Пешкову, они сделали чистку, и спасли мне жизнь. Т.к. на тот момент уже пошло разложение...и могло начаться заражение.. Но почему молчали в ж.д. - конечно из-за денег!! Недавно лежала в гинекологии, на сохранении, конечно условия не очень..Т.к. даже нет горячей воды, только холодная!И это в гинекологии!!! Врачи тоже..несколько нормальных осталось, зав. и Татьяна Васильевна. Обход ждешь целый день, лекарства покупала все за свой счет. Причем кому-то давали бесплатно, кому-то нет.. И это в стационаре!Сидишь по 1-1,5 под ординаторской, в ожидании обхода.. Причем врач зовет всех, и сидишь там.. Это не считается, что нарушае

Источник

Кесарево Сечение, или Показания со стороны… врача

Прошло уже больше года с тех пор, как мне сделали кесарево сечение. У меня замечательная доченька. Но последствия операции все еще очень свежи. Я имею в виду, конечно, не шов, а состояние моей души, чувство украденных родов, украденного счастья.

Беременность протекала довольно хорошо, но акушеры-гинекологи меня постоянно пытались в этом переубедить. Я не хочу сказать, что у нас плохие специалисты. Я сама врач. Но наша система здравоохранения, а особенно родовспоможение, по-моему, очень сильно зациклено на инструкциях, положениях и т.п. Отсюда и гипердиагностика, и часто необоснованное лечение. Нет индивидуального подхода к пациенту, но я понимаю своих коллег: времени на одного больного в обрез, зарплата смешная, а жалоб – очень много. Но сейчас не об этом.

К сроку родов я подходила с диагнозом «Хроническая фетоплацентарная недостаточность». Мне было сделано 10 (!) УЗИ, при этом на последних из них выявлялось так называемое «старение плаценты» (т.е. плацента якобы начинает хуже кровоснабжать малыша, есть угроза страдания плода от недостатка кислорода). Врачи хватались за голову, чуть ли не отправляли рожать в 34 недели, хотя при допплерометрии (детальное исследование кровотока у плода) не выявлялось какой-то патологии. Уже потом, после родов, мне сказали, что это была индивидуальная особенность моей плаценты, а по-настоящему состарилась она значительно позже, как и должно быть в норме. Тем не менее, меня практически выпихнули в роддом на сроке 40 недель. Да и мне уже не терпелось, боялась за здоровье своей малышки.

С врачом у меня была договоренность, она должна была принимать роды. За день до госпитализации она поставила меня перед фактом, что шейка незрелая, я маленькая, сама не рожу, предложила кесарево. Мол, у нее глаз наметан и интуиция. При этом надо было приезжать в роддом завтра, т.к. по

Источник