забеременеть с циклом 32 дня

Как забеременеть если резус отрицательный

Всем привет! Сегодня услышала, что с отрицательным резус-фактором сексом нужно чаще заниматься, что бы забеременеть. Думаю, что это миф. А Вы как считаете?) Есть ли противопоказания у 2 группы и - резус фактора вообще? Что можно делать, а что нельзя. Ну там кушать, партнера иметь тоже с - резус-фактором. Беременность первая. Абортов не было...

Девушки, привет! Вот прочитала, что резус-фактор влияет на зачатие: женщине с отрицательным резусом сложнее забеременеть, а так же сложнее носить. Неужели это правда? Кто-то слышал о таком? Спасибо

Вторая полоска была еле заметна, камера телефона ее не смогла распознать. Но тут-то я и поняла, что наконец-то я забеременела. После отмены ОК в феврале этого года + с будущим мужем часто в разных местах России... У меня немного неправильное строение орг.....

Недавно вспомнила, что забеременела сыном в цикле после курса капельниц Реосорбилакта. Сделали мне их тогда штук 8-10, частота- через день. Может, и совпадение, но до этого я два года не могла забеременеть. Капельницы посоветовала поделать гинеколог, потому что у меня отрицательный резус. Сказала, что он поможет очистить мою кровь от антител (если они есть) и всего остального (не помню уже, чего именно). Нашла на Youtube об этом препарате. Оказывается, он кроме очистки крови еще усиливает кровоток и доставку кислорода, а...

Моя подружка жила и не знала, что у нее редкая группа крови и еще и резус отрицательный, долго не могла забеременеть, когда свершилось чудо, выявилось много проблем, гиматома, угроза, которая не лечится, и еще куча проблем, кто сталкивался с подобным, она переживает, что не выносит, срок у нее 8 недель всего, поделитесь.....

Всем добрый вечер! Хочу малыша, началось планирование. Мнительность, вкупе с отзывами окружающих о том, что сложно забеременеть с 1) длинным циклом

Источник

можно ли забеременеть на 10 день цикла?

Девчонки, может кто знает или с кем-нибудь такое было, подскажите! Я с мужем занималась сексом сразу после месячных 5 дней подряд и все это время он кончал в меня, а потом уехал на 3 недели в командировку, как вы думаете, могла ли я забеременеть? Цикл у меня не регулярный, 32-35 дней, как-то даже 41 был)

Я так и залетела:) и подруга моя. Сейчас ходим обе беременные, только у нее срок на месяц больше. Возможность забеременеть всегда есть.:-) так что удачи вам!

Joke, я мужа люблю очень, а презервативы ему вобще не нравятся, он говорит, что чувствительность не такая, поэтому используем ППА, конечно это не надежный метод контрацепции, но пока не подводил)А ребеночка ооочень хочется, но так как муж уехал, вот и думаю, может повезло!!))

Вы можете забеременеть не на 10-й, а на 12-14й день цикла, потому что спермотазоиды могут прекрасно жить внутри вас несколько дней, поджидая яйцеклетку после овуляции. День полового акта совсем не обязательно равен дню зачатия.

))) ну тем что эти три недели мы не сможем больше заниматься сексом, а ребеночка хочется, вот и решила спросить, просто начиталась на многих форумах что забеременеть можно в любой день абсолютно)

У нас с мужем тоже прерванный акт,но раньше кончал в меня пару дней перед месячными,во время них,и пару после.Итог-дочке второй годик!

Автор, можно, но только вероятность маленькая. Вот смотри, если цикл от 30 дней, значит, овуляция произойдет примерно на 15-й 16-й день. Сперматозоиды живут 2-3 дня, иногда 5(это редко). Бывают случаи когда овуляция случается немного раньше либо позже. В общем, терпение и еще раз терпение )) Скорее всего, у вас в этот раз не получится. И еще совет - занимайтесь любовью через день, не чаще, а то сперматозоиды не успевают созревать. Удачи вам с мужем ))

привет помогите пожалуста я занималась секс

Источник

Менструальный цикл и беременность

В какие дни можно забеременеть — вопрос, волнующий всех женщин, которые живут половой жизнью: и тех, кто ребенка хочет, и тех, кто беременности боится как огня. Правда ли, матушка-природа так распорядилась, что забеременеть возможно абсолютно в любой день цикла, и даже во время месячных? Так это или нет, давайте разберемся.

Как ни странно это прозвучит, но забеременеть одновременно и очень просто и невероятно сложно. Для начала обратимся к женской физиологии. У здоровой женщины находящейся в репродуктивном возрасте практически каждый месяц происходит овуляция — момент, когда яйцеклетка полностью готова к оплодотворению. Эти 1-2 суток выпадают примерно на середину менструального цикла. Если быть более точным, то при 28-дневном цикле момент полной «боеготовности» яйцеклетки произойдет где-то на 12 день, а при цикле в 35 дней — овуляция случается на 17 сутки. Однако это все подсчеты приблизительные, для вычисления же высокой точности дней, когда вероятность забеременеть велика, существуют целые методики.

Исходя из вышесказанного, кажется, что все просто: просчитай день овуляции, и до нее занимайся сексом без оглядки на возможные последствия, или после нее, если мечтаешь о ребеночке. Однако все далеко не так просто, иначе не было бы незапланированных беременностей и женщин годами мечтающих и делающих все возможное и невозможное, чтобы оказаться в интересном положении! Конечно, речь идет о женщинах без специфических проблем со здоровьем, и репродуктивного возраста. Но давайте по порядку.

Тех, кто ищет способ отказаться от контрацепции и прочих средств предохранения, сразу же разочаруем: безопасных дней не существует! Женщина действительно способна забеременеть в абсолютно любой день. Просто в одни из них шансы на беременность весьма велики, а в другие значительно уменьшаются, однако нулевыми они не бывают н

Источник

Цикл овуляции

Как известно, в организме каждой здоровой женщины детородного возраста случается такой процесс, как овуляция. Овуляция – это выход созревшей яйцеклетки из яичника в маточную трубу. Случается овуляция обычно в середине менструального цикла, и продолжается около нескольких дней, после чего, в случае оплодотворения мужским сперматозоидом, у женщины наступает беременность, а если яйцеклетка не оплодотворена, она «погибает», и у женщины начинается менструация. Цикл овуляции происходит по принципу: «Чем длиннее цикл, тем позднее овуляция ». Но как же правильно посчитать месячные и дату овуляции?

Как известно, в организме каждой здоровой женщины детородного возраста случается такой процесс, как овуляция. Овуляция – это выход созревшей яйцеклетки из яичника в маточную трубу. Случается овуляция обычно в середине менструального цикла, и продолжается около нескольких дней, после чего, в случае оплодотворения мужским сперматозоидом, у женщины наступает беременность, а если яйцеклетка не оплодотворена, она «погибает», и у женщины начинается менструация. Цикл овуляции происходит по принципу: «Чем длиннее цикл, тем позднее овуляция ». Но как же правильно посчитать месячные и дату овуляции?

Как посчитать цикл месячных и дату овуляции?

Считается, что 4-5 дней до овуляции и 1-3 после нее являются лучшими днями для зачатия ребенка. Поэтому для одних женщин это своеобразный способ «предохранения» от нежелательной беременности, а для других, желающих завести ребенка, – использование своего шанса на счастье.

Самым легким способом подсчета дня начала овуляции медики обычно называют специальные тесты на овуляцию, которые продаются в обычных аптеках. Делать их необходимо в середине цикла, считая за первый день цикла дату начала менструации. К примеру, если последняя м

Источник

В какой день цикла можно забеременеть на 100%?

Ежемесячно благодаря гормонам в женском организме происходит явление менструальный цикл, то есть период от первого дня кровотечения до первого дня следующего.

Фазы менструального цикла

Каждый месяц у женщин вырабатываются кровяные выделения длительностью 3-7 дней – менструации. Выделяются из эндометрия матки в виде крови и через шейку выходят из влагалища.

При выделении жидкость имеет темно-красный, розовый или коричневатый цвета. Начинаются кровотечения у девочек лет в 10-12 и длятся до 46-51 у женщин до менопаузы и постепенной утраты репродуктивности.

Фолликулярная. Начало нового менструального цикла. Длится фаза от 7 до 21 дня. Гормон эстроген, влияющий на эндометрий, провоцирует разрастание слоя матки, подготавливая ее к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки, если наступит беременность. Гормон фолликулостимулирующий, провоцирует рост яичниковых фолликулов, содержащих яйцеклетки. Зреют 4-6 фолликулов, но активным, в конце фазы останется только один. Благодаря лютеинизирующему гормону фолликул прорвется, и яйцеклетка выйдет наружу, наступит овуляция.

Овуляторная. Овуляция — этап выхода зрелой подготовленной яйцеклетки из фолликула яичника в фаллопиеву трубу, а затем в матку. Овуляция наступает за 12-15 дней до следующей менструации и длится 1-4 дня. Ровно столько, сколько яйцеклетка пригодна к оплодотворению. Если беременность не наступает, яйцеклетка дегенерирует.

покачать люльку чтобы забеременеть
Девочки, у кого рико брано экко, вам не показалась прогулка узковатая? И автокресло че то мне не понравилось в модульных колясах. Вчера ездили смотреть коляску, потом пластом лежала, связки разболелись капец. По ходу это

Лютеиновая. Заключительный этап или этап желтого тела. Продолжительность 12-13 дней. После того, как яйцеклетка вышла, лопнувший фолликул становится желтым телом — железой, которая вырабатывает прогестерон, готовящий матку к беременности. Во время фазы температура тела повышается до 38 градусов. Вырабатывается питательный секрет, способствующий развитию зародыша, повышается уровень прогестерона и эстр

Источник

Вероятность забеременеть в зависимости от дня менструального цикла

Как рассчитать вероятность забеременеть в различные моменты менструального цикла?

Один из самых частых вопросов, с которым обращаются к нам наши читательницы (и читатели) в разделе Вопрос-Ответ, звучит примерно так: «какова вероятность забеременеть, если незащищенный половой акт состоялся на такой-то день менструального цикла?». В этой статье мы попробуем дать подробный и аргументированный ответ на вопрос о вероятности развития беременности в различные моменты менструального цикла и таким образом надеемся удовлетворить интересы наших читателей связанных с подобными вопросами.

Важное замечание! В данной статье мы описываем вероятность забеременеть в результате незащищенного полового акта (любой половой акт при котором средства контрацепции либо не использовались, либо использовались неправильно). При этом при расчете вероятности развития беременности мы принимаем во внимание только женский фактор – то есть теоретическую способность женского организма забеременеть и не учитываем такие факторы как репродуктивная способность мужчины, наличие заболеваний половых органов женщины и мужчины, особенности полового акта, совместимость партнеров, которые, однако также могут повлиять на шансы возникновения беременности

желтое тело левого яичника можно ли еще забеременеть
Женские яичники являются важнейшим органом, а их устройство невероятно сложное. Именно с них начинается возможность женщины зачать ребёнка. Раз в месяц в яичниках созревают фолликулы, а во время овуляции выходит яйцек

Вот наиболее распространенная, но, увы, далеко не самая точная формулировка расчета шансов забеременеть в течение менструального цикла: «При регулярном менструальном цикле длительностью в 28 дней, наибольшая вероятность забеременеть приходится на период между 10 и 17 днем менструального цикла (первым днем цикла считается первый день менструальных кровотечений). Этот период называется «фертильным окном». В периоды с начала менструации до 10-го дня и после 17-го дня менструального цикла до начала следующей менструации вероятность за

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

В какие дни можно забеременеть, а в какие нельзя?

Строка навигации

В какие дни можно забеременеть — вопрос, волнующий всех женщин, которые живут половой жизнью: и тех, кто ребенка хочет, и тех, кто беременности боится как огня. Правда ли, матушка-природа так распорядилась, что забеременеть возможно абсолютно в любой день цикла, и даже во время месячных? Так это или нет, давайте разберемся.

Как ни странно это прозвучит, но забеременеть одновременно и очень просто и невероятно сложно. Для начала обратимся к женской физиологии. У здоровой женщины находящейся в репродуктивном возрасте практически каждый месяц происходит овуляция - момент, когда яйцеклетка полностью готова к оплодотворению. Эти 1-2 суток выпадают примерно на середину менструального цикла. Если быть более точным, то при 28-дневном цикле момент полной «боеготовности» яйцеклетки произойдет где-то на 12 день, а при цикле в 35 дней - овуляция случается на 17 сутки. Однако это все подсчеты приблизительные, для вычисления же высокой точности дней, когда вероятность забеременеть велика, существуют целые методики.

Исходя из вышесказанного, кажется, что все просто: просчитай день овуляции, и до нее занимайся сексом без оглядки на возможные последствия, или после нее, если мечтаешь о ребеночке. Однако все далеко не так просто, иначе не было бы незапланированных беременностей и женщин годами мечтающих и делающих все возможное и невозможное, чтобы оказаться в интересном положении! Конечно, речь идет о женщинах без специфических проблем со здоровьем, и репродуктивного возраста. Но давайте по порядку.

В какие дни нельзя забеременеть?

Тех, кто ищет способ отказаться от контрацепции и прочих средств предохранения, сразу же разочаруем: безопасных дней не существует! Же

Источник